Levelmedia
Фотостудия-видеостудия
Сергей Мангилев
Денис работает быстро и качественно.На участке и в доме снимал около часа,ровно через неделю прислал обработанные снимки.Качество фото отличное.
РЯ
Роман Ясинский
Отличный сервис! Искал срочно предметную съемку для проекта. Утром позвонил, в обед приехал, вечером уже получил все фотографии. Качество наивысшее. Всё очень понравилось, рекомендую🤝
ИЛ
Ирина Лыгина
Заказывали видео съемку выпускного. Мне очень понравилось, что съемка велась с трех камер, операторы поймали все моменты. Я очень ждала итоговое видео и была приятно удивлена, что при монтаже сделали мини-визитку нашей гимназии, хотя мы это даже не обсуждали. Как результат - фильм стал полноценным, качественным, профессиональным. Все дети были на видео и крупным планом и общим. Хорошо показаны и главные участники сценок/песен и второстепенные. Случайные паузы на сцене удалены. Все мои пожелания были учтены. Денис очень приятный в общении. Пытался максимально расспросить, что и как я вижу при съемке. Я очень довольна результатом и уверяю, что качество значительно выше цены. Я 100% хочу стать вашим постоянным клиентом. Такие контакты терять нельзя.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой развернутый отзыв! Буду рад сотрудничать
ts
talk show
Денис участвовал в модном показе "Территория моды" в качестве фотографа. На показе Денис проявил профессионализм и талант, захватывая лучшие моменты показа. Его умение улавливать красоту и эмоции моделей и создавать изысканные кадры делает его работу неотразимой. Благодаря его таланту, каждый снимок становится настоящим произведением искусства, которое запечатлевает дух и атмосферу мероприятия. Я доволен его работой и рекомендую его как выдающегося профессионала в сфере фотографии.
ТА
Татьяна Артемьева
Я осталась в восторге от фото. Фото сделаны живые, в движении,четкие. Просто влюбилась!
ДЕ
Дмитрий Елькин
Рад, что обратился в фотостудию The Level Media Production. На самом деле, не часто приходится участвовать в фотосъемке, но здесь все прошло на высочайшем уровне. Денис - фотограф, который снимал, всячески направлял, подсказывал, обучал, подбадривал. Результат - очень много крутейших фоток. Если честно, результат превзошёл все ожидания. Однозначно рекомендую все, кому важно быстро и качественно.
Виктория Никонова
Заказывали съемку и инфографику, все сделали отлично и быстро. Обратимся ещё
Людмила Митрошкина
Фотограф Денис профи! Фотосессия на мероприятии удалась. Чётко, быстро, красиво.
15 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Дарья Иванова
Работала совместно с Валерией и Денисом, все четко, быстро, хорошо! Со всеми вопросами относительно съемки помогут, фото и видео отдают быстро, молодцы! ♥️
15 сентября 2023, официальный ответ
Di, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Lisa Lisa
Замечательная фотостудия, а фотограф - просто великолепен.
Lisa, добрый день! Огромное спасибо 🙏 Рады стараться ❤
Богдан Громов
Отличная фотостудия! Работа выполнена оперативно, получил прекрасные снимки! Спасибо!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
Марат Абасов
Спасибо за фотосессию! Вы лучший фотограф! Рекомендую всем!
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, ждём на новогоднюю фотосессию
Rend-Rower
Лучшая фоновая фотостудия в Самаре! Новая, современная. С современным оборудованием. Есть всё необходимое для фото и видеосъёмки. Работал в ней неоднократно. Всем рекомендую!
Анастасия Костяева
Рекомендую!
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Поздравляю с днём бракосочетания!
Александр Баранов
Добрый вечер, созвонился с Денисом все быстро обсудили, быстро все сделали, как говориться Денис выполнил работу так! Как хотел бы, чтобы выполнили работу для него👍👍👍
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы ос…
СН
Сергей Ножкин
Супер студия, написал и сразу же договорились, назначили время съёмки, приехали и всё прошло замечательно. Атмосфера располагает, отвлекает от суеты и стресса. Видно что фотограф профи, всё как надо подсказал и посоветовал. Спасибо обязательно ещё придём!
12 июля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей студии. Очень приятно…
Тимур Хусаинов
Одна из лучших фотостудий в Самаре. Расположение, сервис, клиентоориентированность персонала - все на высшем уровне!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили нашу студию. Спасибо!
Мария Кидисюк
Прекрасная фотостудия! Очень волновалась, что будет плохая атмосфера и в итоге фото не получится, но очень ошибалась! Фотографировал фотограф Денис Кораблев. Встретил приветливо, сразу нашли темы для разговора. Фотографии качественные и профессиональные. Всем рекомендую, и буду советовать друзьям и близким.
A
Alenchik
Моя фотосессия была на прошлой неделе, понравилась обстановка в офисе и скорость(фотографии уже у меня). Фотограф Денис, помогал мне с красивыми позами. Фотки получились естественные и жизнерадостные как я и хотела!!! Большое спасибо, обязательно к Вам вернусь!!! Я уже придумала look для новой фотосессии;)
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, чт…
IY
Irina Yes
Отличная студия, все понравилось . Работаеют оперативно и качественно. Всем рекомендую! Фотосессия огонь, фоточки пушка!!!
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждём Вас на тематические фотосессии.
Виктор Маркин
Студия новая и современная, свет отменный и все управляется через передатчики. Всем рекомендую. Приятные цены и достойная работа
Олег Варгасов
Проводил в этой студии фотосессию. Остались только хорошие впечатления: студия фоновая, все фоны чистые и качественные, все световое оборудование есть в наличии и работает отлично. На все вопросы по настройке Денис ответил и помог. В результате фото получились именно такие, которые планировал, а как следствие потребовалось минимум постобработки. Однозначно рекомендую эту студию фотографам.
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Работаем для Вас!