Канцтовары
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Хороший интернет магазин,доставят вовремя и безопасно!Товар качественный.Всем рекомендую!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Городской. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам.
заказала доставкой бумагу для принтера,все быстро и не дорого!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Владимир
Заказал в "Коте Бегемоте" все необходимое для нашего офиса, и это был отличный опыт! В магазине огромный выбор товаров, и я легко нашёл всё, что искал. Процесс оформления заказа прошёл быстро, а доставка была просто молниеносной — всё привезли в тот же день! Мне также понравился вариант безналичного расчёта, что значительно упростило процесс оплаты. Связь с менеджером была на высшем уровне: он всегда был на связи и помогал с выбором. Рекомендую всем, кто ищет качественные офисные товары с удобной доставкой!
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
Мансур
Недавно заказал канцтовары для офиса в интернет-магазине "Кот Бегемот", и остался в полном восторге! Процесс заказа оказался очень простым: удобный поиск товара позволил быстро найти все, что нужно. Я был приятно удивлён большим выбором — от бумаги до офисной мебели. После оформления заказа, доставка была осуществлена в кратчайшие сроки, и все товары прибыли в идеальном состоянии. Также порадовал безналичный расчет — никаких лишних хлопот! На всякий случай связался с менеджером, и он оперативно ответил на все мои вопросы. Теперь буду заказывать только здесь!
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🌸
BJ
Bdirdbfb Jrhfbf
Небольшой, но удобный онлайн-магазин с широким ассортиментом канцтоваров, офисной мебели и
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.