Маршрут
Дикая креветка
Магазин морепродуктов
Охлаждённая красная рыба собственного посола по любимым рецептам
Посмотреть каталог
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
ГП
Георгий Пилютин
Хороший выбор семги, креветок и икры. Приветливые продавцы, всегда чисто. Цены выгодные, плюс копятся баллы.
Отзыв выбран компанией
ВН
Владимир Новиков
Хороший выбор товаров.
Сбер
Анна Аникушина
Очень скудный ассортимент
Семен Максимюк
Купил свежий домашний рулет из семги с оливками. Продавец помог с выбором, всё сделали быстро и без проблем.
Давид Каломейцев
Продавец грамотно подсказал по рыбе. Купил свежую семгу, очень вкусная и свежая, без неприятного запаха.
Виктор
Очень обходительнный персонал
Данила Киреев
Купил рулет из семги с креветками. Продавец подсказал по начинке, взял быстро и без проблем.
Даниил Куринов
Продавец толково объяснил, какой рулет лучше взять. Семга с оливками отлично пошла на ужин.
ГГ
Глеб Гусынин
Продавец толково подсказал по начинкам. Взял рулет из семги с креветкой, свежесть отличная.
Степан Самострелов
Взял свежую семгу на ужин. Продавец подсказал по нарезке, взвесили и упаковали без проблем.
СА
Святослав Афрунин
Рулет с семгой и креветкой взял, цена нормальная, всё свежее.
ДБ
Давид Борисовец
Свежая мурманская сёмга и красная икра порадовали качеством. Людмила с Ларисой вежливо подсказали, а рулеты из сёмки с оливками и креветками оказались очень вкусными.
Владислав Селенин
Покупаю охлаждённую мурманскую сёмгу и рулеты с оливками и креветками. Радуют самые выгодные цены в Самаре, а продавцы Людмила и Лариса всегда вежливы.
Сильвестр Ошуров
Свежая семга из Мурманска, хвосты креветок и рулеты с оливками – всё отличного качества. Продавцы Людмила с Ларисой вежливо подсказали. Цена оказалась самой выгодной.
Василий Козелл
Цены приятно удивили. Купил охлаждённую семгу и красную икру — свежесть отличная. Продавцы Людмила с Ларисой подсказали по ассортименту. Обязательно зайду за рулетами.
Кира Ковалевa
Отличный выбор свежих морепродуктов! Взяла креветки и живых раков очень свежие и по хорошей цене. Вернусь ещё!
ВВ
Вадим Волков
Зашёл за охлаждённой сёмгой рыба свежая, без посторонних запахов. Продавцы помогли выбрать, рассказали о происхождении. Цена приятно удивила, дешевле, чем в других местах. Теперь знаю, где брать морепродукты.
ЮЯ
Юлия Янцева
В магазине очень чисто. Продавцы внимательные, выбор морепродуктов всегда хороший.
Адиль Казтаев
Самая выгодная цена на красную икру, такая сочная и вкусная!
Макар Канунников
Купил семье икру горбуши у Людмилы. В Самаре здесь самая выгодная цена.
Дмитрий Кривоухов
Много лет беру у Ларисы хвосты креветок. В Самаре цена самая выгодная. Буду заходить.
НЕ
Наталия Енина
Брала мурманскую семгу, подарки порадовали. Надеюсь на продолжение.
Анжела Танкова
Всегда приятно удивляют бонусами и подарками. Очень радует такое внимание!
Александр Минин
Раки вкусные, свежие. Рекомендую!
Анастасия Гилёва
Большой выбор морепродуктов и рыбы! Доброжелательный персонал, посоветуют что вкуснее… жалко, то что раков нет( а так пять звезд гарантировано!
ФФ
Фома Фокин
Купил мурманскую семгу, свежайшая, буквально таяла во рту. Цены радуют, дешевле, чем везде. Покупаю тут постоянно.
ТЧ
Тихон Чаусский
За мурманской сёмгой и очищенными хвостами креветок теперь только сюда. Цены выгоднее всех в Самаре, а продавцы Людмила с Ларисой всегда помогут с выбором. Взял ещё рулет с оливками — отличная вещь.
ТА
Тимур Алиев
Закупаюсь рыбой регулярно, беру мурманскую семгу, свежая, качественная, вкус отменный, советую всем любителям морепродуктов.
АЖ
Аркадий Жеравкин
Зашел в «Дикую Креветку» за свежей рыбой. Людмила и Лариса помогли выбрать охлажденную мурманскую семгу, рулет с оливками и хвосты креветок. Икра горбуши порадовала. Цена приятная.
ОИ
Оля Иванова
Самый лучший магазин морепроуктов. Всегда большой выбор свежий рыбы и вообще морепродуктов. Продавцы профессионалы своего дела, помогают с выбором. Цены ниже рыночных. Всем советую
АЕ
Александр Ермолов
Купил рулет из сёмги с оливками и креветками. вкусный вообще, насыщенный, отличное сочетание ингредиентов. Буду брать ещё!
Тимофей Тришечкин
Очень доволен покупкой! Семга невероятно свежая, цены действительно выгодные. Продавцы Людмила и Лариса — вежливые и помогли с выбором. Обязательно вернусь!
СР
Степан Расказов
Закупаюсь тут рыбой регулярно. Семга мурманская всегда свежая и вкусная. Продавец Людмила помогла выбрать лучшее.
ВФ
Валентин Федоринин
Наконец-то нашёл место, где можно купить свежие морепродукты по нормальной цене. Особенно понравилась мурманская семга и красная икра. Девушки на точке, Людмила и Лариса, всегда вежливо помогают с выбором. Теперь я постоянный клиент.
Купил тут мурманскую семгу охлаждённую. Качество отличное, свежесть чувствуется сразу. Обслужили хорошо, продавец Людмила подсказала, как лучше приготовить. Рекомендую однозначно.
ББ
Борис Бубнов
Закупаюсь рыбой и икрой именно тут. Продукция всегда свежая, выбираю мурманскую семгу и красную икру. Цены радуют, продавцы приветливы.
ЛБ
Лилия Борисова
Нашла отличное место для покупки свежих морепродуктов по хорошим ценам. Люблю их фирменные рулеты из семги и мурманскую сёмгу. Спасибо Ларисе за помощь и приятное общение!
НУ
Нур У
Замороженная рыба всегда свежая, не перемореженная и не лежалая. Большой ассортимент! Цены приемлемые, качество высокое. Рекомендую всем!!!
АЗ
Аленка Зоткина
Очень довольна покупками в Дикой Креветке. Продавцы Людмила и Лариса – настоящие профессионалы, всегда вежливые и знающие. Икра горбуши – супер!
ЦЦ
Цезарь Царёв
Купил тут мурманскую семгу. Свежая, красивая, вкусная. Стоит своих денег, рекомендую пробовать. Продавцы вежливые, всё показали и рассказали.
Станислав Московкин
Приобрел охлажденную мурманскую семгу и рулет из семги. Продавцы Людмила и Лариса компетентно помогли с выбором. Цены на продукцию с Дальнего Востока действительно выгодные.
SM
Sumaya Mazitova
Продавец очень милая и вежливая, помогла подобрать икру. Ещё взяла охлаждённую мурманскую сёмгу — свежая, приятного цвета. Удивило, что здесь можно найти даже очищенные хвосты креветок в панцире, что для Самары редкость.
Михайл Соколов
Покупаю тут морепродукты. Товар всегда свежий, беру обычно рыбу, она очень вкусная. Продавцы вежливые, приятно общаться. Цены невысокие.
ЯЮ
Яков Юракин
Брал креветки. Выбор хороший, консультация по продукту понятная. Все оформили просто, без всяких заморочек.
Екатерина
Мы любим Вснусно покушать особенно рыбку.😋 Продукция всегда свежая. Мы частые покупатели в этом магазине. В помещении очень чисто без запахов. Даже на удивление обычно заходишь в магазин где продают рыбу очень воняет и хотеться сбежать от туда. Продавецы вежливые, всегда помогут с выбором рыбки и морепродуктов. Ассортимент большой. Можно приобрести:приправы, соуса, икру, рыбку( слабосоленую, копченую, сушеную, свежую) и т.д. Рекомендую5+
Е К
К сожалению информация на сайте и в реальности, в магазине, расходится. На сайте указано что за кг лангустинов 1080₽, однако когда пришел в магазин, увидел цену в 1290₽. Подумал что может через сайт, или может по телефону заказать и цена будет как указано на сайте, однако и тут ошибся))) девушка сообщила что на сайте указана цена за лангустов с головой, а хвосты стоят 1290 за кг, после моего уточнения что указана другая цена, ответила что цена в магазине 1290₽. Как то не понятно получается, как будто пытаются ввести в заблуждение. Хотя остальные отзывы хорошие. Фото прикрепил
ОГ
Ольга Гордеева
Первый раз зашли в магазин с сыном, давно хотела и не зря. Чисто, всё везде хорошо видно и всё свежее.
... ...
Отличная рыба, морепродукты. Качество прекрасное, все свежее. Продавец всегда проконсультирует.Всегда стараюсь заехать и что-то взять. Все очень вкусно ♥️
Елена Олефир
Всегда свежая и качественная продукция! Хорошие доступные цены за такое качество. Часто берем морепродукты именно здесь и ни разу не разочаровались :)
Рыба высшего качества. За морепродуктами и рыбой только сюда. Персонал вежливый, обходительный. В магазине чисто очень, ни каких посторонних запахов.
Карта
Самара