Лаппусики
Зоомагазин
Екатерина Митрохина
Подобрали на улице собаку, зашли в этот магазин, приобрести шлейку, разговорились с продавцом, в итоге ушли и со шлейкой, и с поводком еще и много корма нам дали, абсолютно бесплатно! Там работает человек с огромным сердцем! Спасибо!
ЕЖ
Елизавета Ж
хороший ассортимент, приятный продавец, который всегда все подскажет, особенно радует возможность взять корм на развес и свежую травку для котика
10 января 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
КХ
Камиль Хакимов
Уже достаточно долго хожу в данный магазин и покупаю корм для своего пуделька.Все нравится.Советую.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Ева Кравцова
Прекрасный магазин,отличные грамотные продавцы! Много лет ходим только в Лаппусики)
16 мая 2024, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
Мария Бодренкова
Забежала в перерыв за кормом для кошки, но купила еще и грунт для своей рассады, подкормку и перчатки! Было неожиданно, что магазин добавил ассортимент, но по факту очень удобно. Корм и магазин проверены временем, ни разу не подводили и не было никаких проблем. А тут еще и ехать никуда не пришлось. На ровном месте настроение поднялось))) Магазину процветания!
Анна Базарнова
Потрясающий магазин, отличный ассортимент! Продавцам отдельное спасибо за любовь к животным❤️ всегда помогают, советы только по делу - ОБОЖАЮ
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Алиса Весина
В 19.51 был закрыт. Пришлось идти 100 метров лишних до Пензенской. А ходить я не люблю.
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Мы проверили информацию, оставленную в отзыве. Время указанное в вашем отзыве н…
СИ
Светлана Иванова
Недорого. Приятные продавцы, посоветуют и подскажут все.
Любовь Петрова
Большой ассортимент. Грамотные продавцы, помогут выбрать вам необходимый товар, без навязывания, какого либо бренда. Цены доступные. Можете узнать у продавца о конкретном товаре, возможно его можно будет завести.
11 января 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку магазина и нашей работы. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!