То Самое Тесто

4.3
4.3
Евгений Зайнуллин34 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Кристина Иванова39 отзывов
8 декабря 2022, официальный ответ
Кристина благодарим вас за оценку😊
КZ
Колян Z5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Наш вкус все также хорош, поэтому предлагаем вернуться на нашу точку на Губернском рынке 💛🥐
Михаил М5 отзывов
Михаил, возвращайтесь! Мы снова на Губернском 💛🥐
Виктор30 отзывов
18 июня 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо за обратную связь! Мы обязательно разберёмся в данной ситуации, оставьте пожалуйста свой номер, чтобы управляющий связался с вами 🙏🏻
EG
Elena Gre10 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, мы снова вернулись на Губернский - все также вкусно, как и раньше! Приходите обязательно 💛🥐