Profit Rooms
Коворкинг-центр
Сергей Яновский
Отличное место для комфортной и продуктивной работы. Администратор Диана всегда поможет и старается делать все для резидентов коворкинга
21 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за теплую обратную связь! Будем рады видеть вас снова в нашем пространстве!
КБ
Ксения Бережкова
Очень комфортный коворкинг. Всегда чисто и есть все необходимое для работы
27 июня 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за вашу обратную связь! Для нас важно поддерживать чистоту и порядок на локации…
ВЕ
Вера Емельянова
Самый технологичный коворкинг. Удобно работать, есть комната для переговоров, кухня, зона отдыха. Персонал оказывает качественный сервис.
5 июня 2024, официальный ответ
Вера, благодарим вас за обратную связь, приходите снова к нам для эффективной работы!
АО
Азнабаева Оксана
Приветливый персонал,атмосфера большой семьи), классная кухня )))и куча вкусняшек 😁 Использование синего цвета и производных оттенков в декоре очень удачно,настрой на деловую атмосферу. Очень понравилось,стильное место в стильном и новом бизнес-центре,энергия драйва
5 июня 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Очень рады, что вы обратили внимание на такую важную деталь, как цветов…
Анастасия Ульянова
отличный коворкинг, очень уютно, администраторы душки ❤️
25 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за вашу обратную связь! Ждем вас снова для эффективной работы в нашем коворкинге!
Мария Лаврентьева
Отличный коворкинг! Стильно, комфортно, прекрасный персонал и люди)
25 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за вашу обратную связь) Желаем вам больших успехов в работе и ждем вас снова!
ЛЭ
Любовь Эрденкова
Лучший коворкинг по Самаре , всегда чисто, комфортно , вайб людей приятный ) каждый раз прихожу с удовольствием поработать ) а еще вкусные снеки и кофе 😍
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам еще и работайте с удовольствием в комфортном пространстве!
Варвара Алексеевна
Отличное место, дружелюбные люди, приятная уютная кухня. Самое то для фрилансеров)
4 апреля 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова! Действительно, наша кухня - особое уютное место, которое объединяет людей!
ЕИ
Екатерина Игнатова
Очень комфортное место. Работать приятно. В обед сегодня проводились дыхательные практики, это очень мотивирует вернуться снова. Кухня полна разнообразными фруктами, чай, кофе. Администратор всё рассказала, показала. Спасибо большое, обязательно приду еще
4 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваши теплые слова! Мы всегда открыты для вас и готовы создать лучшую обстановк…
ОР
Оксана Розова
Приятное место!Рабочая атмосфера!Нетворкинг.Комфорт!Кофе/чай,хороший интернет! Дружная компания!
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь и ждем вас снова!
ИС
Ирина Столярова
Удобное приятное место! Есть все необходимое для проведения мероприятия. Ещё дополнительный бонус - это чай кофе печеньки и даже фрукты. Большое пространство под любые нужды!
4 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Желаем вам работать комфортно и с удовольствием, а для этого ждем вас с…
АЧ
Андрей Чурин
Очень удобное и комфортное место. Всегда можно найти место на парковке.
4 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за вашу обратную связь! Ждем вас снова!
Татьяна Шабунина
Отличный, чистый и комфортный! Очень понравился. Есть всё необходимое оборудование. Рекомендую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за вашу обратную связь и ждем вас снова!
Виктория Киваева
Отличное место! 5/5 ! В Самаре одно из лучших! Рекомендую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку нашего пространства! Ждем вас снова
Илья gamlet76
Отличное пространство! Все очень классно, демократичные цены, есть кухня где можно перекусить и попить чай/кофе, снеки. Сотрудничаем уже очень долго, все нравится.
4 апреля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за обратную связь) Будем рады видеть вас чаще!
Артем Сотников
Это самый технологичный коворкинг, который я только встречал ) спасибо персоналу за качественный сервис 🔥 Проводим там уже не первое мероприятие и будем приходить снова и снова!
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и ждем вас снова для проведения ваших лучших мероприятий!
Артем Киряков
Лучший Коворкинг-центр в городе! Новые помещения, современный ремонт, большая парковка. Есть полностью оборудованная кухня: кофемашина, 2 посудомоечные машины, перекусы. Работать одно удовольствие!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова для работы в удовольствие!
Анастасия Сергеева
Отличный коворкинг, есть всё для работы и отдыха. Прекрасная кухня, вежливый персонал, вай-фай и главное уютно! Хочется сюда возвращаться вновь и вновь!
18 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Ждем вас снова в нашем пространстве
Арина Рябошапко
Удобное расположение офиса, очень приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники, вкусный кофе без ограничений (и вкусняшки на любой вкус)!
18 января 2024, официальный ответ
Арина, благодарим за ваш отзыв о пространстве! Держим сервис на высоте для вас! Ждем вас снова
СА
Стажер Аник
Остались в полном восторге! При входе встречает приветливый администратор, подробно все показывает, отвечает на вопросы, есть где переодеться. Очень здорово, что есть отдельное помещение с чаем и кофе. И главное: очень удобная переговорная! Ничего лишнего, оптимальное пространство, удобные кресла, в доступе экран для демонстраций, доска, канц. товары. Все оценили, придем еще раз!
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы по достоинству оценили всю функциональность пространства
Ришат Салимов
Провел один день в данном коворкинге, было предоставлено 4 бесплатных часа - как гостевые, очень уютные кабинеты, где можно придти со своим ноутбуком, и что-то делать ( я например программировал), есть кабины для переговоров, есть уютная раздевалка, можно попить кофе и чай, мне очень понравилось, всем рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда стараемся создать не только комфортную рабочую обстановку, но и обязател…
АО
Алексей Омельянчук
Отличное место для работы и отдыха! Рекомендую!
22 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и ждем вас снова!
Анастасия Кузьмина
Очень комфортный коворкинг, продумано все до мелочей. Чисто, уютно, прекрасные кухни и дружелюбный персонал
22 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такую обратную связь! Мы стараемся с каждым днем становиться еще лучше для вас! Ждем вас снова
Анастасия Бабешкина
Любимое место для работы, отличный офис высокого уровня с классным сервисом, всей душой их люблю 🤍
22 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такую теплую обратную связь! Ждем вас снова в нашем пространстве
GP
Georgy Porotsky
Максимально комфортабельное и функциональное пространство подходящее ,как для работы, так и проведения деловых встреч. Огромное количество аудиторий,которые смогут удовлетворить любые рабочие потребности: open space пространства ,обустроенные классические офисы, переговорные комнаты на 6 и 8 мест ,также присутствуют call-room'ы и удобная зона отдыха со всем необходимым для досуга между работой. Перспективное пространство с перспективными людьми! Единственный момент на который нужно обратить внимание заключается в том ,что в некоторые дни большинство аудиторий могут оказаться заняты ,потому лучше заблаговременно связаться с администратором и забронировать подходящую комнату.
22 ноября 2023, официальный ответ
Георгий, спасибо за ваш теплый и развернутый отзыв, уверены он поможет окружающим! Ждем вас снова в…
АЖ
Алёна Жалыбина
Удивительное место, где можно не только поработать, а ещё и весело отдохнуть в перерывах! Знакомство с пространством началось с экскурсии и свежесваренного кофе! Атмосфера - супер! Ребята отлично выполняют свою работу, также предоставляют все необходимое для беспрерывной работы, даже канцтовары. WiFi работает бесперебойно, офисы и переговорные оснащены техникой. Устала работать дома, пришла на денёк, и уже целый месяц работаю здесь, планирую перевести сюда своих коллег! Мастер-классы и пятничные вечеринки очень уж подкупают😁😁
22 ноября 2023, официальный ответ
Алена, благодарим вас за теплую обратную связь! Нам очень важны ваши слова. Работаем для вас! Ждем в…
Orina .
Чувствуется чуткое и доброе отношение каждого работника, атмосфера комфорта и доброжелательности. Стильное, лаконичное современное пространство, где с легкостью удается оптимизировать все свои рабочие процессы и совместить приятное с полезным: продуктивно поработать-продуктивно отдохнуть, за счет разных активностей для резидентов. Уютная кухня со всеми удобствами для кофебрейка или полноценного завтрака, обеда и тд. Сюда приятно возвращаться, а главное, удобно добираться за счет очень удобного расположения.
30 августа 2023, официальный ответ
Арина, благодарим за ваш отзыв! Возвращайтесь к нам почаще, а лучше оставайтесь!
СА
Серхио Алехандро Тамайо Леон
Мне кажется хорошее место для того, чтобы найти новых возможностей с новыми людьми
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! В нашем пространстве вы всегда сможете найти единомышленников, ждем вас снова!
Станислав Салазкин
Комфортный и уютный офис. Отличная организация пространства. Уютная зона по приему пищи.
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Кухня - сердце коворкинга, где вы можете комфортно отдохнуть, перекусить и даже завести приятные знакомства, ждем вас снова!
Никита Лобанов
Прекрасное место для работы, очень быстрый интернет, хорошая кухня, рекомендую! Однозначно буду посещать! 🔥
СБ
Седа Бабаян
Очень крутой коворкинг. Всё очень понравилось. Прикладываю фото из кухни, потому что я в восторге от этих прохладительных витаминных напитков! Очень вкусно! А в остальном хочу отметить безукоризненную чистоту, что важно для меня, потому что только в чистоте могу работать) И шумоизоляционные call-room'ы – не менее важный фактор. Всё должно оставаться в пределах стен того или иного пространства. И тут я это получила)
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады были вас встретить в нашем пространстве и до новых встреч!
GG
Green Grass
Светлый,современный,продуманный коворкинг. Просторная кухня с различными снеками,фруктами и очень вкусным кофе🤤Есть все для комфортной работы и отдыха в перерывах от нее! Чисто! Комнаты для звонков с качественной шумоизоляцией, классно было бы,если их стало больше😊 Всем советую,фото прилагается❤️
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам было комфортно вам было у нас комфортно. Ваше предложение по…
ЕТ
Евгения Тихонова
Пришла в коворкинг провести рабочий день. Хорошее место, приятно там находиться, удобная зона отдыха, комфортная кухня, отличный кофе. Везде все чистенько и аккуратненько. Ещё удалось воспользоваться комнатой для звонков - небольшие комнаты на одного человека, в которой действительно не слышны постороннии шумы. Жаль, что таких комнат только две, они пользуются популярностью. В остальном отличное место и доброжелательный персонал
31 мая 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова в нашем пространстве
LG
Ludmila Golushkova
Проводили в ProfitRooms деловую встречу, коворкинг отличный! Нам очень понравился сервис, приятное обслуживание, а также вкусняшки на кухне :)
24 мая 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим за ваш отзыв! Каждый день стараемся сделать наше пространство лучшим для вас
Екатерина Филатова
Атмосфера очень благоприятствует работе! Все уютно и очень чисто) Понравилось кофе, очень вкусное, не во всех кофейнях можно встретить кофе такого качества. Администратор очень вежливая все сразу показала, рассказала. И удобное расположение и вид из окна)
Andrey Kovalev
Очень удобный коворкинг, хороша организация пространства, удобная кухня, многое включено в посещение, достаточно тихо. Большая парковка и отзывчивый персонал, рекомендую!
ЕЛ
Елизавета Левашкина
Отличное место. Мне понравились удобные и хорошо оборудованные зоны для работы с быстрым wi-fi и также есть пространство для отдыха. Каждая деталь учтена и продумана, поэтому находится там более, чем комфортно. Кухня тоже порадовала классно и перекусить, и поработать. Еще для меня, как любителя кофе, приятным сюрпризом стало наличие кофемашины.
29 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Нам прият…
Анастасия Лоргина
Очень понравилось данное место, подходит как для работы, так и для проведения встреч, мероприятий. Проблему резидента оперативно помогают решить, все показывают и помогают. Уютная кухня со всем необходимым и всегда разные угощения (печенья, фрукты, хлебцы и т.д.). Много разных зон: общих и индивидуальных, различные переговорные комнаты, комнаты для звонков и большое место для отдыха. Есть всё необходимое для продуктивной работы! С парковкой так же не возникает проблем, есть как бесплатные, так и платные места .Рекомендую!
29 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за положительный отзыв о нашем пространстве! Приятно слышать, что вы остались дов…
Anton Bezhin
Отличное место для посещения. Все необходимое для зум-встреч и продуктивной работы есть. Кофе, фрукты в наличии.
29 марта 2023, официальный ответ
Антон, большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем коворкинге. Очень приятно, что вы полнос…
Владислав Патей
Отличное место для работы! Удобные, тихие и чистые офисы. Есть паркинг, зона отдыха и зона кухни, с кучей сладостей и вкусным кофе!☺️
29 марта 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Нам прият…
Елена Цыганкова
Лучший коворкинг Самары. Очень красивый офис, зона отдыха, кухня. Много преимуществ таких как паркинг, уже заранее готовые рабочие места для всей команды, конференц залы, приносят корреспонденцию, удобные конфиренц.залы.
29 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку нашей локации. В нашем пространстве каждая деталь…
ЕГ
Елена Григорова
Очень уютное пространство с приятной атмосферой - комфортно работать и есть отличная зона отдыха с удобной мебелью. Из пожеланий - когда впервые оказываешься в пространстве, хотелось бы чуть больше участия и помощи со стороны персонала.
29 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за положительную обратную связь! Надеемся, что в следующие ваши к…
Maria Krasnova
Отличный современный коворкинг, в котором все продумано до мелочей, подходит для работы, проведения мероприятий, есть комнаты для звонков, свободное пространство, различные переговорные, кухня (в которой всегда есть фрукты/снеки и чай/кофе)
29 марта 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Нам приятно ч…
Ильяс Ибрагимов
Отличный коворкинг-центр премиум класса. Чисто и красиво.
23 января 2023, официальный ответ
Ильяс, благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вас снова в Profit Rooms.
ЕЛ
Евгения Лагашкина
Милое место. Продумано до мелочей ( тут даже есть есть стиральная машина и душ) *На фото зона кухни
29 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Нам приятно…
ДР
Дарья Рогозянская
Очень классное место для работы. Была первый раз, пришлось экстренно искать место для работы, так как дома отключили свет. Выбор пал на профит румс и я не прогадала. У меня много звонков по работе, поэтому выбрала себе колл рум, чтобы было тихо и нелюдно. С комфортом поработала и прогулялась по коворкингу. Была приятно удивлена частоте, уюту и заботой, с которой подходят к каждому гостю. Здесь будет удобно всем и каждому. Спасибо
21 декабря 2022, официальный ответ
Дарья! Благодарим, что нашли время и поделились позитивным опытом сотрудничества с нашим коворкингом…
Карина Хнкоян
Очень современный формат офиса/коворкинга в центре города, дружелюбный персонал! Есть все удобства, включая спальные места и душ. Рабочие места полностью оборудованные, поэтому не нужно ни о чем думать! Очень удобно и красиво, отличный вариант для любого мероприятия
20 декабря 2022, официальный ответ
Приветствуем Карина! Спасибо за положительный отзыв об опыте сотрудничества с нашей компанией. Прият…
Владелина Косарева
Отличное пространство для работы с комфортными зонами отдыха! Есть все что нужно и даже больше: Тишина Комнаты для звонков Переговорные Игровая зона Мягкая зона Просторные столы для работы Просторная кухня Чай, кофе, снеки Холодильник и микроволновка в свободном доступе Несколько лекториев Всегда прекрасный вид из окна и светлый дизайн!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Владелина, благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вас снова в Profi…
Yulia Nistratova
Очень комфортное место для работы и отдыха, красивый и уютный офис, есть в доступе всё необходимое
20 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными резидентами своими впечатлениям…
Kamilla Tany
Максимально современное место для самой комфортной работы за самую доступную цену! Приятно удивляет оснащенность пространства и офисов, уют и чистота, компетентность и доброжелательность сотрудников! Так же радуют предлагаемые тарифы и их возможности, взяла тариф Profi test (гостевой день) совершенно бесплатно! Успела плодотворно поработать и насладиться атмосферой! Рекомендую!
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв об опыте сотрудничества с нашей компанией. Приятно слышать, что вы ос…