Асокма
Мясной гастроном
2.7
2.7
valerasphoto inst
продали пропавшие куриные бёдра, второй раз)
ВД
Валерия Д
Если бы можно было поставить 0 звезд - поставила бы. Брали один раз фарш - сказали свежий, только прокрутили, на деле - в середине был лед и при обжарке одна вода. Пришли через пол года за фаршем, на вопрос сегодняшний? Отвечают - да. Просишь бирку - стоит вчерашняя дата, фаршу больше суток! Персонал весь агрессивный!
Alex Korn
Через раз тухлый шашлык, мясо свинины попадалось хряка, курица тоже тухляк химический... Больше туда ни ногой, страшно отравиться и выкинутые деньги жалко.
Алина Б
Ужасное качество обслуживания… Не клиентированные продавцы. Чуть ли не на х шлют. Постоянно никого нет за кассой, либо за прилавком, ждешь по 5-10 мин
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Оставьте пожалуйста Свой контакт.
ОХ
О Х
Купила сегодня манты 3 вида на пробу, очень вкусно !!!
Gennady Zaychenko
При жарке свинины на кости выделяется вода и всё это пенится. Магазин хороший, но продукция очень, очень плохая. Больше в этот магазин я естественно не пойду. И другим не советую.
Евгений Сачканян
4 из 5 блюд имеют неприятных запах испорченного продукта. Постоянно выкидывал молча , но терпение пропало. Перед покупкой нюхайте то, что покупаете в этом месте !
Алексей С.
Впаривают один сорт мяса по цене другого. Не отличают мякоть от вырезки. Продали испорченный салат " шуба". Все, для меня магазин кончился. Такое ощущение, что одним своим появлением обидел разом всех продавцов. "Чё надо? - вот форма обращения продавца к покупателю.
ВБ
Владимир Баландин
У сотрудников наплевательское отношение к клиентам. Один пример: на входе поставили два вазона которых не видно так как они низкие или когда был снег, много людей повредило машины (лично видел несколько раз), записку прикрепил к ручке - реакции 0!!! (записку оставлял так как не работали уже), звонил по тлф -0!!!! людям наплевать на окружающих, а ведь театр начинается с вешалки!!! Отсюда и наплевательское отношение к клиенту! Призываю всех, голосовать рублём!
Лера Трутнева
Хороший магазин, как и вся сеть: большой выбор мяса, приправ и т. д. Чистое помещение
9 декабря 2023, официальный ответ
Огромное Вам спасибо!!! Мы очень стараемся!! Все для благо покупателей.
Анатолий Андреев
Купил 2 пакета говяжьего лёгкого, пакеты лежали на витрине завязанными. Придя домой увидел не понятные волдыри на лёгком, посмотрел в интернете, оказалось что это эхинококкоз!!!!! Заражённые мясо!!!! Все это продается в магазине!!!!!. Все выкинул, на следующий день пришел в магазин пожаловаться, реакции ни какой, приносите поменяем!!! Не ходите туда, контроля нет!!!
МВ
Марина Вакушева
Потрясающий магазин
Андрей Гришин
Продавцы врут в глаза, якобы шейки не бывает, вся на готовый шашлык идет. На ерошевского есть.
ИС
Иван Стариков
Отличный магазин, впечатляющий ассортимент, приветливые продавцы!! Нам очень понравилось!
Мария Степанова
Купили сосиски. Пока жарили запах был странный, как несвежие. Муж съел, потом расстройство живота было. В другом магазине асокма кислый фарш продали. Ещё с того магазина запекалась что-то покупать в асокме
КЗ
Кира Зуева
Хороший магазин
Надюша Стадникова
Всегда свежее мясо. Разнообразные приправы. Вкусные полуфабрикаты на любой вкус. Очень вежливые продавцы!
Дарья Сычева
Приятные продавцы! В наличии есть почти всегда всё что мне нужно. Спасибо.
Вадим Натальин
Не попал. Начинают работать только с 4 января
КИ
Кристина Ишина
Сменились повара и кассиры Сервис упал, еда стала не вкусной Сильно испортились блинчики Очень жаль К слову о блинчиках Блин разваливает, очень большой, а начинки в нем….
Алина Сазонова
Хороший магазин со свежими продуктами. Мясо всегда вкусное и продавщицы приветливые, даже помогают лучшие кусочки выбрать. Цены соответствуют качеству
Давид Покровский
Нормальный магазин, ценна качество соответствует, -
Kirill H
Не проходила оплата по терминалу через телефон, продавец не стала разбираться в ситуации и начала хамить и повышать голос, не дали в руки книгу жалоб, отмахнувшись, что она «где то там», так же попросили уйти из магазина так как у них: «портится на весь день настроение» (магазин посещали около 11:00 18 января) Больше туда ни ногой
ИГ
Ирина Голосова
Продавцы вводят в заблуждение потребителей, чем нарушают наши права. Четыре раза покупала уже взвешенный товар, куриные шеи, упакованный с указанным весом. Его почему-то опять взвешивают. Конечно, вес получается больше указанного на упаковке. Таким образом, товар получается не по 136 р за кг, а по 142 р. Когда я возмутилась, мне ответили, что по-другому у них там что-то не пробивается. Однако, когда я сказала, что сообщу в Роспотребнадзор, мне все "пробилось" сразу. Прошу навести порядок в магазине. В противном случае, буду вынуждена сообщить в надзорные органы с просьбой провести контрольную закупку.
Олег Логинов
Беру шашлык маринованный. Почему то всегда вкус разный. Но магазин удобный. Можно быстро затариться и уехать жарить
Pavel D
Хороший магазин, большой ассортимент, качество тоже неплохое. 4 звёзды за множество мелких косточек в блинном рулете - будьте внимательнее, было не приятно и потеряете много клиентов
Сергей Овсянников
Хороший магазин с большим ассортиментом мясной продукции. Приобретал у них ряд товаров и по факту дома обнаружил ошибку, которую допустили при взвешивании и пробитии ценника. Купил фарш халяль, а пробили хуторок.
19 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего магазина. Приносим Вам свои извинения за нев…
Андрей Котелков
Нервно реагируют на вопрос о свежести продукции. И тут же просят надеть маску, хотя баф полностью закрывал нос. И вместе с тем у половины сотрудников наблюдается ношение маски не закрывающее нос. Вызывает глубокое подозрение качество продукции такая реакция сотрудников на обычный вопрос. Соответственно лично для моей семьи, магазин вычеркивается из списка мест, где я и моя семья будем тратить свои деньги. Удачи в бизнесе не желаю.