Хлебовед
Пекарня
mg mt
Готовые блюда не всегда бывают вкусными и приготовленными до конца. Обычно беру ленивые голубцы и они то пересоленные, до мясо внутри слегка сырое. В хлебоведе не указывают пищевую ценность продуктов и срок готовности не выставляют. Люди, покупающие у них блюда должны им верить на слово. Поэтому неудивительно, что людям попадается просрочка. А работают там грубые, невоспитанные женщины, особенно та, которая с писклявым голосом, использующая много уменьшительно-ласкательных слов, но с пассивной агрессией. При мне напали на женщину, которая долго оплачивала товар. А если попросить у них блюдо с определённым весом, то начинают язвить. Мне непонятно, почему руководство не занимается этими работницами и допускает такое поведение. Возможно оно самое такое, раз эти люди до сих пор там работают и ведутся себя подобно постоянно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что некомпетентная работа сотрудников испортила впечатление о пекарне…
Светлана К
Салат за 1000 за кг, по факту под сыром один майонез. Не рекомендую выбрасывать деньги на ветер. И с отзывом про багет согласна, раньше всегда покупала, а сейчас и он испортился
Сергей Сергеевич
Всегда покупал тут французский багет, последний раз внутри попался длинный волос.. больше не приду!
Екатерина Муравлева
Прошу руководство чаще списывать просроченную продукцию, а не продавать в жару за немалые деньги! Готовые блюда оставляют желать лучшего! На прошлой неделе брала салат Свеколка. Есть невозможно, кислятина с привкусом горечи. Брала там этот салат и не раз, такого безобразия не было! На днях в утренние часы покупала картофельную запеканку с мясом с сильным запахом испорченных продуктов. Очевидно, что не сегодня приготовлена. Весной покупала испорченный винегрет. С таким отношением растеряете постоянных покупателей!
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Приносим извинения за предоставленные неудобства! Уточните, пожалуйста, дат…
Вика
люблю эту пекарню.очень часто захожу после работы.все свежее и главное очень вкусное,персонал хороший,достаточно бюджетная и вкусная пекарня
10 июня 2024, официальный ответ
Вика, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
ДД
Дмитрий Данилов
Работаю на Загоре и постоянно бываю в хлебоведе. Обычно еду домой и заезжаю на Загору 141. Удобно и магнит и фабрика качесства и пекарня. Хлебушек взять и какой нибудь пирог на вечер. Все оттлично. Курники потрясные. И хлеб вечером еще теплый берешь. Как в детстве. В машине до дома едешь, аромат на весь салон. А днем ближе от работы добежать за обедом на загору 135. Все радует. Девчонки молодца. С душой работают. Удачи вам
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ОС
Ольга Сенатова
Вечно недовольный персонал.... Каждое рабочее утро заходила за сырниками, но хватит начинать утро с негатива. Лучше через дорогу в Хлебницу перейти и вкуснее сырники и "Хорошего дня" услышишь. Сейчас пекарня на каждом шагу. Не нравится работать с людьми, не работай в сфере услуг.
АЖ
Алёна Жукова
Периодически захожу, всегда остается приятное впечатление от посещения!
VV
VLW VICTOR
в этой пекарне очень вкусная выпечка. однозначно рекомендую покупать тут
Виктория Соколова
Выпечка тут просто огонь)
ИС
Ирина Соколова
Тут очень вкусная,бюджетная,ароматная выпечка) Всем советую посетить данную пекарню)
Настя Белялова
Вкусная и бюджетная пекарня, и я очень рада, что именно она находится рядом с моим домом. Советую обязательно сходить сюда!
Мария Б.
Отличная пекарня! Выпечка вкусная и всегда свежая!!! Обслуживание на высоте!!! Пробовала п/ф пельмени "Сибирские", манты с мясом- очень вкусные, как домашние. Рекомендую! Очень часто приобретаю салаты и вторые блюда на обед. Всё очень вкусно. Спасибо Вам за такое замечательное место! Прихожу к Вам ежедневно!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в…
Алексей Козлов
Сегодня, 10.07.2023 примерно в 19:30, в пекарне на улице стара-загора был куплен салат «Мимоза». Придя домой и попробовав данное изделие было понятно, что приготовлено из испорченных продуктов, проще говоря салат «прокис». Все бы ничего, но данный салат поела жена которая кормит грудного ребенка. В связи с чем будет написана жалоба в роспотребнадзор и предоставлен продукт вместе с чеком.
24 июля 2023, официальный ответ
Подскажите, когда Вы к нам приходили?
Tony Pushin
Обращаюсь к владельцу этого чудесного заведения! Искренне рекомендую взять Вашего повара и накормить его всём тем, что Вы продаете. Он вообще в курсе что люди едят это, точнее пытаются? Или у него крыса под колпаком за волосы дёргает как в Рататуй? Короче, очередной раз когда персонал предоставлен сам себе и абсолютно не думает о концепции того места в котором он работает.
Маргарита Д
Пирожок с печенью вкусный, но очень сухой, добавьте больше обжаренного лука.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
Антонина К
Очень вкусные сосиски в тесте
Добрый день, спасибо, Антонина, Ждём вас снова 😁
Ник Белый
Во второй раз зашёл сюда, разочарован, чай пахнет рыбой, морс позовчерашний, выпечку не подогревают, общение персонала просто днище
Ольга Петровна
Салаты заветренные, но выпечка достаточно вкусная и тесто тонкое. Сырники малышки ☺️ вкусные. Кофе посредственный. В общем, еда на 4 по соотношению цена-качество. Но вот персонал оставляет желать лучшего. Продавец на кассе не умолкает, постоянно что-то предлагая. Попросила налить кофе в свою кружку на что мне ответили отказом, мол, мы вам нальём в стакан, а вы перельете. Пыталась объяснить, что в этом нет никакого смысла, ибо стакан бумажный не перерабатывается, а своя кружка многоразовая и тем самым мы бережем планету. На что они втроём на повышенных тонах начали мне что-то доказывать, что моя кружка не стерильна. Я бы могла поверить, что у них все стерильно, если бы не видела грязных столов и сотрудницу, которая зашла с улицы и прошла в грязной одежде через прилавок.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату обращения.
NG
Natalia Guskova
29.06.22 покупала трубочку с кремом и эклер. Трубочки было уже минимум неделя, я чуть зубы не сломала!!! Эклер также не первой свежести, но хоть не дубовый. Это вторая покупка в данной пекарне, в первый раз купила гриньетку или что то типа этого, выбросила после первого укуса.
Валерия Захарова
Всегда вкусный хлеб, выпечка, рекомендую.
Polite 163
Положили пирог с курагой вместо пирога с мясом. Естественно по цене второго. Уехали на другой конец города, возвращаться не вариант. Телефон для связи с пекарней отсутствует.
Светлана Григорьева
Купила куриные пельмени, цена у них за 800гр 230₽, думала будут вкусными, на деле одни крупные жилы в пельменях что не возможно есть, по итогу деньги выкинуты. Качество ужасное покупать больше не буду!