Мой звук
Студия вокала
Дарья Сафронова
Занимаемся в студии уже больше 5 лет, сначала со старшей дочерью, теперь и подрастающее поколение с удовольствием ходит к Анне Львовне! Занятия разнообразные и интересные с акцентом на развитие не только вокальных способностей, но и дыхания и концентрации детей! Регулярно участвуем в конкурсах и занимаем призовые места! Это дополнительное и очень мощное развитие и раскрепощение детей!
Наталья Андреева
Рекомендую студию Мой звук! Мы вместе с сыном занимаемся уже 2 года. Сын участвовал в конкурсах и получал звание лауреата международных конкурсов! На занятия ходит с большим удовольствием к Анне Львовне в уютную студию.В студии занимаются как дети так и взрослые.Здесь прекрасная и творческая атмосфера .
Наталья Нефедова
Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Замечательный педагог-Анна Львовна, находит подход к каждому ребёнку. Репертуар песен подбирает каждому индивидуально, с учётом возможностей ребёнка, а также, чтобы песня нравилась. Рекомендую студию "Мой звук" для занятий деткам и большим и маленьким.
ЭК
Эльвира Камалходжаева
Дочь ходит с удовольствие на вокал уже 2 года. Прекрасный педагог, отлично находит подход к ребенку!
Елена Першина
Дочь занимается у Анны Львовны уже 4 года. Таких внимательных, целеустремленных и заботливых преподавателей я ещё не встречала! Даже у самой появилось желание научиться петь под таким руководством профессионала. Если вы ищете занятия для ребёнка, то вокал- это лучшее вложение! Ребёнок на вокале не только учится петь и владеть своим голосом, но и телом, в также получает отличную эмоциональную разрядку. А если выбирать педагога, то от души рекомендую Анну Львовну по собственному опыту
МИ
Милена Измайлова
Занимается дочь у Анны Львовны уже 7лет. Стала многократным лауреатом международных конкурсов, даже брали пару раз гран-при! Наблюдаю за работой школы уже много лет,Анна Львовна граммотный,чуткий и опытный Педагог-специалист своего дела! Находит подход к каждому ребёнку, даже с непростым характером и разными навыками пения. Студия атмосферная и аккуратная, удобное географическое расположение и гибкий график для всех. Научат петь любого человека, даже очень далёкого от музыки. Можно еще много называть плюсов конкретно этой школы,а лучше придите и попробуйте сами!
Оксана Пикалова
Дочка начала заниматься в студии у Анны Львовны 2 года назад и уже в конце 1 года появились успехи - диплом лауреата вокального конкурса. Замечательный педагог, чуткое и внимательное отношение к ребенку, индивидуальный подход к каждому ! В студии всегда позитив и хорошее настроение! Анна Львовна, занимается не только с детьми, но и со взрослыми. И с некоторых пор я тоже стала ее ученицей, за что ей очень благодарна. Желаю студии процветания и всем рекоменую 👍
Анна Арсеньева
Выражаем благодарность преподавателю студии вокала "Мой Звук" Бердниковой Анне Львовне за ее чуткое отношение, внимание, заботу и любовь ко всем ее ученикам! Анна Львовна - мастер своего дела, многому учит и мы видим результаты ее трудов!!! Каждое занятие обязательно начинается с распевки и дыхательных упражнений, что идет на пользу ученикам. С песней и музыкой всегда веселее переживать все трудности серых будней.