Логан Сервис
Автомастерская
3.4
3.4
Артём Кривякин
Хорошие специалисты,быстро,есть запчасти оригинальные,гарантия.Лишнего не навязывают.Мне понравилось качество услуг.
Алексей Иванов
Было хорошо тут.😩
АХ
Аброржон Хакимов
Я записывался 14.09.25 ждал неделю В Воскресенье мне звонит Начало 11-го говорит Электрик заболел. Я ему сказал, давайте на Понедельник он. Сказал хорошо, если Электрик выйдет, я вам позвоню приедете. Итога, никто не звонил, Потом я решил позвонить уточнить. Я Туда звоню, у них нет вообще Никакой записи. Я Никому не советую
Максим Сидоров
Хороший сервис. Василий все объяснил . Не чего лишнего с меня не взял. Видно что не чего не навязывают . Буду обращаться!
Павел Смолин
Отличный сервис! Каждый год приезжаю делать ТО на Дастер! Хорошие цены, квалифицированный персонал! С деталями тоже проблем нет.
Пользователь .
Продают китайские, не качественные запчасти под видом оригинала. Будьте бдительны, не переплачивайте за контрафакт.
ДП
Денис Петров
Колодки менять могут. Другое лучше доверить другим
Александр Макаров
2 раза ремонтировал сдесь дастер, ходовую и тормозную систему. Записался по времени, приехал все сделали нормально , дали гарантию . Запчасти вроде качественные, на вид сделаны хорошо. Пока езжу проблем не возникает. Что сдесь удобно для жителей Куйбышевского района , место расположения сервиса и не надо мотаться потом по магазинам искать запчасти , для рено все в наличии. Для владельцев подержанных автомобилей рено -рекомендую.
Иван Вдовин
Клиентоориентированность 0. Администратор ведет себя надменно высокомерно. Абсолютно не заинтересован в решении проблем клиента. Персонал может и компетентный, НО может запросто нахамить. У меня остались отвратительные впечатления, настроение испорчено на весь день. Хотя до сегодня я к ним ездил частенько. Больше желания нет. И тем кто писал ранее о том что у них ценник недорогой, видимо плохо искали. Ценник тут достаточно высокий. Заезжал только потому что мастера хорошие, несмотря на такое отношение. Но больше не заеду и ни кому не советую.
ЛС
Логан Сервис, автомастерская
1 октября 2024, официальный ответ
30.09.24 Вы приехали без записи на замену ремня ГРМ, у нас было занято, предложил запись на другой д…
Роман Езхов
Хороший автосервис. Конечно они больше специализируются по марке Рено. Сделали всё быстро, аккуратно. Запчасти подбирают сами, многое в наличии. После ремонта проконсультировали и дали гарантию. Однозначно рекомендую.
Евгения Бабичева
Приехал муж уточнить по поводу ремонта моей машины. Ему сказали , что связываться с меганом 2007 года они не будут, слишком старая. Вдруг болтик открутить не смогут и он сломается, страшно же. Жалко, а я думала это место нормальное, с дороги выглядит приятно. Сделали в другом сервисе в южке отлично и быстро.
Алибек Думаков
Несколько раз ремонтировал рено меган 2001гв, приезжал на ТО. Всё прошло отлично. Без обмана. Работают механики из бывшего дилера рено. Обновлю. После замены всех уплотнений на впуске в данном сервисе, подсос ушел (к4м700), через месяц примерно опять появился подсос, об этом мне сказали на диагностике в логан сервис на волжском. За месяц я не лазил во впуск, так как все резинки новые, а обороты поплыли. Далее я сам снял дроссельную заслонку и увидел, что под прокладкой на дросселе был намотан старый престарый пластырь или типа того. Почистив место посадки, я установил все назад. Обороты перестали плавать). Поэтому вывод такой, что механик либо не заметил, либо забил. Надеюсь, что не заметил! Дядь будь внимательнее!
Алексей Тарасов
Отличный сервис! Качество проводимых работ на высоте и цены приятно удивляют! Спасибо вам!
Анатолий Архипов
Удобно, качественно без очереди, быстро.
Александр Пучков
Считаю своей священной обязанностью оставить этот отзыв. Автомобиль Renault Logan 2. Я самостоятельно установил на него работающую электронную дроссельную заслонку, но у меня оставались старые ошибки, и она сама не адаптировалась. Приехал сюда попросил адаптировать её. Человек вышел из-за кассы, взял ноутбук сделал диагностику и выдал мне результат: у меня не работающая дроссельная заслонка, узнав что я менял её сам, он посчитал что я её испортил, сказал: вам придётся менять её эта никуда не годиться, (к слову всё вместе с деталями и заменой вышло почти в 30000₽). Ошибки он сбросил мне, адаптировать не смог (не знаю почему), после того как я завёл авто, они тут же выскочили обратно, многие системы из-за этого снова не работали, отдал ему 300₽. После этого я поехал в официальный дилерский центр Renault, и попросил адаптировать заслонку, мне её адаптировали, все ошибки ушли сами и больше не появлялись, все системы заработали, отдал 1690₽. Всем кто приезжает: думайте и будьте внимательны! P.s. Если бы послушал их заплатил бы снова в районе 30000₽ Другие виды работ, замена движка нормально всё вроде, поэтому средняя оценка…
ЛС
Логан Сервис, автомастерская
26 мая 2022, официальный ответ
Дроссельная заслонка была б/у, с ваших слов предположительно рабочая, ошибка по диагностике была в с…
Кирилл Самсонов
Менял шаровую опору. Поменяли быстро, грамотно. Запчасти в наличии. Мне понравилось.
Илья Шестернев
Был три раза,делают всё хорошо,только благодарность всему коллективу