Sahar&Vosk
Салон эстетики лица и тела
12+.
Записаться онлайн
ОБ
Ольга Б
Отличный салон и замечательный мастер Анастасия! Делала восковую депиляцию — быстро, аккуратно и без дискомфорта. Приятная атмосфера и идеальный результат. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучший комплимент для нас! Очень рады, что визит к мастеру Анастасии и атмосфера салона…
ЕЗ
Елена Зубарева
Лучшее место. Уютно, комфортно. Очень вежливая администратор. Про Марину. Тоже лучшая. Идеальная эпиляция. Очень быстро все делает, качественно, не больно. ТОП-мастер. Рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Нам бесконечно приятно, что вы оценили как атмосферу салона, так и качество услуг. Отдельная благода…
vikarina loner
По счастливой случайности нашла данному студию будучи в незнакомом городе. Осталась под приятным впечатлением. Мастер Татьяна обаятельна, располагает к себе и выполняет свою работу на отлично. Процедура прошла быстро, комфортно. В кабинете все стерильно, чисто, есть кондиционер. Оплата по терминалу доступна, а после процедуры предложили напитки. Советую к посещению!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такое доверие и столь подробный, теплый отзыв! Мы бесконечно рады, что в незнакомо…
Алена Миронович
Отличный салон, девочки приветливые, хожу постоянно, мастера своего дела, рекомендую всем.
27 декабря 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за Ваш отзыв, нам безумно приятно, будем рады снова Вас видеть в нашей студии! Ваш SV 😍
Юлия Ю
Это восторг!) Очень приятный, светлый, чистый салон. Вежливый, тактичный администратор. Прекрасный мастер. Это 10 из 10 и очарование с первого визита!🫶🏼 Спасибо за качественную процедуру и очень приятные впечатления от посещения!))
27 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв, нам безумно приятно, будем рады снова Вас видеть в нашей студии…
Ю
Юлия
Очень профессиональные мастера , уютная и доброжелательная атмосфера в студии )) Каждый раз ухожу в шикарном настроении 😍 , а косметика просто пушка покупаю крем для рук , подсадила всех подружек 😻 стойкий , ароматный )) огонь ))
22 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваши теплые слова, мы всегда за то, чтобы наши клиенты уходили от нас с при…
ЛР
Лиана Р
Анна и Шефика мастера своего дела!! Само место потрясающее, очень уютно, работают мастера своего дела
22 декабря 2024, официальный ответ
Лиана, спасибо большое за Ваш отзыв, нам безумно приятно, будем рады снова Вас видеть в нашей студии! Ваш SV 😍
ВБ
Валерия Белоусова
Анна-мастер своего дела) Администратор добрая, приветливая)
22 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за Ваш отзыв, нам безумно приятно, будем рады снова Вас видеть в нашей студии! Ваш SV 😍
EI
Elena I
Спасибо мастеру Анне за мои красивые бровки , всё сделано красиво , быстро , профессионально ! 🌸🌸🌸
16 октября 2024, официальный ответ
Елена, мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радос…
Кристина Грачёва
Очень понравилась работа мастера ТАТЬЯНЫ!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Процедуру сделали быстро , а самое главное максимально аккуратно ! Я в полном восторге, что нашла хорошего специалиста !
19 июля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за Ваши теплые слова, будем рады Вас видеть в нашей студии! Ваш SV 😍
Анна Щелкун
Татьяна-прекрасный мастер и человек. Очень качественно делает и аккуратно
15 июля 2024, официальный ответ
Анна, мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радост…
ОП
Ольга Поротова
Хожу на массаж лица. Очень нравится. Мастер Анна 🔥
7 июля 2024, официальный ответ
Ольга, мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радос…
TG
Tati Grigoryan
Была у мастера Марины на депиляции, прихожу не в первые к ней)) очень приятная девушка и мастер. Все делает аккуратно, комфортно, поддерживает всегда диалог с улыбкой 😊 Девочки советую к ней записываться!)))) и также рада была побывать здесь снова, так как здесь всегда в наличии моя любима косметика от M’aklive 🥰😍❤️
23 июня 2024, официальный ответ
Тати, спасибо большое за Ваш отзыв, нам безумно приятно, будем рады снова Вас видеть в нашей студии…
DB
Deviant Bride
Деликатность и работа мастера Анны (массажист) выше всяких похвал, приобретала маме в качестве подарка, мама осталась в восторге!
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
A9
Aлена 99
Спасибо мастеру Екатерине за комфортный и безболезненный сеанс лазерной эпиляции, все прошло отлично, буду и дальше ходить на сеансы к этой милой девушке.
21 марта 2024, официальный ответ
Aлена Гордиенко, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Kate
Благодарю прекрасного специалиста по массажу Анну. Работает с триггерными точками, мастер в своём деле. Уже после первого сеанса массажа отпустила боль, которая долго не проходила.
7 марта 2024, официальный ответ
Kate, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алёна Миронович
Я нашла своего мастера🙏. Анна-профессионал своего дела. Всегда тепло, дружелюбно встречает, дает рекомендации по уходу за кожей, быстро и качественно проводит процедуру депиляции. Девочки, всем рекомендую мастера по депиляции Анну.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
Алина Чорнуха
Все девочки молодцы. Профессионалы своего дело. Депиляция всегда проходит максимально безболезненно. Предлагают чай/кофе с собой. С любовью к своему делу. Удачи и процветания 🙌
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся! Ждём вас…
Dana Dana
Нравится результат после эпиляции лазерной . Ничего не мешает около двух месяцев )))) это еще курс не прошла даже . Сегодня была вторая процедура . Не пользуюсь бритвой долгое время . И рост волос замедлится . В других местах нет результата , хотя делала более 25 раз . Всем рекомендую. Так же есть массаж аппаратный и ручной . Лпджи нравится очень. Уходят отеки и лицо становится более свежим и худым .
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Алина Файрузова
Очень понравился мастер Анна. Вежлива, деликатна. В кабинете уютно, имеется стойка для одежды, одноразовые носочки и пакетик непрозрачный для нижнего белья. Теперь не придётся свои вещи складывать на чужой стульчик. По окончанию процедуры угостили вкусным кофе. Вернусь ещё раз!
7 сентября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
ЭЮ
Элла Юсупова
Стала постоянной клиенткой мастера по депиляции Анны. Настоящий профессионал своего дела: делает все качественно и почти безболезненно, забыла про вросшие волоски и раздражение. И просто приятная в общении. Радует ещё сервис. Общение в мессенджере, запись и обратная связь, напоминание о следующих посещениях. Стал любимым салоном рядом с домом!
31 августа 2023, официальный ответ
Элла, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Анастасия Анастасия
Постоянно хожу в эту студию на лазерную эпиляцию. Волос светлый, в других салонах мастера не справлялись. Здесь же результат превзошел все ожидания. Советую однозначно
25 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
ОЯ
Ольга Яуфман
Была на депиляция глубокого бикини, цены дорогие, скидки имеются, качество и опыт мастеров хорошие. Рекомендую
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
FF
Fiksik Fiksik
Все отлично, обслуживание на отличном уровне.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Fiksik Fiksik! Спасибо большое, что оценили. Нам очень приятно ❤
Анна Сурнина
Первый раз посетила данный салон. Впечатления самые приятные. Красивая и уютная атмосфера. Мастер шугаринга Анна, быстро и совсем не больно сделала депиляцию. Все очень понравилось.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Яна Сигитова
2 года хожу в студию к Мастеру Марине. Безумно довольна)) Очень приятные администраторы. Однозначно рекомендую студию!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за доверие 😉 Ждём вас снова.
Алена Васькова
Очень хороший салон. Доброжелательный персонал, мастера знаю свое дело на все 100%. Это место, куда хочется вернуться каждый раз
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
Солнце Светит
При случае всегда пользуюсь услугами этого салона! Профессиональные мастера, классная атмосфера, отличный сервис, приятные бонусы и удобная запись - всё сошлось в одном! Была на шугаринге у Марины и Анны, на массаже - у Татьяны. От души рекомендую этих мастеров! И обязательно вернусь ещё не раз!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Дарья Батанова
Отличное место рядом с домом!!! Даже не знала об этом уютном салоне!!! Вежливый администратор. Мастер Марина очень хорошо выполнила свою работу. Я осталась довольна и купила курс на LPG массаж. Буду ходить с удовольствием!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Мария Потапова
Салон с очень проработанным сервисом и набором услуг, нравится локация и мастера, удобно записываться он-Лайн, поддержка администратора в мессенджерах и бонусные предложения очень приятно получать. Высокое качество обслуживания, атмосфера приятная при деликатных процедурах. Я постоянный клиент уже несколько лет 👍🏻
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария ! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
АФ
Анна Фролова
Отлично делают депиляцию,быстро и качественно!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Виктория Мазур
Хожу в студию на аппаратный массаж и депиляцию к мастеру Анне, очень довольна качеством работы и услуг студии мастера в целом. Администраторы всегда приветливые и предлагают чай, сервис отличный, всем рекомендую👍
21 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Седых
Большое спасибо волшебнице массажа, Анне! Ее роки творят чудеса! Всегда подминает жизненные силы и настроение. Замечательный мастер, отличный салон, рекомендую.
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Рината Казанцева
Приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне! Студия богата на акции и предложения, что радует. Мастера Анна и Марина всегда выполняют работу быстро и качественно ❤️
5 февраля 2023, официальный ответ
Рината, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём снова ❤
Валерия Забродина
Огромное спасибо мастерам Марине и Анастасии, процедуры выполнялись всегда качественно, быстро и внимательно; студия максимально уютная, администраторы доброжелательны; очень приятно к вам ходить🥰
1 февраля 2023, официальный ответ
Валерия Забродина, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь.
Седа Костандян
Спасибо большое мастеру Анастасии. Всегда очень внимательная, доброжелательная. Приятно приходить в салон!)))
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Седа, за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ВВ
Валерия Васильева
Была у мастера Анастасии ,очень внимательный ,добрый ,хороший мастер !все просто отлично !
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алёна Визгалова
Мастера профессионалы, все процедуры проводят качественно, администраторы вежливые и заботливые.
12 января 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ДП
Дарья Поникарова
Тёплая и уютная студия. Девочки работают с заботой и трепетом 🤍
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
КЕ
Катерина Екатерина
Девочки просто профессионалы своего дела! На 10/10 все от администратора, до мастеров! Отдельную благодарность хочется выразить мастеру Анне за ее золотые руки!
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🙏🏼
Александр Александров
Делал шугаринг у мастера Марины, все прошло качественно и безболезненно.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
AR
Alexander R
Был на услуге лазерной эпиляции и хотел бы выразить благодарность мастеру Анастасии! Профессионал своего дела, все четко, быстро, аккуратно!
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
Elena Aleksandrovna
Хорошее место. Девочки посоветовали энзимную пудру-влюбилась!
11 октября 2022, официальный ответ
Elena Aleksandrovna, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Анастасия 🍓
очень рекомендую этот салон. была на массаже LPG у мастера Марины, всë очень понравилось. в продаже есть потрясающая косметика M.Aklive. она оправдывает свою цену крутой эффективностью, тоже рекомендую к покупке. администраторы всегда радушно встретят, особенно администратор Алëна, очень позитивная девушка :)
9 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия 🍓, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для в…
Александра Давыдкина
Очень понравилось, была сегодня на услуге коррекции бровей и окраске ресниц. Попала на бьюти-день! Получила скидку и приятный подарок ❤️ А сама услуга выполнена быстро и качественно!
26 августа 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё…
Ольга Гладкова
Была в салоне на Мичурина. Процедура - удаление волос диодным Medicalaser D-Las 110. Профессионально и очень быстро
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😁
Елена Рябова
Очень приятный салон!!! Делала эпиляцию воском у мастера Марины - осталась в полном восторге! Быстро, не больно и очень качественно! Сам салон очень современный, все новое, красивое. В общем, одно удовольствие)
13 июля 2022, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться.
Алёна Кондратенко
Очень рада, что выбрала именно эту студию. Делала первый раз процедуру депиляции и очень переживала! Но как оказалось зря, все объяснили, рассказали и успокоили))) Угостили вкусным кофе!
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤