Шаурмания
Позвонить
КS
Кирилл StakaNoff
Выбран компанией
Одна из лучших шаурм в Самаре, отличные продукты и рецептура, много различных опциональных добавок, типо грибов, перца, С ними получается невероятно вкусно и сытно, за 250 рублей можно наесться двум людям, приветливые работники, очень приятные в общении, готовят в перчатках, все меры защиты соблюдаются.
Марина
Хорошее кафе быстрого питания,были здесь с мужем и детьми.Себе заказали шаурму,,пол метра ",детям заказали детскую шаурму.Обслуживание быстрое,работают приветливые сотрудники.На десерт взяли чизкейк и пончики,из напитков себе заказали зерновой кофе,а детям морс.Все очень вкусное, приготовлено из свежих продуктов.С собой ещё взяли закрытую пиццу.Спасибо за отличное обслуживание и вкусную еду.
Константин Базовкин
Идеальная шаурма для ночного перекуса лучшая в районе работает круглосуточно
ЕЖ
Евгений Журавлев
Заходил сюда перекусить. Шаурма огромная, сочная, ингредиенты свежие. Быстро приготовили, цена нормальная. Приятное заведение.
ГГ
Герман Гордеев
Заглянул туда пообедать. Попробовал шаурму полметра - реально большая порция, вкус отменный. Остался доволен.
АХ
Алексей Хасанов
Зашли с семьей перекусить, а задержались на час. С женой взяли на двоих шаурму полметра, детям - детскую. Решили попробовать мак-донер. Вкус непередаваемый. Вместо перекуса получился полноценный, вкусный обед.
ИМ
Игорь Манохин
Заходил сюда попробовать макдонер. Очень вкусно получилось, начинки много, соус правильный. Понравился сервис, обслужили быстро.
ЕЕ
Егор Ефимов
Заходил сюда перекусить, заказал шаурму полметра. Очень вкусно приготовлено, начинки много, соус отличный. Сервис быстрый, обслужили вежливо.
НФ
Николай Филонин
Был тут не так давно все понравилось. Брал шаурму все очень сытно и вкусно. Персонал вежлив и отзывчив. Всем советую!
СБ
Сюзанна Блокова
Этот МакДонeр – это что-то! Не ожидала такой новинки, вкус просто превосходный. И удобно, что можно спокойно поесть.
ЛТ
Людмила Трошкина
Алексей Карташёв
Заходил просто перекусить, но тут можно нормально посидеть. МакДонер бомба, давно такого не ел.
ИЦ
Иннокентий Цедлиц
Думал, что шаурма "полметра" это перебор, но рискнул. Отличный выбор, да ещё с сыром! Приду ещё.
НЗ
Никита Зубцов
Мне нравится, что здесь можно не только быстро перекусить, но и посидеть в заведении. Пробовал новинку МакДонер и пончики, выбор в меню достойный.
YR
Yulia Raiskaja
Люблю здесь часто посидеть и покушать шаурму, бургеры, а также выпить зерновой кофе. Все очень вкусно и аппетитно! Еще обязательно вернусь!
ДД
Дарья Д
Всегда как только приезжаем в город, стараемся сюда заехать. Шаурма вкусная, я люблю добавить халапеньо, получается вообще вкуснятина. Кофе мега лате тоже берем, вкусно. Цены нормальные, рекомендую.
Казимир Кривич
Заказывал тут шаурму с сырной начинкой и грибов добавлял. Всё быстро приготовили, получилось сытно и вкусно. Цены нормальные, обслуживание хорошее. Рекомендую.
Минка
Удобный сервис, вкусная еда и приятная атмосфера
Миша Мохов
Зашёл сюда проголодавшись, заказал себе полметровую шаурму. Размер реально впечатлил, мяса много, соус вкусный. Хватило надолго, да и цены нормальные. Хорошее место перекусить плотно и недорого.
КН
Кристина Ненашева
Брала детский размер шаурмы сыну. Сыну понравилось, съел с удовольствием. Сама попробовала кусочек, оказалась вкусной и свежей.
ОБ
Олег Борисов
Заскочил сюда на обед. Шаурма очень даже хороша, сытная. Место уютное, можно спокойно посидеть, перекусить после работы.
ББ
Богдан Быков
Сегодня взял чизкейк после обеда. Отличный, не приторный. Кофе с ним вообще хорошо пошёл. Буду брать ещё.
Елизар Скороходов
Заказал тут полметровую шаурму. Хватило на двоих, было сытно и вкусно. Обслужили быстро, атмосфера приятная.
Кирилл Арапкин
Зашёл выпить кофе, заметил новую шаурму "пол метра". Взял с сыром и халапеньо, порция сытная. Зерновой кофе удачно дополнил обед. Остался доволен.
Демьян Сакулцан
Зашёл поесть после работы в это заведение, заказал себе шаурму полметра и 2 клюквенных морса. Всё было очень вкусно, продукты свежие, мясо очень сочное, соуса в самый раз положили, не больше не меньше. Морс тоже очень вкусный,сладкий и освежает. И что больше всего мне понравилось что в этом заведении можно посидеть и покушать, а не стоять на улице уставшим в холод. Всем рекомендую данное заведение!👍 5/5
Равиль .
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
Вячеслав
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
ОТ
Оксана Тукай
Решили с подругой перекусить, и зашли сюда. Взяли шаурму и чизкейк – просто пальчики оближешь! Получила то, что хотела, и даже больше.
МЖ
Марат Жовов
Посетил Шаурманию на Гагарина, 35а в Самаре. Шаурма вкусная, порции большие, обслуживание быстрое. Рекомендую!
ДО
Дмитрий Остапюк
Заскочил перекусить, взял шаурму с сыром - пальчики оближешь! Постоянно обновляют меню, появляются интересные новинки. Видно, что стараются, молодцы! Буду заходить чаще, всегда есть что-то новое.
Антон Торопыгин
Приятно, что работают круглосуточно — зашёл поздно вечером за шаурмой. Блюдо вышло сытным по нормальной цене. Доставка тоже порадовала оперативностью.
КрИсА КрИсА
Вкусная и сочная шаурма, цены небольшие, также можно посидеть поесть. Однозначно рекомендую данное заведение
ВЛ
Ван Лин
Шаурма топ. Делают быстро. Очень чисто! В любое время! Есть доставка.
Антонина Ратникова
Это мой первый опыт поедания шаурмы, и это было вкусно! Заказала детскую, чтобы попробовать, а теперь хочу большую!
Маркс Марк
Зашёл в Шаурманию перекусить. Выбор большой, кроме шаурмы ещё и бургеры есть. Взял шаурму с сыром, неплохо. Ещё попробовал их новинку МакДонер, тоже вкусно. Можно посидеть, поесть.
Арсен Степанянц
Недавно побывал в «Шаурмании» и остался в полном восторге! Это место действительно радует разнообразием вкусной и быстрой еды. Я попробовал их шаурму, и она оказалась просто восхитительной — огромная порция и очень сытная. Также заказал бургер и пончики на десерт, которые были бесподобны! Атмосферу дополняют уютные места для отдыха, где можно спокойно насладиться едой. Взял с собой морс, который порадовал своим свежим вкусом. Это отличное заведение для тех, кто хочет быстро перекусить, но не хочет идти на компромисс в качестве еды. Я точно рекомендую «Шаурманию» всем, кто ценит хорошую еду!
Алексей Вышиванов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
ИР
Иван Руденко
Шаурма вкусная всем советую, срешь дальше чем видишь, очко горит ещё с кайфом, ну так сказать подогрев, без этого не куда, очело просто, но попробовать стоит такие ощущения не где не испытаешь!!!
FS
Fh Su
Заведи неплохой ну персонал разные приехал утром забрал две пиццы закрытые все было отлично вкусно порция хорошая к вечеру подъезжаю уже другой повар и порция маленькая и вкус тоже не тот мясо холодное и продукты не очень свежие это была 25.07 по адресу Гагарина 35а
AP
Anatoliy Pe
Каждый раз радует вкусной шаурмой, если бываю в этом районе целенаправленно иду сюда. Можно посидеть, спокойно покушать. Прошу так же и продолжать держать качество на уровне.
Д
Дилшоджон
Андрей Кудашкин
Последний раз пакеты в которые положили шарму пахли какашкой, долго выясняли откуда воняет, шаурма полежала и уже тоже давала запах. Фото выкинул в гугл, ужас люди
Юлия Рыжикова
Шаурма не вкусная. Не понравилась .
Sergey Riskin
Заведение не плохо обставлено, меню разнообразное, но вот сервис с хитрецой. При заказе так и норовят подсунуть в шаурму холодное, залежавшееся мясо с холодильника. Вот такие выходки портят впечатление, вместо вкусной горячей шаурмы, подсовывают полухолодный полуфабрикат непонятной свежести.
очень вкусно, каждый раз когда бываю в этом р-н захожу поесть шаурмы, всегда чисто и уютно и самое главное вкусно много мясо и начинки (всегда беру в лепешки) ( так же рядом местный рынок, так что можно поесть в этом заведении, и прикупить что нибудь )
СИ
Серж Иванов
Решили попробовать как здесь готовят стритфуд. Взяли шаурму и она нам очень понравилась. Мяса много, овощи свежие, хороший соус, реально вкусная. Все как надо. Также попробовали хот-доги - тоже все отлично,вкусно.
aa
andre andrey
Вкусно готовят в этом кафе. рекомендую
Наталья Орлова
Брали с друзьями закрытую пиццу, хот доги и кофе, все вкусно, все понравилось!
МЧ
Максим Чуваев
Вкусная шаурма, адекватные цены.