Fitroom.ru
Студия персонального тренинга
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЕИ
Егор Ильченко
В восторге
Очень хорошее место! Хожу сюда тренироваться самостоятельно, всегда чисто и главное без очередей !
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение, нам очень приятно! Надеемся, вы станете нашим постоянным клиентом!
Станислав Кец
В восторге
Без очереди, без толп народа, не воняет как в других залах. Очень чисто. Занимаюсь у тренера Юли. Очень грамотный тренер! Спасибо!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение! Нам очень приятно!
Олег С
В восторге
Мне формат очень понравился. Буду в Самаре недолго, поэтому докупил всего 5 посещений. Единственное что, было бы неплохо добавить ещё блинов хотя бы килограмм 60. 130кг максимального веса на штанге - это маловато
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Учтем ваши пожелания обязательно.
КИ
Каира Идигова
В восторге
Супер удобно ,без лишних глаз ,индивидуально с тренером. Юля Болдакова лучший тренер. 💪🏻💪🏻💪🏻 Лучшее ,что можно было придумать для тех ,кто не ходит в общий зал.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, обязательно передадим тренеру ваши слова о ней!
Np
No pain No gain
В восторге
Хочешь тренироваться без очередей, ставить свою музыку для тренировок, и не искать свободный инвентарь? Тогда тебе точно сюда. Удобное приложение, есть возможность выбрать тренера. А если ты уже продвинутый спортсмен то просто арендуешь зал и он полностью в твоем распоряжении. Никто не помешает
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё нравится 😁
Елена Бойкачева
В восторге
Отличный зал для занятий, всё необходимое есть, очень чисто и уютно) а самое главное для меня, что можно придти с ребенком, мне как маме в декрете это самое главное!!! Занимаюсь персонально с тренером, вначале с Константином занималась, очень внимательно относится к здоровью, для меня это самое главное))) Сейчас занимаюсь с Татьяной, она самая лучшая, контролирует по питанию, дает нагрузку по возможности организма) уже есть хорошие результаты))) большое спасибо!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас в числе наших…
ТТ
Татьяна Трондина
В восторге
Очень уютный, комфортный для тренировок зал! Всегда чисто, есть детская зона( что важно для меня, как для мамы маленькой дочки). Можно заниматься как самой, так и забронировать тренировку с тренером на сайте, очень удобно!
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нашу студию 🤗
Анастасия Сандихаева
В восторге
Зал всегда чистый, новый спортивный инвентарь, есть зона для детишек с раскрасками и игрушками. Очень удобные персональные тренировки. Никто не мешает в зале только вы и тренер👍 Тренер составляет тренировки под ваши силы и каждый раз разная программа😁 Очень советую посетить данную фитнес-студию
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
RR
Roma Romanovich
В восторге
Самый лучший тренер, Юля!❤️ Очень довольна, давно хожу.🥰 Зал рядом, очень удобно.) Всем на заметку ;)
Роман, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉
рл
радмир лототин
В восторге
Очень удобная фитнесс система, можно арендовать на час и заниматься самостоятельно, а можно взять услугу тренера, что намного эффективно на мой взгляд! Есть душ , весь инвентарь свежий и всегда чисто. Рекомендую, если нужен результат!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Всегда вам рады 😁
Konstantin Boldakov
В восторге
Абсолютно новый формат тренировок для Самары , удобная система бронирования индивидуальной тренировки через online сервис ! Зал просторный и хорошо оснащённый для любых функциональных тренировок , есть раздевалка , туалет и душ , все очень чистое. Можно приходить с ребёнком, отдельное удовольствие это тот факт, что кроме тебя и тренера в зале нет никого , индивидуальные тренировки за приемлемую сумму -супер !
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв🙏