Энергоснабжение
4.3
АО Самарагорэнергосбыт
4.3
Елена Косякова
Абсолютно непрофессиональная сотрудница Сотникова А. В. На просьбу написать, какие документы нужны для получения возврата переплаты за электроэнергию, я получила невнятную бумажку, где простым карандашом что то написано. Попросила вежливо написать шариковой ручкой эту информацию, в ответ мне предложили самой обвести ручкой, если мне не видно. Далее был не очень вежливый диалог... Вот что можно понять из этой бумажки, непонятно
НД
Наталья Дунец
Грамотно и вежливо объяснили по моему вопросу, спасибо, рекомендую
Андрей Костромин
Спасибо! Образец современного офиса— все спокойно, вежливо, быстро , чисто и прохладно!
Александр Субаев
Казалось бы на дворе 21 век, а не могут сделать заявку по телефону, обязательно нужно ехать к ним!!! А ещё какие-то обеды...
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вам не удалось решить свой вопрос онлайн. Некоторые вопросы действительно…
СЖ
Сергей Жиганов
Сменили счётчик, возникли вопросы по квитанции. Решил обратиться непосредственно в СамГЭС и был приятно удивлён. Работа организована на отлично. Очереди нет. Практически сразу же был направлен к специалисту - Лилии Викторовне. В течении 15 минут привели в порядок документы и получил разъяснения по всем вопросам, в том числе и по работе в личном кабинете. Большое спасибо Лилии Викторовне и всем работникам организации за хорошую работу.
ПС
Павел Солдатов
Вам зачем нужен телефон, если по нему до Вас не дозвониться?! Как собственно и всегда, контора с сидящими там бабками, которые в ус не дуют.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Телефон справочной СамГЭС: 200-55-25. В период высокой нагрузки на линию время ожидания…
Василий Пуговкин 🍄
Отличный график, с 8ми до 17. И никаких удобных вариантов. Тоесть чтобы приехать надо отпрашиваться с работы. Звоню спрашиваю: "здравствуйте, у вас можно оплатить долг и получить справку об отсутствии задолжности?" Ответ : "да, конечно, приезжайте" Беру отгул на работе. Приезжаю и мне говорят: "у нас кассы нету и справки такие мы не выдаём"
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! В центре обслуживания потребителей по указанному адресу есть касса и выдача справок об…
Николай Екамасов
Отличный филиал с отличными сотрудниками и хорошим интерьером. Там действительно люди работают, а не высиживают своё время. Мою проблему решили за 7 минут, всё объяснили, всё обговорили. Ушёл довольный посещением этого филиала. Никаких очередей нет вообще. Хорошая парковка и близкое расположение к моему проживанию. Особенно благодарю Анастасию Викторовну, которая "поработала" со мной. Спасибо!))
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ДХ
Дина Хайрулина
Очереди не было, чисто, вежливо
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Арифа Кабилова
Не знаю как остальные коммунальные службы , но тут сотрудники топчик, все сделали быстро даже больше чем должны были. Не заставили мотаться туда сюда ради 1й бумажки. Не пожалела что из всех филиалов приехала именно сюда. Александра фамилию не помню большая молодец
21 июня 2023, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Все вопросы решены быстро,сотрудники вежливые,разговаривают уважительно,все объяснили.
16 мая 2023, официальный ответ
Milka ❤️
Быстро, очередей (по крайней мере при мне) её было
5 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина М
Отличная женщина попалась. Приняла документы. Большое помещение. Наррда не было вообще. Всё быстро прошло.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
ОП
Олеся Питерскова
Взял талон и тебя быстро приняли! Хорошо, что усовершенствуются такие структуры. Девочки помогут с вопросом, все четко.
6 марта 2023, официальный ответ
Кристина Кирилова(Старкова)
Ни по одному из указанных номеров не дозвониться!!!это просто ужас какой-то. Звоню с 11 часов без перерыва,сейчас время 16.00 и все время держат на линии,30минут я оказалась первой в очереди, ну как так-то?Раньше проще было дозвониться
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы ввели дополнительный номер справочной 200-55-25. Со всеми способами передачи показан…
Сергей Шканов
Квалифицированные, вежливые, добрые сотрудники. За 5 минут переоформили счёт. Отличная парковка, в помещении всё шикарно !!!
11 августа 2022, официальный ответ
Анна Подуева
Очень понравилась данная организация! Чистое, светлое помещение с множеством окошечек. Очередей нет. Попала с специалисту Самойленко Марине Ивановне. Очень компетентный сотрудник, помогла мне, всё объяснила. В общем, впечатления от посещения остались самые приятные.
4 мая 2022, официальный ответ
Дарина Корчагина
Внимательные и добрые сотрудники, все объясняют, подсказывают, улыбаются. Чистое отделение, когда много людей, много работающих окон, все работают быстро и оперативно. Возле здания парковка, всегда есть места.
12 мая 2021, официальный ответ
Наталья Сорокина
Сегодня была на обслуживании по этому адресу. Понравилось все, начиная от интерьера, заканчивая решением моих вопросов. Специалисты грамотные и при этом очень приветливые. Особенно хочу отметить Елену Сергеевну в 3 окошке. Красивая, добрая, интеллигентная девушка!!!! Сразу видно, человек работает с душой. Другим, подобным организациям стоит поучиться у этого филиала.
20 апреля 2021, официальный ответ
Иван Миронов
Отличное место все быстро и оперативно! Водоканал и самаранефтегаз нужно у вас подучиться как нужно оперативно работать! Помещение порадовало все чисто красиво охранник заменяет температуру) сервис порадовал
26 марта 2021, официальный ответ
Olga Tsvet
Пришла, думала обед и буду ждать 30 мин, но девчата работают без обеда, в 2 гис информация неверная, классный светлый офис и все приветливые))) спасибо за оперативную работу!
9 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! С 12:00 до 13:00 работают дежурные окна.