Wowbantik_studio
Студия выпрямления волос
Службы
РЕ
Родионова Елизавета
Мой лучший и единственный мастер по волосам 👍 рекомендую 💯 приводит мои волосы всегда в лучший вид. Проводит качественную диагностику и подбирает супер домашний уход 🩷 ваши волосу будут говорить «спасибо»)
2 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю тебя за обратную связь 😍очень приятно
Анастасия Ковригина
Вера-это волшебная фея для волос, ты приходишь к ней с нечто ужасным, а уходишь с послушными, красивыми и ухоженными волосами🤤 Бонусом вас напоят чаем, угостят вкусняшками, на фоне будет играть приятная музыка, ты попадаешь в девчачий рай😄🧡 Прикладываю фото 1 посещения и после 3🥹
7 мая 2025, официальный ответ
Какой нежный отзыв 🌷 спасибо большое что поделилась своими ощущениями о студии 🤗
АЖ
Анастасия Жижко
Постоянный клиент данной студии! Качество работы высшее 💫 атмосфера непринужденная, отличное место, где можно получить качественные услуги и отдохнуть 🙌🏼 от результата работы всегда в восторге 🤩
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв и за то, что всегда выбираешь именно нашу студию ❤️
Лена Лисицина
Любимое место для моих волос❤️ (на фото 0 обработки) Благодарю Веру за ее профессионализм 🙏🏻
Как приятно читать такие отзыва ❤️ Буду рада видеть снова 🌷
Алла Евгеньевна
Мега супер обслуживание,Мега крутые мастера,все подскажут,все расскажут,посоветуют какую процедуру лучше сделать на ваши волосы,подберут домашний уход,всем советую эту студию 👍🏼👍🏼👍🏼
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🫶
Майя Воропаева
Место, куда хочется возвращаться! Классная музыка, красивая обстановка, потрясающе вкусный кофе и конечно божественные ухоженные волосы. Вера, благодарю! Вот таким должен быть уход за собой!
Благодарю, как приятно 🫶 рада стараться. Буду ждать снова 🩷
ИБ
Инга Баринова
Все просто чудесно, доверяю свои волосы только Вере🥰 В студии очень уютно, комфортно и гостеприимные мастера! И кофе нальют, и массажер для ног подключат, сервис на высшем уровне💯💯💯
14 июня 2024, официальный ответ
Инга, благодарю за твой отзыв 😌 всегда рада, приходи снова 💛
Тома Якубова
К Вере на процедуры для волос хожу с самого начала её карьеры в данной области!она порекомендует точно какие нужны,делает всё аккуратно,качественно,многие подруги тоже по моей рекомендации ходят к ней.Отличный мастер своего дела!
Тома, добрый день. Спасибо большое за твой отзыв и оценку ❤ рада стараться 🤝🫶
Анюта Мерлушкина
Самые красивые и ухоженные волосы Самары делают тут. А еще угостят вкусным чаем и свежесваренным кофе.
1 января 2024, официальный ответ
Анюта, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда ❤️
Анастасия Иванова
Все хорошо 🤗
19 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы старались!
Ольга Жукова
Сегодня была на процедуре для волос «кератиновый герметик» у Веры. Все ооочень понравилось!!! Уютная студия, приветливый коллектив и профессиональный подход мастера Веры. Обязательно приду еще❤️
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤