Маршрут
Шаурмания
Кафе
Номинант 2026
Шаурма от 170 руб. Работаем 24 часа. Доставка «Яндекс», Delivery
ИП Благороднов И. С., ОГРНИП 318631300078467.
Наш сайт
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
КS
Кирилл StakaNoff
Одна из лучших шаурм в Самаре, отличные продукты и рецептура, много различных опциональных добавок, типо грибов, перца, С ними получается невероятно вкусно и сытно, за 250 рублей можно наесться двум людям, приветливые работники, очень приятные в общении, готовят в перчатках, все меры защиты соблюдаются.
Отзыв выбран компанией
ВТ
Владислав Трушков
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
ИД
Ильяс Джансеитов
Отсутствует книга жалоб, отказался принимать оплату купюрой заклееной скотчем, которая была выдана в магазине рядом с ней. Полное игнорирование клиента и отсутствие желания разговаривать и как-то разрешить ситуацию. Вместо книги жалоб, сказал, что камера всё записывает, ужасное обращение с клиентами. 23.06.26. 14:15
Ф
Филипп
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую. Спасибо, очень вкусно
Равиль .
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
Дима Стихин
Очень все понравилось на кассе самообслуживания все удобно и понятно особенно понравилась закрытая пицца и 1.5 метровая вегетарианская шаурма всем советую!
Miley Lenin
Блюда готовят всегда из свежих продуктов, поэтому вкус такой утончённый и хваленый. Буду рекомендовать ваше кафе друзьям
Алиса Кропачева
Я в полном восторге от этого места! Здесь очень вежливый персонал, огромный выбор блюд, а само помещение светлое и с хорошим ремонтом. Большое спасибо 💝
PT
Petros Tsarukyan
Шаурма тут безумно вкусная. Беру на постоянной основе,ни разу меня ещё не подвели, рекомендую это кафе
Сергей Сергей
Безумно вкусная шаурма! Мясо сочное, соуса много, а овощи всегда свежие. Радует, что начинки кладут от души — порции действительно огромные и сытные. Также пробовали здесь закрытую пиццу, тесто и соус просто на высоте. Будем заходить еще!
Михаил Павлов
Крутое место, особенно радует, что работают круглосуточно можно заскочить перекусить в любое время! Очень удобно сделано с кассой самообслуживания и электронной очередью, никаких толкучек. Брали тут шаурму (просто огромную, полметра) и открытую пиццу Цезарь всё безумно вкусно, свежее и горячее. Атмосфера современная, обслуживание быстрое. Точно заглянем еще, заслуженные 5 звезд
Никита Завьялов
Зашли с друзьями, было уютно. Заказали мяса и 3 шаурмы, продукты свежие. Мясо мягкое и вкусное. Заказали гавайскую пиццу. Она также понравилась как и всё остольное. Всем советую!
Варвара Лионова
Отличное современное место! Заглянул сюда ночью, так как работаю круглосуточно, что огромный плюс. Внутри все удобно устроено: электронная очередь, терминалы самообслуживания, никаких очередей и путаницы. Взял шаурму том ян, очень необычный и классный вкус, сочная. Друг брал острую шаурму, тоже оценил. Теперь хочу прийти и попробовать их фирменную полуметровую. Рекомендую!
Валера Перминов
Заезжал перекусить в ,,Шаурманию" на Гагарина, 35А. Внутри всё по уму: кассы самообслуживания, электронная очередь — заказ забираешь быстро и без лишней суеты. Огромный плюс, что работают круглосуточно.Выбор еды приличный. Лично рекомендую закрытую пиццу барбекю и шаурму полметра — сытно, начинки не жалеют. Для любителей погорячее есть отличный хот-дог халапеньо и острая шаурма.Место стоящее, мужики, рекомендую!
AR
Any R.
Я в полном восторге! Порадовало, что заведение работает круглосуточно, смогла перекусить поздно вечером, когда другие места уже закрыты. Оформление пространства современное. Отдельно хочется отметить разнообразие меню. Взяла шаурму том ям и хот‑дог халапеньо, оба блюда оказались очень вкусными, порции щедрые. Приятно, что есть варианты на любой вкус, от классических до более оригинальных. Отличное место с быстрым обслуживанием и вкусной едой. Обязательно загляну сюда ещё!
К.
Карина .
Заходила в «Шаурмацию» поздно вечером порадовало, что работают круглосуточно. Быстро оформила заказ на кассе самообслуживания, очередь электронная всё чётко, без суеты. Взяла шаурму в лепёшке сочная, специй в меру. В следующий раз попробую пиццу «Гавайскую». В целом удобно и вкусно, если хочется перекусить без лишних ожиданий.
Alinka Salomina
попробовала закрытую пиццу гавайскую. Очень понравилась! Тесто нежное, начинка сочная и вкусная. Понравилось, что можно заказать через кассу самообслуживания, это удобно. Обслуживание быстрое, а еда готовится на глазах. Рекомендую!
Мирослав Синицин
Раньше думал , что это какая-то забегаловка. Но когда зашел , у меня просто попал дар речи … Во первых удивила чистота заведения. Во вторых- удивила КСО (очень удобно и быстро) Ну и в третьих - большой ассортимент продукции✊ Все очень вкусно и цены народные!
Алина Парфёнова
Забегали перекусить и остались в восторге. Быстро заказали через кассу самообслуживания, не надо стоять в очереди. Шаурма полметра- это что-то с чем-то, очень сытно и вкусно. Здорово, что открыты даже ночью.
БК
Богдан Кузнецов
Знаешь, тут всё по-современному: касса самообслуживания, электронная очередь — никаких толп и нервов. И самое крутое — работают круглые сутки, так что можно забежать хоть ночью, когда вдруг резко захотелось чего‑то вкусного. Из меню прям советую присмотреться: закрытая пицца — тут и датская, и гавайская, и барбекю, сборная, вегетарианская: в общем, на любой вкус; шаурма — есть полметровая (если голодный как волк), в лепёшке, том ям, острая — в общем, выбирай, какой вайб тебе ближе; открытая пицца — барбекю, «Цезарь», острая, гавайская, «Маргарита»: если хочется, чтобы всё было на виду; хот‑доги — с халапеньо для любителей поострее, классический, датский: простой, но всегда в тему; ну и ещё сосиска в лаваше и френч‑дог — если хочется чего‑то попроще. В общем, вариантов куча — точно найдёшь что‑то своё. 😊
ЛЛ
Лидия Лебедева
Пришла с друзьями перекусить, шаурмания-это вкусная и быстрая приготовка еды, я взяла шаурму, мне ещё и предложили всякие добавки к ней(грибы, халопенья), шаурма была большой, друзья взяли бургеры и морс, было очень вкусно, нам понравилось
Виталий Морозов
Часто беру здесь шаурму Том Ям и френч-дог. Вкусно, сытно и цены адекватные. Удобно, что через терминал сам все выбираешь без лишних разговоров.
Миша Карлов
Просто обожаю эту шаурмичную. Только здесь в городе делают такую классическую шаурму и картошку фри. Намного вкуснее чем в кафе быстрого питания!
мМ
максим Мокрушин
Отличная шаурма! Свежие ингредиенты, сочная начинка, хрустящий лаваш. Готовят быстро, порции большие. Обязательно вернусь сюда ещё!
ХБ
Хади Бабаева
Достаточно современная шаурмания, есть касса самообслуживания, работает круглосуточно, не сказка ли? выбрала шаурму в лепешке, а так большое меню, разнообразной еды на любой вкус,от закрытой пиццы до френч дога, СОВЕТУЮ!!
Вячеслав
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Алексей Вышиванов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Д
Дилшоджон
ГМ
Глеб Мелёхин
Стали делать не шаурму, а рулетики. Раньше сюда постоянно залетал, больше не буду Очень мало. Вообще наесться не возможно. Причем молодой повар по весам делает. То есть не рука мало взяла, а указание видимо такое не докладывать
Александр Калагин
Современное место с кассой самообслуживания, круглосуточно. Отличная пицца и шаурма быстро и удобно.
ВШ
Виктор Шлëпкин
Хорошее заведение.Очень понравилась гавайская пицца, приготовили быстро и вкусно.
ам
александра мирная
Заведение отличное, готовят очень вкусно и сытно, доставка по городу быстрая
АЖ
Анна Ж
Очень вкусная шаурма и гирос , уак в булке так и в лаваше, готовят отлично
РА
Регина Ан...
Хорошее кафе, много выбора шаурмы , хот догов. Вкусно приготовлено , свежее.
Влад
Отличная шаурма! Порция большая, мясо сочное, соус нежный, а лаваш хрустящий и не рвется. Персонал вежливый, заказ приготовили быстро. Обязательно приду сюда снова.
МЗ
Малина Златова
Обслуживание понравилось, весь персонал вежливый, это однозначно плюс👌Шаурма действительно годная, так же могу выделить датский хот-дог, пробуйте🙌
МГ
Марина Городетская
Мой фаворит — шаурма острая. Мясо свежее и качественное, это просто вкуснятина невероятная. И всё современно, персонал приятный
МЗ
Мария Зайцева
Вкусно, быстро и технологично. Хот-дог с халапеньо огонь, гавайская пицца тоже понравилась. Удобно, что работают круглосуточно.
Диана Катюшина
Очень приятное кафе. Заказывали с подругами на компанию пиццу, шаурму и попробовали хот дог. Все понравилось, точно придем еще раз
очень вкусно, каждый раз когда бываю в этом р-н захожу поесть шаурмы, всегда чисто и уютно и самое главное вкусно много мясо и начинки (всегда беру в лепешки) ( так же рядом местный рынок, так что можно поесть в этом заведении, и прикупить что нибудь )
UM
User Mane
Нормально шава,довольно вкусная,но маловата
КН
Кирилл Н
Сегодня покупал здесь 2 шаурмы. Одна обычная , одна барбекю. Съел барбекю - не слезаю с туалета, очень ужасно урчит живот, будто там чужой лезет, не рекомендую более сюда ходить.
ВШ
Вячеслав Штец
Отличная шаурмечная. Всегда кладут много мяса,соус тут тоже вкусный. Шаурму беру только здесь
vita taffico
Отличное кафе.Вкусные блюда.Брали классическую шаурму,все продукты свежие.Рекомендую
СИ
Сергей Иванов
Вкусная шаурма, достаточно большой выбор и готовят быстро. Персонал приветливый.
Маришка Высоцкая
Быстрый и вкусный перекус 👍 удобно что работают круглосуточно, даже поздно вечером можно заглянуть
ЭУ
Эмилия Уеновская
Уютно, вкусно, вежливый персонал. Цены средние, но порции большие и свежие.
ЕВ
Елизавета Волкова
очень вкусная пицца и завернутая и обычная, шаурма лучшая в самаре, очень удобно делать заказ накассе самообслуживания, делают все так же очень быстро, хорошие работники 👍👍👍👍👎🏻👍
ЛС
Лев Селиванцев
Неожиданно понравилась новинка МакДонер - очень вкусно и сытно! Шаурму взял с грибами, отличное сочетание. Запаслись еще морсом и кофе - освежающе. Хорошее место перекусить.
Карта
Самара