Банки
АО Россельхозбанк
ЮК
Юрий Корабельников
Неоднократно обрашался в офис, всегда все на высоком уровне. Молодцы, рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Олег Комарницкий
Хорошее отделение с профессиональными сотрудниками. Оформлял у них вклады и карты. Всегда все быстро делают. До офиса доехать удобно, режим работы нормальный
12 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! Признательны за высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ариана Клюшина
Люблю данный банк, особенно этот офис. Специалисты очень грамотные, вежливые. Оформляла дебетовую карту для зарплаты, мне очень подробно и понятно рассказали, что по ней есть кешбек и акция. Не раз буду обращаться сюда.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
Светлана Соловьева
Благодарность сотрудникам банка Я как новый клиент Россельхозбанка, сегодня хочу рассказать о моём обращении в отделение в с. Кинель-Черкасы на улице Куйбышева 56 Самарской области. 22 августа обратилась в офис банка для открытие карточки и подключения мобильного приложение. Очередей не было, у терминала взяла талон и меня вызвали во второе окошко к менеджеру Олесе. Сотрудник поприветствовал меня, представился и уточнила с каким вопросом я к ней обратилась. Олесе сказала, что хочу стать клиентом банка. Светланы уточнила, нужна ли мне дебетовая карта, рассказала всё про дебетовые карты и про продукты которые есть в банке. Документы мы подписали быстро, на все ушло минут десять. Олеся любезно помогла мне войти в приложение и ответила на все вопросы. Работой с этим менеджером я полностью довольна. Она большая молодец и профессионал в своей работе. Чувствуется забота и искренне желание помочь мне как клиенту. В самом офисе находиться приятно и удобно, добраться можно без проблем, внутри диванчики для ожидания если это потребуется и кулер с водой. Рекомендую банк и этого сотрудника.
4 сентября 2025, официальный ответ
Г
Гость
Сотрудники всегда готовы ответить на все вопросы и помочь в любой ситуации, помогли установить приложение и настроить СБП. Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
МЧ
Милена Чернавина
Благодарю за быстрое, качественное обслуживание и вежливых сотрудников. Рекомендую!
ЯФ
Яна Филичева
Отличный офис. Обслуживание на высшем уровне . Всегда вежливый и приветливый персонал. Являюсь клиентом больше двух лет и советую вам не пожалеете.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ю
Юля
большое спасибо сотрудникам за качественную работу! все разъяснили и очень подробно проконсультировали
Екатерина Мартюгова
Спасибо за хорошее обслуживание 😊
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТП
Татьяна Плешакова
Хочу поблагодарить сотрудников за качественную консультацию, обслуживание и помощь в подборе банковской карты и вклада . Все пециалисты очень грамотные, всё понятно и доходчиво объясняют, не осталось никаких вопросов, очень довольна
13 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Катя Батаева
Открыли зарплатную карту. Предложили подключить ДБО, налили кофейку. Лучший офис.
13 мая 2025, официальный ответ
ОУ
Олеся У
Благодарю сотрудников данного офиса, очень клиентоориентированные, вежливые, помогают людям в возрасте, объясняют если есть вопросы. Быстрое обслуживание и минимальное ожидание в очереди радует при каждом визите.
10 апреля 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Обратилась в данный офис по рекомендации знакомых. В офисе находится очень приятно и уютно, хорошая атмосфера. Специалист провела очень подробную консультацию. Спасибо
20 марта 2025, официальный ответ
МП
Мария Прохватилова
Обращалась в офис банка по открытию вклада. Сотрудники всё доступно объяснили, ответили на все мои вопросы. Выгодные условия. Консультация грамотная, быстрое обслуживание, доброжелательное отношение к каждому клиенту. Благодарю за обслуживание
7 февраля 2025, официальный ответ
И
Ирина
В офисе работают квалифицированные специалисты, могут разрешить любой вопрос. Посмотрела в приложении перечень услуг, там много всего, подойдет каждому, я же приходила за кредиткой
13 января 2025, официальный ответ
Мария Можегова
Хорошее вежливое обслуживание, очереди нет, сотрудники быстро и компетентно решили вопрос с интернет банком, рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Окси Кот
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам банка за внимательное отношение к клиентам. Обращалась за кредитом, подробно рассказали все условия, предложили страхование. Также доходчиво объяснили, как правильно пользоваться кредитной картой!
16 декабря 2024, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Волкова
Осталась в восторге от обслуживания. Компетентные специалисты. Перед открытием вклада предложили большое количество банковских услуг. Выгодные ставки. Оформила защиту процентов к своему договору. Благодарность всему коллективу. Буду советовать своим близким.
21 ноября 2024, официальный ответ
Юлия Черных
Отличный офис , девочки операционнисты очень вежливые ,улыбчивые, всегда всё подскажут как что сделать . В офисе чисто и уютно ,при оформлении кредитных продуктов предлагают ,чай или кофе ,это очень радует !!!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
АУ
Анастасия Утиганова
Остались только положительные эмоции от посещения банка в населенном пункте. Сотрудники быстро решили мой вопрос, рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
T
Teluha
Отличный Банк! Обязательно посоветую родным и близким. Сотрудники грамотные, все доступно объясняют. Ожидание минимальное
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИМ
Ирина Мазыре
Обслуживание в этом офисе быстрое и качественное, очереди нет, сотрудники вежливые и компетентные. Рекомендую
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
О
Ольга
Управляющий грамотный специалист
23 июня 2024, официальный ответ
Олеся Калмыкова
Получила карту юнион
3 мая 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
EG
Elena Gribkova
Обратилась в данный офис Россельхозбанка недавно. Нужна была срочно обычная карта МИР. Сотрудница все подробно рассказала про карту, подключили мобильный банк, снавигировала меня по нему. Рассказала дополнительно про кредитную карту. Интересное предложение. Я согласилась, договорились на встречу во второй половине апреля, т.к.в моменте мне было некогда. Редко сейчас встретишь отзывчивых и добрых людей. Только из-за этого хочется посещать данный офис. Обязательно вернусь к вам снова!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елизавета Ким
прекрасный и чистый офис! спасибо сотрудникам за юыстрое и качественное обслуживание! видно высокий профессионализм!
Наталья Кораблева
Офис с хорошим обслуживанием, очереди нет, сотрудники вежливо и быстро помогут решить любой банковский вопрос. Рекомендую
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ирина Ош
Хороший банк !оформили вклад под высокую ставку ,девочки дружелюбные и грамотные ,все объяснили ,спасибо
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Evgeniya Tarasyuk
Подавала заявку на ипотеку в этом банке, но передумала брать недвижимость. Сообщила им об этом и, кажется, это единственный банк/компания, который не трезвонит ежедневно со своими предложениями, чем вызывает только положительное впечатление.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Сергеева
По кредитам все объяснили
13 марта 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СД
Светлана Дмитриева
Всем довольна в обслуживании
15 февраля 2024, официальный ответ
ВА
Венера Аббазова
Да в принципе все хорошо
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Олька НеВашеСчастье
Чистый приятный офис.Всегда минимальное ожидание в очереди.Приятно,что любой сотрудник с участием относится к моим вопросам.Посещаю офис часто,всегда очень довольна обслуживанием.
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АE
Алина E
Очень нравится данный банк . Сотрудники очень вежливые , всегда помогут . Оформляла карту , сделали все быстро .
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алёна Лисицына
Хочу поблагодарить сотрудников за профессионализм и быстрое обслуживание,в офисе открыла вклад под 16%,как новый вкладчик, сотрудники приветливые и доброжелательные, помогли настроить приложение .
12 декабря 2023, официальный ответ
Анна Кузнецов
Всем советую
17 ноября 2023, официальный ответ
Наталья Стожарова
Хорошо и удобно расположен
4 октября 2023, официальный ответ
Анастасия Петрова
Обращались за дебетовой картой, порадовало вежливое отношение, девочки молодцы так же понравились условия по дебетовой карте, что бесплатное обслуживание и кэшбек
10 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮЯ
Юлия Языкина
Приходили за консультацией по ипотеке, очень вежливые сотрудники все рассказали, ответили на все вопросы, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую
10 мая 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Арина Москвина
Качественное обслуживание, менеджеры ответили на все мои вопросы, в такой банк хочется вернуться!
4 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Валерия Михайлова
Являюсь постоянным клиентом данного банка. Хочу отметить компетентность сотрудников, с которыми комфортно вести диалог,которые всегда ответят на возникающие вопросы при встрече или по телефону. Привлекают,конечно, низкие проценты по кредитам, и другие продукты банка. Советую всем родным и друзьям стать клиентами данной организации. Уровень сервиса впечатляет!
ИП
Илья Павлов
Очень понравилось обслуживание, очень понравился подобранное решение моего вопроса. Все быстро,четко и по делу. Спасибо работникам, буду с вами работать и в дальнейшем.
Nastya Verevkina
Обратился первый раз в ваш банк, грамотные специалисты, качественное обслуживание. Спасибо вам!!! Приду ещё
Д И
Офис светлый и чистый . Выгодно открыла вклад . Рекомендую
СТ
Сергей Татаринцев
Все устраивает. Давно пользуюсь услугами данного банка
ЛФ
Лилияш Фатеева
Очень хороший банк,обслуживание на высоте,всегда сюда прихожу если есть какие-то вопросы по финансам,знаю что не обманут, всегда помогут
ПП
Полиночка Пудова
Очень хороший офис, отличные специалисты, спасибо за качественную работу!
Катя Коняева
Приходила на консультацию по вкладу,сотрудники вежливые,все подробно рассчитали и рассказали.Спасибо за помощь!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно получить ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ву
вероника упс
Хороший банк, ставки хорошие, как по вкладам, так и по кредитам. Сотрудники очень приветливые. Рекомендую всем
Константин Ш
Есть ипотека в этом банке. Девчата всегда позитивные приятно приходить в банк. На днях предложили оформить кредитку с льготным периодом 115 дней, думаю взять, так как до этого пользовался и всё устраивало. Удобно что сейчас нет у них перерыва.