ВТОР-ГРУПП

Пункт приема лома и утилизации
Работаем 24 часа. Быстро. Честно. Дорого. Звоните!
РекламаООО ВТОР-ГРУПП
ООО ВТОР-ГРУПП
интересный Геймер 27 отзывов
ДШ
Дмитрий Шустрый3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вам понравился наш пункт приёма. Дл…
АФ
Антон Фомин2 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Всегда ст…
SU
Sberid User11 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, будем ждать вас снова 😁
d
di-m10 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Да, наш пункт немного переместился, а территория и адрес остались прежними. Ждём вас во Втор-Групп!
Акоб Симонян1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Акоб, вам большое спасибо! За доверие и за положительный отзыв для нашего пункта приёма лома. Приезжайте во Втор-Групп снова!
S–
SaShaPTS –minecraft PE, JAVA2 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень ценим обратную связь наших клиентов. Заходите снов…
Александр Маринчев6 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку нашего пункта приёма лома. Всегда рады стараться для вас! Приходите снова.
EV
Egor Vetrov1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Очень рады видеть довольных клиентов. И…
Ю
Юрий1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вам понравились наши цены…
Александр Альдебенев1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады слышать, что вам всё понравилось. Приходите к нам снова!
Дашуня Мингалимова3 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего пункта приёма лома. Приходите к нам ещё!
IZ
Ilyha Zemaltsev2 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вам понравились наши цены. Стараемся д…
ЕР
Евгения Р3 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за ваш позитив и за ваш отзыв. Рады быть полезными, заходите к нам снова!
Евген Фомин2 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в какой день и в какое время примерно вы посещали наш пункт выда…
Валерка Сергеевич3 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо большое за подробный отзыв и фото. Рады, что вам у нас понравилось. Приходите снова, в любое время суток!
Алеся Логинова2 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Алеся, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Заходите к нам снова!
Алеся Логинова2 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Алеся, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады быть полезными) Заходите к нам снова!
Данил Матюнин2 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Большое спасибо за оценку и обратную связь. Будем рады видеть вас снова! Заходите выгодно сдавать лом.
П!
Привет !!!1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку вашего пункта приёма лома.
Виктор Братовников17 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться) Заходите к нам снова!
ЛП
Любовь Панфилова1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Рады стараться для вас! Заходите снова.
SU
Sberid User1 отзыв
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что всё получилось удачно и вы смогли приобрести нужный металлопрокат. Приходите к нам ещё!
ГТ
Гузель Тамендарова2 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что вы оценили точность наших весов. Приходит…
Валера Махно2 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Работаем круглосуточно для вашего удобства. Приходите к нам ещё!
ТЛ
Татьяна Левакова1 отзыв
23 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за вашу оценку и добрые слова нашему мастеру. Рады, что вам всё понравилось. Приходите снова!
КБ
Кирилл Борисенков1 отзыв
17 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, доброго дня! Супер, спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Стараемся для наших клиентов, поэто…
КБ
Кирилл Борисенков1 отзыв
10 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Заходите к нам снова - цены на лом поднялись!
ИИ
Иван Иванов2 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. На данный момент цены на лом поднялись - отличный повод заглянуть к нам снова. Обращайтесь!
Артем Нескажев1 отзыв
10 апреля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего пункта приёма лома. Да, за…
Евгений Конюхов1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Евгений, доброго дня! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова - дорого сдавать ло…
МР
Макс Романов6 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Стараемся предоставить лучший сервис нашим клиентам. Приходите к нам снова!
Серёжа Вощакин3 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, доброго дня! Спасибо за отзыв. Рады слышать, что всё оцениваете нас на "отлично". Заходите к нам ещё!
ИГ
Иван Герасимов2 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Приезжайте к нам снова, работаем круглосуточно.
Sasha Efremenkov1 отзыв
27 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв, ценим вашу обратную связь. Приходите к нам снова. С наступающим Новым годом!
Александр Кириллов2 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и добрые слова. Стараемся для вас) Приходите снова!
СУ
Сергей Уфимцев3 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что устраивают наши цены - стараем…
MM
M M2 отзыва
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку "отлично". Здорово, что вы обращаетесь к нам регулярно. Рады быть полезными. До новых встреч!
Андрей Романов2 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, доброго дня! Спасибо большое за ваш отзыв. Заходите к нам снова - выгодно продавать лом и покупать металлопрокат!
Александр Яковлев14 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Здорово, что вы готовы рекомендовать нас! Заходите снова)
FF
Fedor Fedorov1 отзыв
3 ноября 2023, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Честность с клиентами считаем одним из важнейших правил работы. Приходите к нам ещё!
Екатерина Илюхина1 отзыв
26 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что оцениваете наши цены на "отлично"! Приходите к нам снова.
РК
Руслан Костин1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравились наши цены на металл. Заходите к нам ещё!
ВЗ
Вячеслав Зимихин2 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за столь высокую оценку, мы рады стараться для вас! Заходите снова.
Алексей Морозов3 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и добрые слова. Рады стараться! Заходите к нам ещё.
ДБ
Дарья Бестужева1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравились наши цены на ло…
Анастасия Воробьёва2 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады быть полезными) Заходите ещё!
Александр Абдуллаев1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что оставили положительное впечатление. Наши сотрудники очень стараются. Приходите к нам ещё!
ИЧ
Игорь Чадлин1 отзыв
3 октября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за положительную оценку. Работаем 24/7 для вашего удобства. Заходите к нам снова!