Булки
ИС
Иван Степочкин
Отличная пекарня
Наталья К
Одна смена отличная приятно приходить ,а вот другая смена ….где женщина темненькая совершенно какой то творят ужас Постоянно при покупке по чеку свыше 500 р обманывают в сумме итоговой ,сняла не поняла ,уже дома посчитала и думаю ну ладно ,потом опять попала в эту смену и опять плюс идет от 50-140 р в их пользу ,так еще и был момент когда они складывают могут чего то не положить !!!!!Смотрите внимательнее за этой сменой ,не приятно очень ,в эту смену теперь однозначно ничего не куплю
Ирина Кудряшова
В 2021 году оставила хороший отзыв о пекарне. Тогда они еще только открылись и уровень держали.Отзыв удалила так как скатились на нет. Качество отвратное, начинка просто месиво непонятно из чего и даже тесто умудряются сделать не вкусным , это я сегодня курник взяла. Народ идет , расширились , но думаю это не на долго. Я к вам точно больше не нагой.
ис
ирина степанова
В жару не вздумайте брать салаты. Сдуру купила с говядиной, он был тухлый! При том, майонеза там не было. Не вернула, потому что не было времени, просто выбросила и салат и деньги
Надя Делянова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв на пироги, ну очень вкусные начинки много, тесто тонкое, пышное,ум отъешь! Повара все в чепчиках и перчатках, все красиво упаковали.Огромнейшее спасибо пекарям. Продавцы вежливые, ухоженные.Цените, это тоже главное, приятно заходить в пекарню! Все на высшем уровне .Заказ был на 5 января ! РЕКОМЕНДУЮ!
ВБ
Владислав Байков
Пекарня очень классная, а главное вкусно всё, всегда играет приятные песни и очень вежливые девушки
НФ
Никита Фомичев
Хорошая еда, пицца очень вкусная, заезжаю после работы постоянно, прекрасные девушки работают, очень вежливые, уютно и тепло, советую
РМ
Руслан Мирзаев
Добавлю и я отзыв о данной пекарне. Сегодня решил приобрести продукцию. Взял пиццу, приехал домой, попробовав пиццу почувствовал привкус плесени, + странный запах, решил судьбу не испытывать, вернулся обратно, предоставил пиццу, сообщил о выявленной проблеме, в ответ у них все свежее и мне только кажется, привкуса никакого нет, просто сыра много. Ни о каком возврате и речи нет. Пиццу в мусорку, деньги на ветер, испорченный вечер, надеюсь без ущерба здоровью... Будьте осторожны, Уважаемые покупатели!
Максим Ю
Самая лучшая пекарня в городе, все очень вкусно, в любой день, и самое главное чистота в заведении.
Анастасия Александрова
Пирог капуста-яйцо пресный, вкуса ноль, хачапури одно название, выпечка так себе, персонал очень очень медленный, невнимательный, прошу две штуки, дают одну
Екатерина Пенюк
Брали пиццу. Пицца не пицца. Жесткое, тонкое как лаваш тесто, забитое мукой и раскатано скалкой. Супремо брали, курицы не было обнаружено, колбаса копченая самая дешевая, бумажная. Сыр типо российского накидали сверху на начинку, чтобы было. Шампиньоны пережаренные.
aa
andre andre
Отличный кофе! Добавьте флет-уайт!
VS
V S
Спасибо, все очень вкусно, начиная с теста и заканчивая начинкой. Лучшая пекарня👍Приветливые и вежливые продавцы!
ИН
Ирина Наймушина
Сегодня кушала пирог "печеное яблоко", надкусив его, почувствовала вкус плесени, посмотрела на дно пирога, а он и вправду весь заплесневел. Девушка извинилась и вернула деньги, но дело не в деньгах, дело о вреде, кусок плесени попал в мой организм, не было времени скандалить честно говоря. Если бы этот пирог ел мой ребёнок, то я уж точно не спустила это с рук им. Кушая здесь, будьте осторожны!
Анастасия С.
Брала в пекарне венгерки с творогом - очень понравились! Мужчины оценили гринъетки) Вообще, в целом, очень уютное, хорошее место. Как буду рядом, обязательно загляну!
Кирилл Стуковнин
Очень вкусно, и красавица продавец
Илья Петров
Продавщицы хамки, орут, брызжут слюной, заставляют надевать маски. Памятка Роспотребнадзора носит рекомендательный характер, и поэтому в качестве нормы, обязательной для применения, использоваться не может, так что наказывать за ее нарушения штрафами неправомерно, следовательно, продавец не в праве отказывать в продаже товара.
Максим Нагорнов
Отличная пекарня!Молодцы ☝️👍