Finik
Кафе
Серёга Блинов
Нашли волос в плове покозал им даже не извинились
Ron N
Плов вкусный, самса тоже...
ГЗ
Георгий Злобунов
Доставка привезла плов с длинным черным волосом, который я, в итоге, достал изо рта. Отвратительно.
Евгений Падишин
22,07,2025 было куплено две шаурмы, на утро 23,07,2025 оба сотрудника опоздали на работу из-за несварения желудка. Не рекомендую данное заведение. Хоть и брали там еду не первый раз. При обращении в кафе - получен ответ - Здравствуйте Нашу шаурму ежедневно покупают сотни людей. И никто не жалуется. Клиентоориентированность хромает.
Татьяна Грищенко (Комарова)
Часто бываем здесь,было всё хорошо. Но вчера лагман был не свежий,а ребёнку принесли рулет из говядины на мангале сырой.На моё замечание ответили,ну это же рулет,наверное,он должен быть сырым.
МТ
Максим Татаринцев
Регулярно посещаю и вам советую плов,лагман,манты огонь
Андрей Еланский
Было бы 10, поставил бы 10 Я привередлив к еде, но эти ребята делают магию. Были проездом здесь около недели, за это время успели оценить плов, манты, шурпу, пельмени, шашлык говяжий, шашлык из баранины, люля, самсу.. возможно, я про что-то забыл. Было максимально вкусно, насыщенно, вежливо и т.д. Приеду домой, буду скучать по этому кафе :)
ЕХ
Елена Хиль
Зашли с мужем в «Финик» просто перекусить… и застряли надолго 😄 Оказалось, что совсем рядом прячется настоящая восточная сказка со вкусами, от которых невозможно оторваться. Шашлык — восхитительно сочный и свежий, мясо просто тает во рту. А шоколадная пахлава… это отдельная любовь. Настолько вкусная, что сложно остановиться! Да, калорийно. Да, буду страдать потом. Но в моменте — это чистое эндорфиновое счастье, и оно того стоило! Меню хочется попробовать всё, но за одно посещение это миссия невыполнима. Так что теперь у нас есть отличная причина возвращаться снова и снова 😉 Спасибо «Финику» за вкус, уют и восточное настроение! Теперь это однозначно одно из наших любимых мест ❤️
АО
Абылайхан Оразалиев
Немного админ возникал с отменой заказом типа уже все что чек прибит потом все таки отменил 👍👍👍 А так заказал шашлык баранину и самсу просто бомба все стоит своих денег 👏👏
СТ
Сергей Тюрин
Отличное заведение, очень вкусно, придём ещё, спасибо!
ИМ
Ирина Меркулова
Великолепная шурпа, вкусная, ароматная,много мяса и очень мягкое! Такие же ароматные, с тонким тестом манты! Спасибо тому, кто приготовил! Быстрое обслуживание!
Катя Дьякова
Была сегодня в вашем кафе первый раз. Всё очень понравилось, заказывали с другом лагман, борщ и манты всё очень вкусное. Принесли быстро обслужили хорошо. Спасибо официанту которого зовут Абдула если я не ошибаюсь. 😊 С огромным удовольствием приду ещё раз. Единственное что жаль, на столе нет маленьких чайных ложек ,пришлось мешать кофе большой очень не удобно. В остальном всё замечательно. 👍
Александр Котов
Никогда не вздумайте брать здесь шаурму, просто завернули в лаваш сырое мясо. На счет другой еды не знаю.
ВЛ
Варвара Лобина
Очень все вкусно, чисто и не дорого! Приду еще раз! Я очень довольна! ☺️❤️
Дарья Куклина
Вкусно, быстро, не дорого, чисто Жаль , что нету нормального туалета 🙏
Илья Вербицкий
Очень хорошее кафе, большие порции, дёшево, ещё и подарки зделали!
Альбина
Очень вкусный и сочный шашлык из говядины в виде рулета, на сколько я не люблю жир, но в этом шашлыке вкусно все. Так же пробовала манты обычные и жаренные тоже вкусные, но единственное мне не по вкусу пришлись соусы. Белый соус (на мой взгляд) состоит только из майонеза и перца ( зелени и чеснока не хватает), а красный соус из томатной пасты, перца и вод( очень жидкий)
HL
HerMan Loginmann
Захожу сюда иной раз на обед, в целом не плохо, но бывал я в местах по соседству, где готовят повкуснее.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Обращайтесь 💛
Александр А
Шашлык суппер
Гена Маслов
Заказал лагман принесли макороны с луком. мясо жесткое овощей кроме лука и чеснока нет. Если лагман такой то не представляю что с остальным.
16 декабря 2023, официальный ответ
К сожалению вы не знаете что такое Лагман . Только вам макароны почему-то . Всем лагман а вам макароны, удивительно …
Анна Дайске
Очень вкусно! Люля и казан кебаб восхитительны ❤️
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть!
РА
Римма Айкаева
Очень вкусный шашлык из баранины
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Римма, за добрые слова о нашей работе )))
СТ
Светлая Т
Очень вкусно и большие порции!! Рекомедую
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлая! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 🤗
ИИ
Имир Ильмухин
Хорошее кафе, с восточной кухней и доступными ценами одно из лучших в городе
Имир, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
trewad94 .
Вежливость не их конёк
23 сентября 2023, официальный ответ
Когда вы у нас были ?
Олеся Неизвестная
Ужасно. Больше не придём. Были вчера, 15 сентября. Манты один жир(положили в пластиковую одноразовую тарелку, залили все соусом. Вместо того, чтобы отдельно подать его). Просто разогрели их. Плов с заветренным мясом. Как это вообще можно есть? Попросили тарелку дополнительно для ребенка- принесли пластиковую одноразовую. Чайник заказали- положили в него 2 пакетика "нури" вместо заварки. Не советую никому.
23 сентября 2023, официальный ответ
Очень жаль что именно Вам попалось Всё выше перечисленное , манты для клиента после того как он их з…
Алия Исхакова
Отличное место
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алия, за доверие 😉 Мы стараемся 💛
ilnur avramenkoff
Вкусно , скорее всего ещё будем заезжать перекусить
11 сентября 2023, официальный ответ
Ilnur, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
Karina Puuoks
Добрые и очень вкусно пахнет🤣👍
31 августа 2023, официальный ответ
Karina, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 💛
Кэтрин Queen
Очень понравился ханум и долма) дети оценили крылышки. Всё быстро подали, можно посидеть, бесплатно на столах уксус и острый соус. Очень даже неплохое место для быстрого перекуса/обеда.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Кэтрин. Спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🤗
NA
Nik A
Кости за 400₽, норм?
20 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый гость ! То что вы назвали костями это баранье рёбра, В сыром виде их вес 420-430гр В готов…
Ser Go
Не шаурма а майонезный ролл с добавлением кетчупа Вес явно не 350 грамм ) -rep
Когда вы у нас были?
lesha a
Нормальная кафеха, кормят от живота, порции реально большие, по цене нормально выходит
24 мая 2023, официальный ответ
Lesha, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас
Дмитрий Зод
Отличный плов, и вообще всё вкусно. Рекомендую.
24 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть!
L9
Lur 917
Заказали шаурму на тарелке , сплошной жир , не понравилось .
16 января 2023, официальный ответ
У нас шаурма из курицы грудки делаться , Походу жир вы с собой принесли в сумки 👜 Или вы просто от конкурентов !!! Любители написать ✍️ гадостей.
Дмитрий Сысоев
Это невероятно вкусно. Я не знаю как вы это делаете, но это очень, очень вкусно. Лагман и жареные манты просто вышка. Пишу прям из под вилки)) очень тонкое тесто, много начинки, идеально прожаренный лучок 🤤 Пахлава тоже волшебная 😏
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Аза М
Нам очень понравилось! Приветливые парни. Вкусный плов и люля, Рекомендую)
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ! Будем ждать вас снова )
Алексей
Сегодня был с детьми, подали не то что заказал , цены в чеке несответствуют прейскуранту на витрине. Очень разачарован. Не рекомендую данное заведение!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый День , я присутствовал когда вы пришли, у вас уже было негативное настроение, ваш заказ соста…
Maxim Klimin
Очень уютное заведение, с приятными ценами и приветливым персоналом.
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
ЕН
Елжан Наурызалы
Всем привет! Сегодня с сыном были тут. Честно, был в шоке от качества еды. Брали шорпа и манты. Все очень вкусно, пальчики оближешь. Цены не дорогие. Завтра, попробуем плов. Встретили доброжелательно. Вообщем Респект 👍👍👍
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день , Елжан. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
ХU
Хушруз Ustoev
Отличное местечко! Недорого и очень вкусно! Молодцы ребята!
Азиз Кадиров
Было вкусная еда
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Азиз, за ваш отзыв, Приезжайте ещё .
Кира К
Поставила 4 звезды за куски ооооочень сухой и жесткой курицы в шаурме. Покупали ночью, но кафе круглосуточное, мясо так то должно быть всегда свежее… в целом, шаурма вкусная, много овощей и мало соуса, но сочная. И очень у них понравились кофейно-шоколадные восточные сладости…ммм…вкусняшка!
АЕ
Анатолий Ермак
Рекомендую. Сытно, уютно, очень вежливый персонал
14 июня 2022, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, благодарим вас!!! Будьте здоровы 🤝
Алексей Репин
С первого взгляда это непримечательное маленькое кафе. Но всё меняется когда тебе приносят еду, это феерия вкуса, одной порцией наедашься до отвала. Потрясающе, обязательно приду ещё
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤝 Ждём вас
Александр Гусев
Повар который готовит эту шаурму заслуживает наивысший балл что есть в этом мире. Заведение заслуживает не звезду Мишлен а целое созвездие.
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв )Приходите к нам ещё, всегда рады )
ИМ
Ирина Моисеева
Самый вкусный шашлык .Очень вкусный плов !!! Пахлава просто 😋.Молодцы 👍👏
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
Анастасия Федорова
Все очень вкусно,без лишних слов!
11 мая 2022, официальный ответ
Доброго вам деня ! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады )
Марат Гимранов
Впервые зашёл в это кафе, попробовал плов, мне лично зашёл, принесли горячим и довольно быстро
11 мая 2022, официальный ответ
Доброго вам дня! , maratik.gimranov! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться
Виктория Оржеховская
Кафе придорожно-азиатской кухни , брала самсу и десерты , очень вкусно , есть столики , довольно большая площадь , удобно посидеть и поговорить . Рекомендую!