Логоклуб

Детский развивающий центр
Группы и мини-сад для развития речи. Ведём дополнительный набор!
Анастасия Е1 отзыв
Здравствуйте! С сыном пришли на занятия «мама+малыш» в возрасте 1,7 лет с крайне маленьким словарным запасом (до этого были на диагностике у Анастасии Игоревны в 1,6; механизм нарушения она назвала сразу), посещали занятия на Часовой. Прогресс был, но слов 1-й слоговой структуры и глаголов так и не было (коза, хата, вата и т.п.), дома естественно тоже занимались (разные курсы у логопедов, но без особого эффекта). В 1,9 пошли на индивидуальные занятия к Анастасии Игоревне (освободилось время, до этого все было занято) 2 раза в неделю, видимая большая разница была через месяц. В 2 года ребенок уже шпарил предложения во всю, продолжали заниматься до 2,3 лет, пока малыш не пошел в сад (к сожалению, во второй половине дня Анастасия Игоревна не работает). Благодарна очень, потрясающий специалист, всегда мягко в игровой форме направляла малыша, на всех занятиях я присутствовала (чтобы понимать, как выстраивать общения и занятия с ребенком дома, но будем честны, сама занималась с ним редко 😃, т.к. прогресс и так был). Когда Анастасия Игоревна была в отпуске, подменяла Юдакова Юлия, ребенок разницы даже не заметил, можно сказать. И сегодня сын очень скучает по Насте и хочет к ней на занятия! С удовольствием бы водила, если бы они у нее были во второй половине дня. И самое главное - РЕЗУЛЬТАТ! Многие удивляются, что ребенок так хорошо говорит в своем возрасте) Дорогие мамы, не ждите до 3 лет, идите к специалистам! Сенситивный период у ребенка до 3-х лет! Нормы ВОЗ придуманы не просто так. Здесь Вам точно помогут!
Екатерина Беседина1 отзыв
В Логоклуб я со своим сыном пришла 3,5 года назад с диагнозом сенсо-моторная алалия. На тот момент сыну было 3,8. У сына был маленький набор слов, как ещё в итоге оказалось он не понимал обращенную речь. К большому нашему счастью мы сразу попали к ведущему специалисту Борисовой Любови Александровне. Хочу сказать что это специалист с большой буквы, она специалист широкого профиля. Любовь Александровна не только вывела моего сына на практически нормотипичный уровень, она еще можно сказать вела нас за ручку все эти годы. Подсказывала мне к каким специалистам обращаться на том или ином промежутке развития ребенка. Без ее помощи не знаю смогла бы я вывести сына на тот уровень развития на котором сын находится сейчас. Это просто небо и земля. Потому что маме особенного ребёнка очень сложно понять, разобраться куда обращаться, к каким специалистам. А тут можно сказать полный спектр услуг. Так же за то время пока мы ходили на занятия в Логоклуб сыну сменили диагноз на РАС. Тоже хочу выразить Любови Александровне огромную благодарность, так как с ее рекомендаций мы обратились к нужному специалисту, для постановки правильного диагноза. У сына улучшилась динамика и он за 2 последних года очень сильно поднялся в развитии. На данный момент сын занимается у двух специалистов. У Борисовой Любовь Александровны и у Юдаковой Юлии. Юлия тоже замечательный специалист. Юлия как раз специализируется на детках с РАС. Благодаря этим двум девушкам мой сын вовремя пошёл в школу, полностью восстановилось понимание речи и речь в целом. Так же хочу отметить, что все специалисты этотого клуба отличаются профессионализмом, неподдельной любовью к детям. Для них нет чужих деток, всех встречают с улыбкой и доброжелательностью. Атмосфера в клубе добрая, светлая. Отдельно хочу отметить, что аминистароты клуба тоже очень приветливые и доброжелательные девушки. Всегда готовы прийти на помощь, подобрать подходящее время для занятий. Всем от души советую этот клуб!! Приводите своих деток, не раздумывайте!
Еб
Екатерина бор1 отзыв
Хочу оставить отзыв: начиная с годика я покупала курсы для развития речи и занималась с ним дома, динамика была, но глаголов в два года и фраз не было! После двух лет решили сходить диагностику к дефектологу Насте с тем что нет глаголов, нет фраз. На диагностике сказали , понимание речи хорошее надо работать над переключением и подражанием и по ее совету начали ходить на занятие мама и малыш, и через месяц появились долгожданные глаголы и получилась фраза. С каждым занятием он все больше больше выполнял, сночала действия, потом все действия начал повторять, постепенно и что-то начинал говорить за Настей. Занятия проходят очень интересно и очень насыщенно, за 40 мин, отрабатывают очень много сфер в развитии: переключение, подрожание, артикуляцию, дыхательную, мелкую моторику, мышление, понимание речи, тактильные ощущения, вестибулярную систему, слуховую систему, Логоритмику, ритм , фонемический слух! Так же хочу заметить, мало какой клуб выкладывает в информационный ресурс столько полезной информации для развития, как можно играть дома! Спасибо большое за идеи! На занятиях каждый раз присутствует какой-то сюжет, каждый раз делаем поделку, и это не просто поделка, а она отрабатывает очень много сфер, переключение, понимание, мелкая моторика, на занятиях малыш учится ждать. На занятиях включают логоритмическую музыку 3-4 песни, это все чередуется, мне и сыну очень нравится ! Очень рекомендую лого клуб , творческих успехов, здоровья! И спасибо за долгожданную фразу у сына!
А Д18 отзывов
Отвратительное место и его сотрудники. Обратилась 21 июля. Сказали оставьте номер и в понедельник вам перезвонят. В понедельник не перезвонили, во вторник тоже. Зачем было спрашивать номер и говорить, что перезвонят. Во вторник вечером написала сама, что мне так и не перезвонили. Ответила мне руководитель Борисова Л, что в воскресенье они не работают (21июля) по этому не перезвонили. Полный бред! Русским языком написано было, что перезвонят в понедельник, чего собственно не произошло ни в понедельник ни во вторник! Да и вообще она в отпуске. Тут коэффициент невероятной tynostu повышается максимально!! А зачем тогда говорить, что перезвонят в понедельник!! Сотрудники в каком состоянии находятся на работе, что не знают, что директор в отпуске! Далее Борисова компетентный специалист сообщает, что она выйдет 5 августа. И запишет нас. И вот уже 12 августа и ни звонка ни сообщения. Даже не написали, что не получится позаниматься не ждите, мы плюем на всех и нам глубоко наплевать на то, что мы пообещали и что люди ждут. Потеряно очень много драгоценного времени из за таких недоспециалистов. Обычная шарашкина контора. С липовыми отзывами, написанными своими же сотрудниками и родственниками. Правильно говорят, что рыба гниет с головы!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв выглядит не очень адекватно. Мы с вами не разговаривали по телефону, а перепи…
Екатерина Калиновская5 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы помним вас и вашу ситуацию. В группу, которая вас интересовала, мест не было, о чем…
Анастасия Шошина-Вернигора2 отзыва
Ходили на занятия запуск речи с мамой, сын очень мало говорил слов, ставят нам ЗРР первое занятие было очень тяжело для нас ( так как ребенок по поведению сложный) Извиняюсь,не знаю отчества занимались у Юлии, но нас успокоили сказали такое бывает и действительно с каждым занятием всё лучше и лучше и запустили речь,🎉🎉🎉 Вы нам дали толчок для речи.Андрюша после занятий стал пытаться больше говорить, повторять, даже стал как бы сказать более осознанее, это заметили даже близкие.Спасибо Вам большое🤗🤗🤗 Занятия очень интересные детки и двигаются и занимаются и мастерят всякие подделки очень много интересных упражнений прям советую очень хороший логоклуб. Юлия спасибо Вам большое🤗❤ Много давали советов как лучше, во что играть ..как развивать.. как учить...как взаимодействовать.. За какие ниточки дёргать , чтоб ребенок заговорил...Даже мне кажется деткам которые без проблем с речью будут полезны ваши занятия, очень интересная методика запускать речь через движение, творчество, музыку🤗❤ С благодарностью, от нашей семьи♥️
14 февраля 2024, официальный ответ
Такой приятный отзыв! Спасибо, мы стараемся быть вам поддержкой в нелегком деле запуска речи
ЛШ
Любовь Шрамко1 отзыв
В середине марта этого года лексика моей дочки состояла из 10 слов, она совсем не повторяла новые слова. На тот момент ей было 2,5 лет. Сейчас, спустя два месяца, дочка говорит предложениями! И за это большое спасибо логопеду Логоклуба Любе! На консультации с Любой в конце марта мы определили шаги, как разговорить мою дочь. Не буду вдаваться в подробности, потому что для каждого ребенка они будут индивидуальны. Одним из шагов было посещение дочкой групповых музыкально-ритмических занятий, которые есть в Логоклубе. Буквально в первое же занятие дочка повторила за педагогом слово «дай». Я чуть не расплакалась, потому что мы не могли добиться от нее вообще ни одного повтора. Естественно, после этого слова, мы дома не давали ей ничего, пока она не произносила «дай». Так и закрепили, я думаю… Каждое занятие она повторяла за педагогом новые слова, а также говорила новые слова дома. В итоге в начале мая мы ушли от групповых занятий, так как запустили речь, и решили еще немного позаниматься индивидуально у логопеда. Хотя, я думаю, это уже, наверное, необязательно, так как толчок речи был дан колоссальный. Хочу сказать еще несколько слов о Любе. На консультации я поразилась тому, насколько она не только профессиональный логопед, но еще и педагог, и психолог. Мало того, что она буквально за секунду и с безошибочной точностью определяла все проблемы и особенности моей дочки (и это не только речь), но еще и дала много материала для самостоятельного моего ознакомления с учетом выявленных проблем. Люба, моя благодарность к вам растет с каждым днем, так как я вижу результаты! А сейчас ребенок ходит к логопеду Юле, которая вела у нас в Логоклубе музыкально-ритмические занятия. Ей я тоже очень благодарна, за то, что умеет находить подход к малышам и помогает им. Моему ребенку с ней никогда не бывает скучно!
Валентина Шевченко3 отзыва
Ооох даже не знаю с чего начать))) Пришли мы в этот клуб ровно год назад. Ребёнку было 4 года (у ребёнка огромный и сложный медицинский путь с рождения), ребёнок был абсолютно нулевой. Мычал, орал, ничего не хотел делать. Попали мы к Анастасии, посещали занятия 2 раза в неделю. Через 2 месяца стал подражать животным, ещё чуть позже стали появляться слова... Конечно ребёнок не заговорил полноценно НО он стал объяснять что он хочет, выучили всех животных, овощи,фрукты,цвет, формы. Стал неплохо выполнять простые инструкции. Хотя, повторюсь, что у ребенка очень большие неврологические проблемы. И в Доме Азбуке у Навозновой нам сказали что он будет общаться ТОЛЬКО на карточках пекс-как обезьянка 😒 Нашей Насте мы безумно благодарны за сына. Да и ребёнок её очень любит. Сейчас мы уходим на реабилитацию, но я вообще не исключаю что мы вернёмся. Спасибо Любе за такой прекрасный центр и Насте за моего сына❤️
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми умениями 💛
Ольга Шмакова4 отзыва
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за доверие 🙏👌 Будьте здоровы.
Sergey Puzakov2 отзыва
Благодарность из Тольятти! Посещали «ЛОГОсад» летом 2021 года (с мая по сентябрь). По отзывам и рекомендациям приехали из Тольятти, чтобы попробовать запустить речь неговорящему сыну и не ошиблись! СПАСИБО теперь уже любимому «ЛОГОклубу» за теплый прием! В частности логопеду Борисовой Л.А. и воспитателю Сахтеровой Ю.В. за высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту, индивидуальный подход к каждой семье. Огромным плюсом «ЛОГОсада» считаю комплексный подход, где учитываются основные направления по запуску речи: это и создание психологической базы речи, и развитие неречевых процессов, крупной, мелкой моторики, дыхания, работа над понимаем речи. И всё это происходит в игровой и доброй атмосфере! Число творческих работ, рисунков и поделок, которые сын принес домой из сада просто не пересчитать. А главное, что мы увидели результат, у сына появились долгожданные первые слова и небольшие фразы, ведь это то, ради чего мы приехали в Самару в ЛОГОсад!