Пункты выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Анна Анна
Сотрудники может и вежливые, но выработали очень хитрую и удобную видимо для них и только для них систему приема товара, они начинают за день товар который пришел разбирать после закрытия, и так каждый день, так что если товар должен прийти сегодня получите его только завтра! Смирится или ждать реакции владельца пвз? вот в чем вопрос!
Анна Кузнецова
Уже накипело. Каждый раз свои товары получаю на следующий день. Сообщение о поступлении приходят к закрытию. Надо как нибудь собраться и прийти в пункт и пусть ждут пока я всё померию.Конечно если там целыми днями друзья сотрудников времени принять товары нет. Меняю пункт, там у вас рядом новый открылся, скоро все туда уйдут
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашего пункта в…
ОЗ
Ольга Зак
В последнее наверное полгода ,все товары которые заказываю принимают почти около 9 часов вечера.Сейчас пришло сообщение ,что товар доставлен, время 20.52.Каждый раз я забираю заказ на следующей день. В пункте постоянно тусовка из друзей.Этот пункт остался единственный рядом с домом.Так как такая ситуация постоянно и у меня и моего мужа и у всех наших друзей приходится заказывать товары на ВБ который у них за стенкой. И товары приходят быстрее и принимают днем или даже утром.Часть товаров которые должны прийти сегодня вообще не приняты.Время 21.04.Спасибо за хорошую работу,будем искать другой пункт выдачи.Лучше пройти лишние 100 метров чем ждать сутки свой товар
Полина Куприянова
Пришла к пункту в 9:07, пункт был закрыт🥲 + вчера в пример в 19:00 пришла, была какая-то толпа ребят (друзья сотрудника) постоянно отвлекались, из-за этого товар который я должна была получить вчера, получила только сегодня и то кое-как (потому что следовательно перевозку принимали долго)
Наталья Саблина
Вежливые сотрудники . Быстрое обслуживание. Всегда все проходит оперативно и качественно.
ИМ
Иван Мельников
Норм
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова 🩷 С уважением, команда Ozon
Дмитрий Дримурр
Отличный пункт, всегда чисто и прибрано, доброжелательное отношение, а Ксения Сергеевна лучшая сотрудница!!!
Алексей
Люди, которые работают на выдаче не могут разобраться в элементарных вопросах. Просто говорят, что помочь не могут и всё. В приложении показывают, что товар пришёл, а в пункте его нет. И так 2 недели. Объяснить ни кто ни чего не может, товар оплачен.
SM
Sugar Mommy
Передо мной стояла женщина, которая винила в сотрудницу в омерзительном обслуживание, потому что она не выдала её мужу товар по номеру заказа, хотя уже 2 года выдают заказы по штрих-коду или цифрому коду, и женщина утверждала, что якобы ей всегда так выдают заказы. Я запомнила номер заказа женщины 50664922-0107. Пожалуйста, будьте добры к сотрудникам, и клиенты, которые до сих пор не знают, что да как - не пользуйтесь озоном, или идите на другой пункт.
Lima Luna
Этот пвз был просто идеален, все сотрудники, которые здесь работали, были просто душки. Но недавно наняли на работу парня, визуально похожего на Хагрида из Гарри Поттера (крупного телосложения, обросший волосами и бородой), видела, что до этого он работал в ВБ рядом в этом же здании. Из заказа нам ничего не подошло, отказались от шести позиций, и до этого ни один сотрудник этого пвз не реагировал на возвраты так, как он. Он демонстративно показывал своё негативное отношение к обработке возврата, шести, мать его, позиций. Пропикивание которых заняло секунд 40. Что это за поведение вашего сотрудника с клиентами? Политика озона предполагает примерку и отказы, и это твоя работа, твои прямые обязанности. Я просто стояла и была в шоке от его реакции и поведения! Он разгонит всех клиентов этого пвз, я лично перехожу на заказы в соседний озон на Металлургов, 23. Ужасное обслуживание.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем пункте выдачи. Мы стремимся к…
ДЗ
Дмитрий Зубарев
Все нравится, быстро, чётко и по делу, сотрудники молодцы 👍
Ольга Лукашевич
Больше 2 -х лет забираю заказы с этого пункта, очень удобный. Открылся новый пункт ближе к дому, но я верна этому пункту на Пр. Металлургов, 19а по причине клиентоориентированности сотрудников. Доброжелательные, всегда подскажут, если что-то непонятно. Пользуюсь не только как пунктом по выдаче заказов Озон, но и Боксберри, и Супер-пупер, и 63покупки - удобно, что всё в одном месте. Отправляла и заказы с Авито, всё четко и быстро оформляли. Был 1 раз вопрос с возвратом товара с Озон - оформили быстро. Никита и Ксения - отличные молодые сотрудники, которые выполняют свою работу качественно и ответственно! А я знаю о чем говорю, так как получила в этом пункте уже более 500 заказов. Лучший пункт на Металлурге!
Наталия Ле
Персонал хороший, замечаний нет
Galina Pavlovicheva
Любимый пункт выдачи OZON! Не смотря на то, что сейчас открылись пункты и поближе… выбираю всегда этот! Отзывчивые, вежливые и доброжелательные сотрудники. Особенно приятная девушка-брюнетка)) только хорошие впечатления от сотрудников!!!! Спасибо)))
Олеся Кнутикова
Добрый день, перепутали заказы. Как можно с вами связаться?
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщени…
И
ИванNaz1
Пока все хорошо, надеюсь что так будет и дальше.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
Антон Сиротопов
Отличное место , пользуюсь постоянно, всё всегда чётко , как надо
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём снова 🤗
ДА
Диля Акбулатова
Не в первый раз расстраивает то, что в 9.00 пункт ЗАКРЫТ!!! Рабочий день с 9.00!!! Примите меры. Сотрудники разные, а опоздания одинаковые!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диля. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату посещения пункта и номер заказа — понадобится для разбора.
Даша Иванова
не первый раз заезжаю после работы в выходной день к 9 утра в озон , сотрудника нет на месте! почему должны ждать , если рабочий день с 9??
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передал…
С❤
Солнышко))) ❤
Пункт удобный! Вежливый персонал!
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Супер, что пункт вам понравился, а сотрудники радуют качеством сервиса. Будем рады видеть вас снова 💙
ТЛ
Татьяна Левина
Мало того, что товар попался с браком. Так ещё не могу попастать, чтобы вернуть. Вес 8 кг. Дважды прихожу по 1,5 часа приём товара. Безобразие какое-то.
Иван Духовский
Работники всегда доброжелаьельные и всегда готовы помочь, если что-то пришло в ненадлежащем виде.
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
ИЗ
Ирина Запевалова
Пришла в 8.54 на пункт выдачи. Ждала открытия в 9.00. В 9.07 ушла, так как замёрзла. Вернулась в 9.12. Пункт по прежнему закрыт. Мне товар нужен к 10.00 и ехать мне час. Из-за ваших опозданий опаздаю я и ещё и без заказанного товара!!!
Elf Elf
Заказывая из озон, стараюсь не выбирать этот пункт выдачи по двум весомым причинам: 1. Никогда не предлагают пакет, хотя не раз забирал крупногабаритный и тяжёлый заказ, не знал и уходил без пакета, неся заказ в руках до дома. 2. Вся деятельность сотрудников этого ПВЗ сводится к тому, чтобы выдать заказ и всё. К примеру, в других ПВЗ предложат посмотреть заказ и сами его вскроют при покупателе. В этом же ПВЗ - обоим сменщикам пофиг на всё. Только з/п получают, шаг влево/вправо не сделают. Пока что самый худший ПВЗ Озон, с которым пришлось сталкиваться. Надеюсь, менеджер, контролирующий этот ПВЗ, разберётся с беспорядком и примет меры, подтянув сервис обслуживания. Ситуация, описанная выше, не единичная, а постоянная.
Марина Платонова
Очень вежливые молодые люди! Всегда любезны, готовы подсказать, однажды даже по моей просьбе сообщили о заказе.