Фирменный Жигулевский
2.8
2.8
ЛП
Любовь Перепелка
Ужасное обслужение, продавец нахамила, мы пришли за 12 минут до закрытия взять мойвы и 6 креветок! Мойву продали, а креветки сказали не продам, их надо взвешивать и что за 5 минут до закрытия ей надо домой собираться, так как ей никто не платит за доп ЧАСЫ! Капец, она там часами взвешивает 6 креветок!!! Никогда больше сюда не придем!!! Это реально ужас! РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОИХ ХАМСКИХ ПРОДАВЦОВ! ЖАЛОБУ В РОСПОТРЕБ НАПИСАЛИ! Мы пришли с хорошим настроением, а ушли в ужасном...
Д
Дмитрий
Пиво бадяжное, голова трещала сутра
KI
Ket Igonina
Отличный магазин, хожу только сюда. Очень большой ассортимент пива, снеков и всевозможной рыбы, как вяленой, так и копчёной. Персонал-девочки очень вежливые, клиентоориентированность на 💯. Всегда посоветуют и с ориентируют, что по пиву, что по закускам на любой вкус. Всегда всё свежее и рыба очень вкусная. Если ищите магазин с хорошим ассортиментом и вкусным пивом, то рекомендую посетить!!! Спасибо большое, процветания вашему магазину!!!
А они что вообще продают, пивом это назвать сложно. Оборудование явно давно не мыли, судя по затхлому запаху при надавливании на пластиковую тару. Звезду за ассортимент закуски поставить можно. Но я ее не пробовала
Саша Аверьянов
Вместо жигулевскго наливают какое то разбодяженное пойло, т.к. в этот же день я брал в фирменном жигулевском магазине пиво отличается в корни!!! Ну вы совесть имейте! Ни ногой больше туда
Алексей Щербовских
Вежливый продавец, качественный товар!!!
Николай Левшин
Рекомендую к посещению если будете в Самаре!
Михаил Зубарев
Вместо самарского жигулевского пива льют какое-то бюджетное "нечто", со сладким привкусом. Пишу отзыв, потому что это не первый случай подмены пива и ошибка персонала исключена. Всё это делается преднамеренно, делая OVERприбыль.
Евгений Плешаков
Неплохой выбор пива. Всё местное.
Анна Белоусова
Безобразный магазин!!!!!!! Торгуют алкоголем в час ночи, нарушают законодательство! Около магазина по ночам шум-гам, пьяные личности шатаются пивом. Куда смотрят контролирующие органы?!!!