Бико
Вакансии
3.7
MV
Maria Vek
Вкусная выпечка, особенно пироги Очень хороший и приветливый персонал, недавно наблюдала, как продавец очень сдержанно и тактично общался с не очень адекватным покупателем, меня это впечатлило Цены приятные, взяла на пикник 300 г салата, заплатила меньше ста рублей, вкусно и много) Рада, что рядом есть такое место, где можно купить домашней кухни
ДА
Денис Агафонов
Купил круассан с сгущёнкой. Судя по количеству сгущенки бико сильно переживает за мою талию...
ДИ
Все отлично
Артем Г.
Заварные клювики прекрасны
Алла И.
Выпечка свежая, часто даже горячая - это хорошо. Тесто имеет посторонний привкус - это плохо.
Константин К.
Вкусная выпечка, доброжелательно относятся, быстрое обслуживание
Анастасия Т.
Советую попробовать хот дог) в целом удобно, что ты можешь зайти и быстро перекусить) рекомендую)
Анастасия Ерюкова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
Арина П.
Замечательная пекарня! Свежая и вкусная выпечка, рядом с домом, просто шик!
ЕА
Екатерина А.
Очень жаль, что перестали делать пирожки с яблоком и морковью. И хотелось бы чтобы были несладкие изделия без мяса и грибов. А то и купить нечего.
Александр Б.
Круассаны свежие, даже сливочные, с ветчиной/курицей, томатами, салатом и сыром за 70 со скидкой и 100 без - это шок, это мне надо
ОГ
Ольга Г.
Вкусно
Александр Александров
Не все блюда понравились.
Оплата Сбер
Александр Т.
Вкусно !
Александра А.
Отличная пекарня , все свежее и вкусное
Екатерина Теплинская
Очень вкусная выпечка и салаты
Ангелина Абдурахманова
Ну что сказать, здесь работают любители обманывать. Уже который раз они пытаются надурить и вместо свежего салата положить старый, прокисший. Делаешь замечание- сразу негативная реакция со стороны сотрудника. Надоело уже такое отношение.
Ольга Каверзина
Не покупайте шашлык из курицы, одна кожа и жир, выкинула, очень жаль. Покупала там охотничьи колбаски, половину выкинула, один жир и жилы. Этот бико не вкусный почему то ((((
Суета Малиновна
Неадекватное начальство, хамят, ни какой культуры речи
Андрей Б
Во всей сети перестали мыть подносы. Тебе просто подают еду на грязном, с остатками чужой еды. Вы в своем уме? Интересно, что об этом скажут в роспотребнадзоре
Вероника Кемерова
Купила пару салатов и чизкейк.. итог: слегла с отравлением на неделю. Качество продукции оставляет желать лучшего
A#
Aksim #
Был свидетелем очень неприятной ситуации ! Персонал в заведении простой жесть 😱 Сидел за столиком кушал спокойно, девушка обслуживала клиента, взяла пироженку похожую на тарт и случайно уронила её на пол, оглянулась, быстро подняла пирожное С ПОЛА 🤮, и положила в упаковку (пластиковую коробочку), какую использовают, когда просишь с собой. Я не был свидетелем дальшей судьбы пирожного (было не видно), но можно предположить, что его продали покупателю, а иначе зачем было упаковывать 🤷, выкинули бы и всё. Сам больше посещать заведение не планирую )
Матвей Рамазанов
Всегда все свежее быстро вкусно
ВБ
Владислав Б.
Приятный и добрый персонал, вкусная выпечка и всегда свежая, буквально с печи, от чего ещё радосней
Alex Tallmuch
Быстро, вежливо, вкусно! Прага просто бомбический! Курник сочный! Даже кофе не горький)
Татьяна Белова
Самое лучшее бико в Самаре!
Ольга Галдеева
Полный ужас с оплатой через терминал! Уже 2й раз за неделю ломается терминал на кассе. Оплата салатов только наличкой.
Роман Алексеев
Продают вчерашнюю выпечку по цене свежей ,на развернутый смятый бургер смотрят с немым лицом .после того как мне начали делать свежий остальные бургеры убрали с прилавка. Но думаю как ушел выложат обратно .не рекомендую .
AR
Angelina R
Не понимаю почему тут такая низкая оценка, у меня было 10 минут, чтобы перекусить во время перерыва, в 11:30 днём, салаты свежие, выпечка тоже горячая. Девушка за кассой немного тормозила, но это мелочи, еда то вкусная
Vercengetoriks Vern
Здравствуйте потерял ключи от машины в Вашем заведении, благодаря отзывчивым и небезразличным сотрудникам потерю удалось найти огромное спасибо🤝
YY
Yuliya Yurina
Отвратительное отношение к клиентам! Мы заказывали на мероприятие пирожные, я 2 раза диктовала свой номер телефона, МОЙ ЗАКАЗ ПОТЕРЯЛИ!!! Дети на празднике останутся без сладостей из-за администратора на Первомайской, 23 в городе Самара!!! Даже не извинились, сволочи!!!
Катя Крятова
Хот дог засохший и твердый, соуса и начинки почти нет.
Алексей Кочетков
20 минут 10 пончиков нет(( выбор слабый
Ольга Королева
Зашла сегодня впервые в эту пекарню купить что- нибудь на ужин. Приглянулась печеная картошка и салат. Вкусно. По крайней мере, мне так показалось сголодухи. Чисто. Приветливая продавец. Я тут работаю неподалеку. Теперь буду ходить на обед сюда.
СП
Сергей Погосян
Зашёл купить что-то к чаю: в зале дым коромыслом из кухни; венгерки с творогом оказались настолько старыми и прогорклыми, что есть невозможно. В общем, сплошное разочарование... Больше сюда ни ногой.
Михаил А
Все прекрасно, только голубь Петрович искапал кровью прилавок и пончики. Кто вернёт мне деньги за орнитоз
ProstoPlazma
Перестали готовить осетинский пирог, чтобы продать не вкусные габмбргеры и сендвичи тд.
Таша Б
Очень вкусные чебуреки и выпечка вообще, а салаты стали похуже( Зато девушки-кассиры всегда милые, желают хорошего дня, приятно
HK
H4seo K
Весь учебный год сюда ходил и ни разу не было плохого отношения от персонала, все добрые веселые, одна тут написала что ей корзинку с вишней положили в пакет - ни разу такого не было, все время в коробке, все вкусное и свежее, тут либо конкуренты пытаются наныть, либо обиженные интроверты которые не считают персонал за людей
Анастасия Шевелёва
Не знаю почему такая низкая оценка. Очень вкусная и свежая выпечка, полуфабрикаты - пельмени шикарные! Салаты вкусные, но очень много майонеза. Продавцы - вежливые, веселые, отзывчивые. Очень расстроена, увидит такие низкие оценки, так как это одна из любимых кулинарий
Данил Шерстобитов
Отвратительные еда, особенно жирный курник с шелухой от лука и дубовыми куриными отбивными.
Артём Панфёров
Очень вкусный осетинский пирог с курицей и сыром, есть вкусные салаты, толпы постоянно, там очень вкусно, по крайней мере вкуснее, сытнее и дешевле че в альтернативных пекарнях. Персонал немного чудливый) но мне на это всё равно)
Алена Тихонова
Взяли холодец. Есть невозможно, пахнет хлоркой.
Стас Михайлов
Лиля очень неприятный продавец
Валерия Маршалко
В данный момент сижу в этой пекарне. Читаю ужасные отзывы и решила тоже написать. Сегодня работает очень приятная женщина. Сижу уже 20 минут тут и она прям порхает, а не работает. Всем спокойно и вежливо отвечает. Наверное мне повезло
Никита Сергейчев
Персонал быдловат, не очень приятно посещать данное заведение
ПС
Павел Серебренников
продают пирог с лососем будто мерседес и я без него не смогу жить
Андрей Владимирович
Посещал данное злачное место 23.11.21. Сначала нахамили, потом запретили сидеть за столиком - только с qr кодом. Тест пцр не подошёл🤣. Изучайте законодательство дурачье. Салат «под шубой» который я купил оказалось «пропал». Вообщем я сорвал джекпот.
ВЕ
Вера Ефремова
Обслуживание атас!!! Пока выбирала,за мной оказались в очереди парни и что сделал продавец??? Она сказала чтобы я быстрее решала,а то у неё очередь. При этом можно было просто сказать,что Обслужит пока ребят,если я не решила. В итоге взяла только кофе, после решила что ещё возьму морс,на что продавец выразила очень недовольное лицо с тяжёлым вздохом. Дальше ещё веселее,пока кофе пила пришли ребята,один из них что-то забыл ему продавец в след разве что не свистнула . Просто фраза от работника общепита "эу, але, кто будет это забирать " сделала мои и так большие глаза ещё больше Сотрудники на кассе вообще не стесняясь обсуждают клиентов,бабушек! Это что за кошмар??? Покупатели для сотрудников этой,простите ,забегаловки ( а судя по сервису это больше никак не назвать) просто какая-то низшая раса Делать учёт и мыть холодильники в рабочее время, тоже не очень правильно,при гостях в заведении Самый милый и прилично культурный человек,это женщина,которая моет пол. Ни дёргает, ни торопит. Просто молча и хорошо делает свою работу