Шиномонтаж
3.3
3.3
вк
владимир кочуров
Заехал разбортировать и помыть колеса . Мыли по 3 раза,НИЧЕГО не отмылОСЬ,резина как была пыльной грязной так и осталось,все размазалось,диски стали даже грязнее.( технологическая мойка моет без наполнителя,видимо поэтому не отмывается ри чего) Разбортировать взяли по деньгам как за полноценную перекидку, хотя резину надо было просто снять.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам на почту go…
ИГ
Игорь Гладков
Качество ремонта шин отвратное. Если сложнее снят-поставить колесо уже не справятся, хотя и снять поставить не факт что смогут нормально P.s. добавил фотки. При ремонте бокового пореза заплатка на соплях приклеена, похоже и не варили даже
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам на поч…
Андрей Обмоин
Стандартная схемая, где сотрудникам ставят план: приехав на балансировку колес, накидали доп услуг (на некоторые из позиций не назвали стоимость) на выходе получилась цена как за межсезинную "переобувку". Кто приедет, сразу все уточняйте.
МЖ
Мария Жерновкова
Отвратительное обслуживание
Артём Артем
Обращался сюда с целью шиномонтажа. Хотел поставить летние колеса в сборе. При проверке геометрии колес, шиномонтажники заявили, что все 4 колеса кривые. К слову, на этих дисках и резине я проехал 3000км. Исправлять не стал, попросил отбалансировать. Тут же поехал в другой шиномонтаж, и о чудо, все колеса целые! И балансировка была сделана в этом центре некорректно. Если бы можно было бы поставить 0, я бы поставил. Крайне не рекомендую, зря потраченные время и деньги
Вика Егорова
Мастер Семён , отличный специалист . Очень добрый , все сделал , и проконсультировал по человечески !
ИМ
Игорь Матисов
Парни — настоящие профессионалы своего дела! Всё выполняют точно и в срок!
Александр А
Приехал шины поменять, так типо слева у тебя диск кривой давай сделаем , я отказался , так отбалансировали так что бить стало еще хуже чем с старыми шинами где износ был уже сильный . Не в коем случае не ездите ! Цены дерут очень большие а толку никакого ! На другой шинке , без мойки даже, сказали что как раз на этом колесе было перевес 110 грамм, без мойки сделали балансировку и все прекрасно теперь не бьет !
Василий Уткин
Ну и мра. .,ватрушку ребёнку накачать за 100 рублей. Чтоб клиентов не было у вас вообще!
Константин Павлов
Приехали потому что написано круглосуточно. Приехали вечером, закрыто!
Артём Безроднов
По графику не работают. Приехал ночью с проколом, никого не было или спал внутри
Алексей Лошкарев
Каждую машину переобувают по часу. Записывался на три часа, подъехал пораньше. Те машины, которые записаны на два часа даже не начали обслуживать. Плюнул, уехал, больше записываться не буду
Светлана Соловьева
Это шарашкина контора. Записана на 11:00. Стою уже 45мин. Передо мной еще 2 машины. Никакой организации. Не приезжайте сюда.
MM
MEZak M
Не работают
Alena Kruglova
Написано работают круглосуточно, нефига подобного , вчера подъехала , срочно нужна была помощь , в итоге никого не было , пыталась дозвониться по номеру , недоступен 👍👍👍
Th Ug
Приехал в 10:08 было закрыто. Зачем тогда указывать что работа круглосуточная?
Olga Shalashova
Зачем писать круглосуточно, если не работаете? 12.08.2024 Поймали гвоздь по дороге домой, по картам показало ближнюю шиномонтжку, доехали, все закрыто время 22.10. Спасибо за услугу👍подводите не в первый раз
А.
Александра .
Написано работают круглосуточно, приехала в 20:57 было закрыто
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения и постараемся решить эту проблему в ближайшее время!
Ви Степ
Обслуживание 0. Вообще клиентов не уважают.
Роман
Был 16 апреля в шиномонтаже около "Парк Хауса". 3 молодых парней не могли открутить болты на 3 колесах из четырех. Говорят - пистолет не берет, а руками тянуть мы боимся. Долго уверяли, что в прошлый сезон мне перетянули болты пистолетом, хотя обслуживаю авто только в "5 колесе". Долго мучались и в итоге они отказались обслуживать авто, отправили меня срезать болты в спец. сервис. Убедили меня, что болтам хренец. А за их телодвижения в попытках снять болты и работы по переброске одного переднего колеса попросили оплатить. Отдал пол суммы от всей изначальной стоимости всего шиномонтажа. Приехал в другую точку "5 колеса", около Максидома. Попросил ребят открутить болты. Они откликнулись и за 3 минуты , РУКАМИ, небольшим по размеру ключом открутили все колеса! На моих глазах! Даже без пистолета спокойно сняли болты и выставили меня полным идиотом в этой ситуации. Жаль у них была плотная запись и они не смогли меня взять в работу, пришлось возвращаться к горе мастерам. Я обратно отправился к этой троице около Парк Хауса. Болты специально для них ослабили . Так они в наглую отказали мне в работе , сославшись, что у них скоро по записи приедет клиент ( напомню, что их трое на одно авто) , а проверять мои болты они уже не хотят, ушли пить чай. Предложили оставить жалобу , если я захочу. То ли у них инструмент испорчен, то ли они без рук и головы, но отношение ужасное. Я как мальчик катался то туда - то сюда по городу , откручивая за них болты, да еще и денег заплатил больше 1 тыс. В итоге этим же днем, но поздно вечером все таки нашел нормальный шиномонтаж и за 20-25 минут переобул все колеса, без нервов и идиотизма. Болты все нормальные, откручивались хорошо, шлицы целые. Поэтому , если хотите рискнуть и отдать свой авто в работу этим горе мастерам, то вы можете потратить нервы и свои средства и не получить результат.
Дмитрий Сёмин
Работает один человек. На сайте записываешься, потом оказывается, что извините, но мы не сможем вас обслужить
ОЕ
Ольга Евстигнеева
Всегда переобуваюсь на этом шиномонтаже. В этом году зачем-то записывают на одно время 3 машины, работает 1 человек. В 12 часов еще не начали переобувать машину, записанную на 11. По указанному телефону отвечает мужчина, который «я вообще не в курсе, это у них там накладки»
Андрей Меркурьев
На одно время записано 6 машин
Александра Канунникова
Вообще не хотят работать. Только по записи, даже если нет машин.
Антон Галиуллин
Отвратительный сервис
Отличный ребята ! Все сделали супер! Записали заранее в удобное время, никаких очередей и суеты! Вежливые и старательные ! Быстро и качественно ! Рекомендую
Елизавета Булинина
Были 4 ноября , около парк хауса, Не советую , работает одна молодёжь, не умеет работать, рукожопые люди, делали диск, там же когда доделывали, начало колесо спускать потихоньку, начали переделывать, и уже на следующий день колесо было полностью спущено , очень плохой сервис
Роман Калядин
Переобували колеса и в итоге сломали оригинальный колпак, опустив на него машину. Сделали мизерную скидку не покрывающую ущерб. Да и работу выполнили тяп ляп. Обидно даже, всегда к ним приезжал, а теперь буду искать другой более профессиональный шиномонтаж. Рисковым советую, но наблюдайте как они работают.
А.
Андрей .
Не острые, приехал по записи, на одно и тоже время три машины, один человек работает, ОДИН, больше нет никого. Зачем для чего делать так, тратить в пустую время клиента. Свиноты
RM
Ruslan Mingazitdinov
Работаю в доставке на велосипеде, на ходу ослабло крепление руля. Шестигранников с собой не оказалось. Парни откликнулись, выручили. Спасибо им огромное!
Алексей Сечин
Спасибо парням, сделали все быстро и качественно, есть гарантия за работу
ЛП
Лаврентий Палыч
Большое спасибо, за то что подкачали велик посреди ночи, очень выручили!!!
ВХ
Валерий Харламов
Недавно делал правку дисков в частной шинке, но биение все-равно осталось. Приехал к ребятам на 5колесо проверить баланс, оказалось что диски мне не доправили. Персонал быстро соорентировался и проконсультировал по цене, выправили диски до идеала буквально за 20-30 минут. Приездом в данный шинный центр остался очень доволен.
Артем
Работают оперативно и качественно, переобуваюсь тут каждый сезон
СХ
Сергей Ходулин
Работают быстро и качественно
Влад Спиридонов
Недавно я ровнял литьё возле парк хауса(5 колесо) шиномонтажке сказали что все норм будет , отдал 4500. А вчера приехал менять колёса с зимних на летние и перевёз собой литьё , мне работник сказал , тебе возле парк хаусе они очень плохо сделали или просто покрутили , я вообще не понимаю почему обманывать людей что не будет бить колёса при езде , когда отдаёшь такую сумму , ладно мне сотрудник предупредил в другом шиномонтажке тоже такая организация (5 колесо) просп. Кирова, 424В, корп. 2
ИС
Илья Старцев
Хороший сервис, по записи всегда вовремя, работают достаточно быстро. Переобуваюсь здесь уже второй год. Делал и сложный ремонт, качеством доволен. Цена адекватная, озвучивают сразу до начала работы
Антон Баженов
Оперативно приняли на шиномонтаж в загруженный день. Сделали все быстро и качественно. 3 сезона переобуваю машину здесь и всегда остаюсь доволен выполненной работой
Саша Катков
Отличный шиномонтаж! Парни молодцы! Сделали все быстро и качественно, проконсультировали по всем вопросам!
Асмик Аракелян
Приехала переобуться(без записи). Сделали все быстро и оперативно! Спасибо! Рекомендую👍
Сергей П.
Приехал по записи. Всё сделали быстро и аккуратно. Впрочем, как всегда.
ДЗ
Дмитрий Замулин
Быстро отбалансировали и перекинули колеса, вежливый персонал, рекоммендую
Юрий Молчанов
Очень быстро и качественно вас обслужить, ребята вежливые и приветливые!!!
Алексей И
Отличная контора, ремонт колёса жгутом, поставили аж 2 жгута, через сам жгут спускает, и за это ещё и 510 рублей. В общем ни кому не рекомендую ехать, смысла нет, всё равно не починят, а денег отдадите.
Александр Иванов
Приезжал в октябре переобуться по записи, на это ушло 1.5 часа, снять колеса, отбалансировать зимние и поставить обратно, хорошо, большая загруженность, не проблема. Но вот недавно я заезжал подкачать колеса по «бонусной системе», на что мне сказали, «Извините, вас туда не внесли с вас 88 рублей». Шикарно ребята, огромное спасибо.
Андрей Кузин
Отличные ребята, поправили очень редкие борбеты, приятные в общении и не навязывали ненужных доп услуг , как бывает в других точках, не пытались «нае». Приеду еще, если будут какие - то проблемы!
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, Ждём вас снова.
Илья Турин
Шиномонтаж работает до 10 вечера. Какой смысл писать в 2гис, что работает круглосуточно?
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый комментарий, он поможет нам в поиске решения. Мы сожалеем, что не смог…
Eugene M
24 октября переобувал машину. На заднем правом колесе протектор поставили не в ту сторону, колёса просил накачать до 2 атмосфер, у ребят получилось только с одним колесом. Поехал сюда за качеством, а получил откровенное фуфло. Сегодня сделали по гарантии, но пришлось отдать 316 р. за то чтобы снять и поставить колесо + балансировка.
7 ноября 2022, официальный ответ
Свяжитесь с нами для урегулирования проблеммы +796006014 два шесть
Максим Зубков
Отличный шиномонтаж. Не первый раз обращаюсь к ребятам. Слаженный коллектив, доходчиво отвечают на вопросы,клиентоориентированные, делают работу быстро без потери качества. Можно незатейливо перекинуться парочкой товарищеских фраз с ребятами. В общем всё по душе
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😉
БА
Бобряшов Алексей
25.10.22 приехал в 5 колесо на парк хаус по записи все как положено автомобиль Тойота Камри нужно было перекинуть резину на новые диски,отбалансировать ну и естественно снять,поставить. В этот день работал Николай как старший и три ни каких помощника все очень долго делали,не умеет балансировать или оборудование такое при мне обнулял что-то при балансировке каждого колеса и по итогу по городу не разгонишься 60-80 в основном вчера вышел на трассу от 120 не выносимая вибрация не только руля,но и всего авто. Не советую данное место.
11 ноября 2022, официальный ответ
Свяжитесь с нами для урегулирования проблеммы +796006014 два шесть