Оптика Комфорт
3.4
3.4
ГГ
Галина Главатских
Сегодня получила готовые очки. Всё очень понравилось. Зрение проверили на месте, бесплатно. Помогли правильно подобрать оправу и линзы. Большой выбор оправ. Получилось недорого и качественно!!! Заказ выполнили за два дня. Все очень понравилось. Сделали скидку!!!
НГ
Наталья Гончарова
Отпросился с работы, пришла к 10:00 как и написано в рабочее время, сломались очки нужно было срочно купить другие, подошла к девушкам из аптеки, мне ответили что скоро подойдут а так вообще сотрудник приходит к 11:00, и мне ещё повезло, в итоге не было времени ждать и я ушла, так и не купив то что мне было нужно! Не рекомендую!
НЮ
Наталья Юрьевна
Неоднократно заказывала очки, проверка зрения на месте, помогут подобрать оправу, линзы, доступные цены. В наличии также солнечные очки, специальные водительские. Заказ готовят быстро. Всем советую
Оптика Комфорт, магазин оптики
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
Света Гусарова
Заказала очки в пн, в чт на той же неделе уже были готовы. Очень приятная женщина консультант, помогла с выбором, все объяснила. Цены очень доступные, качеством очков довольна. Обязательно вернусь сюда еще. Единственное, хотелось бы чтобы был указан телефон для связи. В остальном все отлично
Андрей Кретов
Телефон организации отсутствует. Смотришь время рабочее, а никого нет. Сроки заказов затягивают. Не рекомендую. Оправа сломалась очень быстро