ВТОР-ГРУПП
Пункт приема лома и утилизации
Работаем 24 часа. Быстро. Честно. Дорого. Звоните!
ООО ВТОР-ГРУПП
ДШ
Дмитрий Шустрый
Приемка хорошая советую 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вам понравился наш пункт приёма. Дл…
АФ
Антон Фомин
Приветливо, грамотно и быстро! Советую! Объяснили и показали что по чём !
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Всегда ст…
SU
Sberid User
Сдавал этой компании пару раз латунь. От качества работы только приятное впечатление. При приёмке всё оперативно, аккуратно и профессионально, приёмщики и оценщики нормальные ребята. Цены здесь высокие и расчёт быстрый.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, будем ждать вас снова 😁
d
di-m
Переехали. Но на той же территории.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Да, наш пункт немного переместился, а территория и адрес остались прежними. Ждём вас во Втор-Групп!
Акоб Симонян
Спасибо огромное честние весы
30 июля 2024, официальный ответ
Акоб, вам большое спасибо! За доверие и за положительный отзыв для нашего пункта приёма лома. Приезжайте во Втор-Групп снова!
Андрей Понамарев
Давно уже сотрудничаю с данной компанией. Медь сдаю на выгодных условиях. Мне вообще друг посоветовал именно сюда обратиться. Сказал, что цены нормальные, да и не обвешивают, как в похожих приёмах пункта. Обмана нет. Ребята работают оперативно и качественно. Привозил всё сам, услугами доставки не пользовался. Лично проверял вес до и после сдачи, ничего не изменилось!
10 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам, что поделились своими впечатлениями. Рады слышать, что нашу компа…
S–
SaShaPTS –minecraft PE, JAVA
Отличная метала приёмка. Быстро и удобно
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень ценим обратную связь наших клиентов. Заходите снов…
Александр Маринчев
Все отлично
26 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку нашего пункта приёма лома. Всегда рады стараться для вас! Приходите снова.
EV
Egor Vetrov
Прекрасное обслуживание всё прошло хорошо цены приемлемые .
26 июня 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Очень рады видеть довольных клиентов. И…
Ю
Юрий
Отличный ломоприёмник, цены хорошие как на сдачу так и продажу, асортимент годный к исполиспользованию
13 июня 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вам понравились наши цены…
Александр Альдебенев
Всё прошло успешно, весы норм!
13 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады слышать, что вам всё понравилось. Приходите к нам снова!
Дашуня Мингалимова
Все супер ! Ребята молодцы ,дайте им премию !
13 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего пункта приёма лома. Приходите к нам ещё!
IZ
Ilyha Zemaltsev
Оченнь хорошие место и приемка все дорогО
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вам понравились наши цены. Стараемся д…
ЕР
Евгения Р
Честные весы. Порядочные сотрудники! Работают круглосуточно. Очень удобно и выгодно!
4 июня 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за ваш позитив и за ваш отзыв. Рады быть полезными, заходите к нам снова!
Евген Фомин
Принес 2 кг. меди,взвесил дома на своих весах и взял у соседа еще на всякий случай,вес составил 2100 на обоих весах,по итогу на приёме оказалось 900 грамм, остальное я так понял приёмщик оставил себе на чай,700 рублей с человека ему падает каждый раз в карман, раньше такого не было,было все по честному
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в какой день и в какое время примерно вы посещали наш пункт выда…
Валерка Сергеевич
Отличная приемка,круглосуточная,сдаю не первый раз,и не последний) Дали подарок при сдаче,цены тоже в порядке. Рекомендую
15 мая 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо большое за подробный отзыв и фото. Рады, что вам у нас понравилось. Приходите снова, в любое время суток!
Алеся Логинова
Очень вежливые сотрудники.сделка прошла очень быстро Удобно в обслуживании, удобно что рядом с домом
15 мая 2024, официальный ответ
Алеся, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Заходите к нам снова!
Алеся Логинова
15 мая 2024, официальный ответ
Алеся, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады быть полезными) Заходите к нам снова!
Данил Матюнин
Отличная приёмка всё честно и без обмана
15 мая 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Большое спасибо за оценку и обратную связь. Будем рады видеть вас снова! Заходите выгодно сдавать лом.
П!
Привет !!!
Все хорошо....
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку вашего пункта приёма лома.
Виктор Братовников
Адекватные цены на приём металла, вежливый персонал. Удобное местоположение, хорошие весы без обмана. Приём макулатуры и электронного лома. Есть страница 📃 в Телеграмм.
12 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться) Заходите к нам снова!
ЛП
Любовь Панфилова
Очень понравилась приëмка металла. Взвесили всë правильно. Приëмщик вежливый. Рекомендую.
6 мая 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Рады стараться для вас! Заходите снова.
SU
Sberid User
Приезжал сдавал метал всë отлично, тутдже преобрëл сталбы для забора и листы металла всем советую
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что всё получилось удачно и вы смогли приобрести нужный металлопрокат. Приходите к нам ещё!
ГТ
Гузель Тамендарова
Круглосуточно, весы точные, есть гири проверить, расчет корректный
23 апреля 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что вы оценили точность наших весов. Приходит…
Валера Махно
Удобный круглосуточный пункт приёма вторсырья,а самое главное все честно и деньги сразу.
23 апреля 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Работаем круглосуточно для вашего удобства. Приходите к нам ещё!
ТЛ
Татьяна Левакова
Очень приятная компания, человек который принимает металл очень отзывчивый и добрейший человек, все честно
23 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за вашу оценку и добрые слова нашему мастеру. Рады, что вам всё понравилось. Приходите снова!
КБ
Кирилл Борисенков
Отличное место,цены супер,сдаю металл и не только исключительно в этом месте!
17 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, доброго дня! Супер, спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Стараемся для наших клиентов, поэто…
КБ
Кирилл Борисенков
Отличное место,приятные цены,сдаю только здесь,отличный персонал,качество на высшем уровне!
10 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Заходите к нам снова - цены на лом поднялись!
ИИ
Иван Иванов
Приехал сдал металл, не обманули, все очень быстро. Спасибо.
10 апреля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. На данный момент цены на лом поднялись - отличный повод заглянуть к нам снова. Обращайтесь!
Артем Нескажев
Все хорошо, бстро, странно, тольо, что наличкой большенельзя...
10 апреля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего пункта приёма лома. Да, за…
Евгений Конюхов
Всё отлично, всё честно
27 марта 2024, официальный ответ
Евгений, доброго дня! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова - дорого сдавать ло…
МР
Макс Романов
Хорошая металоприемка, все быстро, честно
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Стараемся предоставить лучший сервис нашим клиентам. Приходите к нам снова!
Серёжа Вощакин
Все отлично, быстро , честно.
8 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, доброго дня! Спасибо за отзыв. Рады слышать, что всё оцениваете нас на "отлично". Заходите к нам ещё!
ИГ
Иван Герасимов
Приехали поздно ,приняли всё как надо,весы не обманывают . Всё устроило .
7 февраля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Приезжайте к нам снова, работаем круглосуточно.
Sasha Efremenkov
Хорошое обслуживание,все быстро и четко
27 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв, ценим вашу обратную связь. Приходите к нам снова. С наступающим Новым годом!
Александр Кириллов
Самый лучший сервиз Доброжелательные сотрудники Чесные весы шорошее качество
20 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и добрые слова. Стараемся для вас) Приходите снова!
СУ
Сергей Уфимцев
Очень устраивают цены. Вежливый персонал. Всем рекомендую.
14 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что устраивают наши цены - стараем…
MM
M M
Часто хожу сюда сдавать металл, макулатуру и пнд трубы. Цены приятные. Недалеко от дома
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку "отлично". Здорово, что вы обращаетесь к нам регулярно. Рады быть полезными. До новых встреч!
Андрей Романов
Адекватные цены, работа 24 часа, рекомендую
8 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, доброго дня! Спасибо большое за ваш отзыв. Заходите к нам снова - выгодно продавать лом и покупать металлопрокат!
Александр Яковлев
всё быстро супер, работает 24 часа, цены адекватные, рекомендую 👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Здорово, что вы готовы рекомендовать нас! Заходите снова)
FF
Fedor Fedorov
Хорошая приёмка, все честно. Приезжайте сюда, хорошие цены и вежливый персонал
3 ноября 2023, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Честность с клиентами считаем одним из важнейших правил работы. Приходите к нам ещё!
Екатерина Илюхина
Отличное обслуживание. Отличная цена.
26 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что оцениваете наши цены на "отлично"! Приходите к нам снова.
РК
Руслан Костин
Очень хорошая приемка,цена огонь
16 октября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравились наши цены на металл. Заходите к нам ещё!
ВЗ
Вячеслав Зимихин
Все супер отличное обслуживание
16 октября 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за столь высокую оценку, мы рады стараться для вас! Заходите снова.
Алексей Морозов
Хорошая металлоприемка. Вежливые сотрудники. На безе порядок, чистота. Рекомендую
10 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и добрые слова. Рады стараться! Заходите к нам ещё.
ДБ
Дарья Бестужева
Хорошие цены за метал , всем рекомендую
10 октября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравились наши цены на ло…
Анастасия Воробьёва
Хорошое местечко для сдачи барахла!Добрый сотрудник !
10 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады быть полезными) Заходите ещё!
Александр Абдуллаев
Очень хорошое место , вежливые сотрудники
10 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что оставили положительное впечатление. Наши сотрудники очень стараются. Приходите к нам ещё!
ИЧ
Игорь Чадлин
Работают 24 часа, быстро, вежливо, прием по достойной цене!
3 октября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за положительную оценку. Работаем 24/7 для вашего удобства. Заходите к нам снова!