Бико

Алена Тихонова14 отзывов
Стас Михайлов5 отзывов
ВЕ
Вера Ефремова7 отзывов
Обслуживание атас!!! Пока выбирала,за мной оказались в очереди парни и что сделал продавец??? Она сказала чтобы я быстрее решала,а то у неё очередь. При этом можно было просто сказать,что Обслужит пока ребят,если я не решила. В итоге взяла только кофе, после решила что ещё возьму морс,на что продавец выразила очень недовольное лицо с тяжёлым вздохом. Дальше ещё веселее,пока кофе пила пришли ребята,один из них что-то забыл ему продавец в след разве что не свистнула . Просто фраза от работника общепита "эу, але, кто будет это забирать " сделала мои и так большие глаза ещё больше Сотрудники на кассе вообще не стесняясь обсуждают клиентов,бабушек! Это что за кошмар??? Покупатели для сотрудников этой,простите ,забегаловки ( а судя по сервису это больше никак не назвать) просто какая-то низшая раса Делать учёт и мыть холодильники в рабочее время, тоже не очень правильно,при гостях в заведении Самый милый и прилично культурный человек,это женщина,которая моет пол. Ни дёргает, ни торопит. Просто молча и хорошо делает свою работу
Егор Злыгостьев17 отзывов
К качеству кулинарии претензий никаких. Обслуживание ниже плинтуса - продавцы могут игнорировать клиентов, которые очередью выстроились перед прилавком, бросать прилавок пустым и уходить. Я понимаю, что уйти может один - хотя бы в туалет - но второй в это время не должен покидать рабочего места и обслуживать посетителей. Продавец сослалась, что говорила по телефону с управляющей - объясните и управляющей, что когда стоит очередь из 5 человек - она не должна занимать продавца закупками, на это должен быть отдельный человек. Если попросить наложить 150 грамм салата - положат абы сколько и спросят "Так хватит?". А когда говоришь "Если там 150 грамм, то да, я попросил по весу" говорят "Мне что, каждый раз к весам бегать?". Уровень колхозно-совдеповский, не хотелось бы, чтобы такие непрофессионалы отталкивали клиентов от хорошей выпечки и готовых блюд, потому что к кухне претензий никаких.
Натали Бондаренко13 отзывов
Была сдесь три раза, сегодня вынуждена написать о хамоватом отношении персонала. Заказала салат у девушки, на её предложение забрать остатки в коробочке я отказалась( мое право), но девушка решила что такого права у меня нет( так как начала это обсуждать). На кассе девушка по имени Валентина грубовато отвечала на мои вопросы в котором часу были приготовлены чебуреки, чек об оплате вообще не спрашивая меня выбросила в урну. А также я заказала корзиночку с вишней ( в бико по улице новосадовой 36 кладут этот товар в коробочку, так как сверху гель, вишня и это может к пакету все пристать) и естественно Валентина положила корзиночку в пакет. Очень некомфортно было пытаться достать из пакета без потерь. Как итог половина начинки осталась на пакете. Прошу научить ваш персонал более вежливому общению. Хочу отметить очень компетентного работника, молодой человек на раздаче ( к сожалению не знаю его имени) который действительно на своем месте и умеет работать с гостями.