Подмарьков, Егоров и партнеры
Адвокатское бюро
Кирилл Пермяков
Несколько дороговато стоят услуги этих адвокатов. Но, должен сказать, что оценены они правильно. Парни эти свое дело знают! Вначале грамотно оспорили в областном налоговом органе акт выездной проверки и решение налоговиков, а потом добились прекращения уголовного дела в следственном комитете по ст. 199 УК Рф.
YY
Y Y
Обращался к этим адвокатам по вопросу раздела бизнеса с моими бывшими партнерами. Пришлось судиться и адвокаты в суде были на высоте. Мы грамотно поделили и я получил с лихвой свою долю, назначенное по их совету оценочная экспертиза позволила принять законные судебное решение. Спасибо ребятам!
ЗК
Захар Кривопалов
Пришлось столкнуться с российским правосудием. Обратился в это адвокатское бюро. Спасибо ребятам, по кирпичику выстроили защиту. И я выиграл дело! Если что-то случилось надо только к ним!
Отличная команда профессионалов. Много хорошего сделали для меня, уголовное дело по ст. 111 ч.3 Укрф два раза по их жалобам возвращали прокурору, а потом и совсем дело прекратили из-за отсутствия преступления
RZ
Rustem Z
Мы сотрудничали на протяжении шести лет. Могу сказать, что в своем деле это профессионалы высокого уровня! Их мотивация ориентирована, прежде всего, на успешный исход дел своего клиента. С разносторонним и глубоким пониманием подходят к решению непростых задач. Приятно сотрудничать с такими энергичными и честными людьми! Рекомендую, они не подведут!
КC
Катя Chugunova
Обратилась в связи с возбуждением уголовного дела по обвинению в коммерческом подкупе.Я сначала обратилась на консультацию к адвокатам этого бюро, ее провёл адвокат Егоров Дмитрий Юрьевич, проработали линию защиты. Дальше на следствии подключился адвокат Подмарьков Василий Николаевич. Воевали больше полугода! Адвокаты смогли доказать , что никакого коммерческого подкупа я не совершала, а деньги которые передала оговорившему меня человеку - были лишь возвратом долга. Дело прекратили. Честно скажу, я такого даже не ожидала. Очень классная команда, спасибо ребята!!!
Павел Ульяновский
В 2019 и в 2022 годах обращался два раза к адвокатам этого адвокатского бюро. Оба раза очень помогли. Благодарен Вам за помощь, парни! И кофе у Вас в офисе и обстановка - супер! Так держать!
ПЦ
П Ц
Обратился в адвокатское бюро "Подмарьков,Егоров и партнеры" в связи с тем, что бывший работодатель написал на меня заявление о привлечении к уголовной ответственности заведомо зная, что я этого не совершал, в связи с произошедшим конфликтом при моем увольнении из организации и личной неприязнью. Руководство ООО таким образом хотело скрыть недостачу перед учредителем общества, свалив все на меня, как на лицо увольняющееся с предприятия. По фальсифицированным документам было возбуждено уголовное дело по статье за мошенничество. Адвокаты Егоров Дмитрий и Подмарьков Василий изучили материалы дела и поняв несостоятельность выдвинутых обвинений выработали позицию защиты,заявили много ходотайств по результатам которых руководством следственного комитета в связи с допущенными и вскрытыми адвокатами нарушениями при расследовании уголовного дела принято решение о возвращении уголовного дела на доследование. Когда выбирал срнди многих Самарских адвокатов, то оказалось, что у этого адвокатского бюро самые приемлемые цены.За работу адвокатам очень благодарен.
Ольга Колесникова
Очень признательна и благодарна за сотрудничество, Дмитрию и Василию! Четкость, честность, грамотность, терпение, высокий профессионализм! Суды, дело не из приятных, но обратившись, в данный адвокатский кабинет Вы можете быть уверены в выигрыше! Очень рекомендую!
Надя Андреева
Как говорят на Руси: «От сумы и тюрьмы не зарекайся». К сожалению, моему мужу пришлось столкнуться с «машиной российского правосудия». Обвинение мужу предъявили более чем серьезное, особенно в современных реалиях – неоднократное получение взятки в крупном размере. Адвокаты адвокатского бюро «Подмарьков, Егоров и партнеры» Василий Подмарьков и Дмитрий Егоров вели дело мужа с самого его возбуждения. Несмотря на задержание мужа на двое суток и последующее ходатайство следователя следственного комитета о заключении под стражу на два месяца, адвокаты отстояли мужа в суде и в тюрьму он не попал, избрали меру пресечения домашний арест. Дальше дело передали в суд Советского района г. Самары, наши адвокаты сразу же заявили там ходатайство о смягчении меры пресечения и ее вновь смягчили – избрали «запрет определенных действий», муж хоть начал гулять на улице каждый день. Ну и наконец в первом же судебном процессе адвокаты Подмарьков В. и Егоров Д. заявили ходатайство о возврате уголовного дела прокурору в связи с нарушениями следствия. Чудо – но дело по шести эпизодам по статье 290 ч. 3 УК РФ вернули из суда прокурору. Мой муж невиновен и он сражается дальше, адвокаты наши везде с ним.
Екатерина С
Хорошие специалисты. Обращалась в это адвокатское бюро по вопросу алиментов. Благодаря им всё решилось в мою пользу. Большое спасибо!
KD
Kostin Dmitiy
Так случилось, что нашей крупной организации понадобилась помощь сразу и в гражданско-административной и в уголовной сферах права. По совету друзей мы обратились в адвокатское бюро «Подмарьков, Егоров и партнеры». На протяжении более чем полугода адвокаты этого бюро представляли интересы нашей компании в суде, прокуратуре, а также защищали нашего сотрудника в органах следственного комитета. Результат более чем достойный: сумма огромного административного штрафа была снижена в результате грамотных жалоб адвокатов более чем в двадцать раз: (с двадцати четырех миллионов до одного миллиона рублей). А уголовное дело в отношении нашего сотрудника, несмотря на вмененное ему тяжкое преступление, закончилось небольшим условным сроком. Очень рекомендую, свои деньги эти адвокаты действительно отрабатывают, видимо сказывается опыт - они существуют своей командой с 2006 года.
AR
Alexandr Ruzhanskyi
Василий Николаевич и Дмитрий Юрьевич, большое спасибо за оперативную реакцию на мое обращение к Вам, и грамотное сопровождение. Это больше чем адвокаты! Во первых человеческий подход, с первой встречи. Действительно профессионалы своего дела!
RS
Raisa Spirina
Хочу выразить слова благодарности моим адвокатам Василию Подмарькову и Егорову Дмитрию, которые в дружном тандеме смогли помочь мне отстоять свои интересы и добиться того, что лица, которые похитили мое имущество, были привлечены к уголовной ответственности и хотя бы частично, но возместили причиненный мне ущерб – более двух миллионов рублей. Откровенно говоря, я уже не надеялась на успех и такой результат. Мои адвокаты посоветовали мне, что нужно сделать аудиторскую проверку, грамотно сформулировали вопросы, предоставили необходимые финансово-хозяйственные и первичные документы и обеспечили опросы аудитора. С данным аудиторским заключением адвокаты пошли на прием к руководителю следственного органа. Результатом этой адвокатской работы стало возбуждение уголовного дела по ст. 165 УК РФ и приговор, которым я удовлетворена и начала получать денежные средства как возмещение ущерба. С глубоким уважением и признательностью, Раиса
GP
Gamer Play
Вспоминая более чем четырехлетнюю борьбу против заказного уголовного дела в УВД г. Самары, на основании выдуманных против меня обвинений по трем составам преступления по ст. 159 ч. 4 Уголовного кодекса России я не перестаю удивляться, что еще остались профессионалы и адвокаты с большой буквы А. – Егоров Дмитрий Юрьевич и Подмарьков Василий Николаевич, которые три раза добились того, что мое уголовное дело возвращалось обратно в прокуратуру. Причем адвокаты дошли до кассационной инстанции, и она отменила решение апеляции Самарского областного суда и вернула дело в прокуратуру. Отдельные слова глубокой благодарности моим адвокатам за то, что они всеми силами смогли снять меня с браслета на домашнем аресте, вынудив заменить мне меру пресечения на подписку о невыезде. После двухлетнего следствия мое уголовное дело наконец то начали, с четвертого раза, рассматривать в Кинельском федеральном суде. Я хочу, чтобы те, кто будет читать этот отзыв знали, - что если бы не адвокаты Подмарьков В.Н. и Егоров Д.Ю., я получил бы не меньше восьми лет тюрьмы по сфабрикованному шитому белыми нитками делу. За время процесса я и мои адвокаты заявили три письменных официальных отвода судье, адвокаты добились назначения повторной строительной экспертизы, по их адвокатскому запросу в администрации г. Кинеля был поднят проект строительства, который доказал, что меня обвиняли по выдуманным цифрам ущерба. Результат нашего противостояния превзошел все мои ожидания – по двум эпизодам ст. 159 УК меня оправдали, а по третьему признали виновным вместо хищения 25 000 000 рублей, оставили 3 400 000 и не взыскали даже их, указав в приговоре, что теперь это дело гражданского суда. Большое человеческое спасибо моим адвокатам от человека, который на себе испытал, что такое полицейско-прокурорский заказ на самом высоком уровне. И если бы не они, у меня давно бы забрали все имущество и сгноили в тюрьме. Обращайтесь к ним – не пожалеете.