Pro Light
Фотосалон
Виктория Самсонова
Я не понимаю, откуда так много хороших отзывов! Может накручивают, я без понятия! Хотела сделать фото на паспорт, обычное фото на паспорт! Некоторые даже в домашних условиях справляются и соблюдают все требования! Надо было тоже дома сделать, но я решила довериться профессионалам.. Уже третий раз делаю фото на паспорт, но за всю жизнь с таким не сталкивалась. Салон умудрился ВСЕ испортить! Ужасное фото само по себе! Может и я не красавица, но нельзя же так уродовать! Ладно, красота не так важна, я понимаю. Все равно в паспорте на неё почти никто не смотрит. Но требования то нужно соблюдать! Требования для фото на документы не были соблюдены, на лице присутствует тень! Ну как можно так облажаться? То есть, я просто выкинула 500 рублей. Понимаю, деньги не большие, но приятного мало. Плюс ко всему неприветливый забитый работник, не поднимающий головы, который явно впервые общается с людьми, с клиентами, и не знает про элементарную вежливость. Никто не хочет слышать: А это у вас прыщи? А это у вас морщины или что? Щёки ваши красные оставить? Все это сквозь зубы бубня под нос. Возможно человек просто устал, так дайте ему отдохнуть! Почему 2 звезды, а не 1? Потому что хотя бы что-то сделали, а не дали пинка под зад!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ответ для отчетности. С клиентом связался руководитель, вопрос урегулирован, принесены…
виктор Пискарёв
Делал тут дважды фото не паспорт - в январе 2026 и в далёком 2020. Сотрудница поменяла сотрудника, но все так же очень быстро, вежливо и профессионально как прежде
AF
Anastasia Filochkina
Хороший фотосалон! Сделали качественную фотографию по приятной цене. В дальнейшем буду обращаться именно сюда.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв! Обязательно будем ждать вас снова)
Nina Volga
Фото на документы получила очень быстро, фотограф делает несколько снимков и предлагает на выбор, это огромный плюс! Рекомендую по цене, качеству и удобному расположению около вокзала
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nina! спасибо большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Никита Стройкин
Не первый раз захожу сюда, фото супер, вежливые сотрудники, быстро и качественно обработали фото) 10/10
29 сентября 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!Приходите к нам ещё, всегда рады)
Аня Сладкова
Очень понравились сотрудники этого фотосалона! Отзывчивые и мобильные! Качество фото отличное. Есть несколько разных услуг! Это очень удобно
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова)
✨ 🐝
Сегодня здесь фоткалась на паспорт, очень довольна, 4 фотографии 300 р с ретушью. У меня не очень хорошо лежали волосы, девушка фотограф это исправила на фото, спасибо!
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё)
UD
Upside Down
Получилось отличное фото на пропуск, хоть на аватарку ставь) Профессиональное оборудование и приятный, вежливый персонал, обязательно вернусь
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Вика Кочеткова
Отличный салон! Сделали очень красивое фото на паспорт, советую его всем своим друзьям! Персонал вежливый, отзывчивый!
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
Юлия Котик
Нашла этот салон случайно,привлекло название и подпись «красивые фотографии».Нужна была фотография на паспорт.Очень понравился как сам салон,так и фотографии,которые я получила по итогу.Девушка фотограф- профессионал,вежливая,учла все мои пожелания.Хоть я и довольно серьезно отношусь к обработке фотографий(мне трудно угодить),здесь я получила по-настоящему качественные фотографии,которые мне будет не стыдно показать,а наоборот).В общем,работой довольна,все быстро и качественно!Приду ещё.
22 марта 2021, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв!) будем ждать)
ЮП
Юлия Приданова
Быстро и качественно! Получилось отличное фото на документы. Добрые и отзывчивые сотрудники, знающие свое дело!))
Спасибо! Рады стараться))
KW
Kir Wolff
В фотосалоне профессиональное оборудование! А сотрудники быстро и качественно обслуживают! Я впервые в жизни так довольна фотографиям на документы!
Благодарим за отзыв!)
Денис Машков
Ребята работают молодые, делают быстро с хорошей обработкой. Можно не переживать что фото на паспорт будет не очень)
Спасибо за отзыв)
Анна Максимова
Отличный фотосалон. Учли все пожелания, сделали быстро. Спасибо ❤️
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Марк Маркинсон
Обслуживание просто пушка, самый хороший фотограф в Самаре!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КП
Ксения Павликова
Распечатали всë быстро и качественно,спасибо большое за отличную работу)
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Mark Eller
Сделали фото на загран быстро и качественно. Пожалуй, это лучшее фото на документы, что мне делали.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось)
Виктория Владимирова
Большое спасибо, очень оперативно и качественно сделали фото на документы сегодня!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова)
ГК
Григорий Каструбин
Хорошее обслуживание. Сделали все качественно и быстро. Большое спасибо!
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы старались)
Евгения Бажутова
Отличный сервис, приветливый персонал, быстро четко оказали услуги будем обращаться ещё !
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь)
Дарья Павлова
Сегодня полюбила себя вновь на фотографии благодаря вам☀️ Развития и успехов 🥳
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за такой отзыв!) будем стараться и дальше развиваться) приходите к нам ещё)
Отличный фотосалон, сделали ото качественно и быстро, ждала около 10 минут
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас к нам)
ИЩ
Ирина Щелкова
Фотографии качественные, цены приемлемые, изготавливают быстро, персонал доброжелательный!
21 июля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады)
Анна Баринова
Рекомендую!! Всё очень быстро, качественно и комфортно. Профессиональный подход и оборудование.
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова)
Алсу Акчурина
Всегда делаю тут ксерокопию, очень хорошее качество, персонал приятный, отличное обслуживани!
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Алсу, за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ЕЗ
Елена Захарова
Фото на паспорт сделали быстро, за 10 минут. Довольна результатом, получилось отлично.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за доверие👌 Ждём снова!
Евгений Ампилогов
Отличный салон, все быстро и качественно, рекомендую. )
13 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
✬☽ Little
Спасибо за помощь! Всё сделано быстро и качественно, девушка была очень приятная и отзывчивая!
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё)
Tama Goch
Отличная работа фотографа, девушка старалась, фото на документы вышли хорошие👍🏼
Большое спасибо)
Евгений С
Лучшие сервис по Печать фото, все было сделано грамотно )
Спасибо! Рады стараться!)
Елизавета Ушакова
Спасибо за качественно сделанную работу! Очень довольна сервисом!
Благодарим за отзыв!)
St4ather
Отличный сервис. Срочно требовалось фото на корки и ксерокопия. Сделали быстро и качественно.
Спасибо за отзыв!
Анна Асеева
Очень приятные сотрудники, низкие цены и качественные фото. Спасибо!
Спасибо за отзыв!
ВП
Василий Петров
Нужно было сделать быстро фото, все получилось и что немаловажно качественно!
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться!
Варвара Власова
Отличное обслуживание
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим за приятный отклик 👌 Будем вас ждать снова)
Даня Серяков
Хорошее заведение, все делают очень хорошо
9 января 2023, официальный ответ
Даня, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады)
II
Ivan Isaev
Быстро и качественно . Рекомендую 👍
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Рады стараться)
Рекомендую , всё очень быстро и качественно!
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, приходите ещё!
ТМ
Тимур Муллаянов
Все быстро и качественно Спасибо !!!
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДИ
Данила Иванов
Сделали качественно и быстро)
Добрый день, Данила. Спасибо, что оценили! Мы стараемся
ВА
Влад Александров
Качество на высоте. Сделал быстро.
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Влад, за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть
Александр Карпенков
Отличный фото салон. Быстро и качественно
Спасибо за отзыв!)
Роман Рязанов
Быстро и качественно ! Обработка порадовала 💯
29 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Галина Богачева
Очень клиентоориентированный фотограф. Подскажет как лучше будет смотреться фото, выберет вместе с вами. Отредактирует все недостатки! Выполнит любой ретушь❤️ советую👍
13 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь!
ве
вика ермолаева
очень понравилось, как сделали фото! сотрудник замечательный, добрый и терпеливый. однозначно приду еще(я реально очень довольна)!!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЯГ
Ян Григорян
все очень быстро,круто и качественно,всем советую. спасибо большое что вы меня поддерживаете в этой жизни. спасибо за вашу работу р
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 💛
А™
Александра ™️
Все супер! Быстро и качественно!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще:)
КП
Клиент П
Прекрасное место, четкие фотографии и не дорого.
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Обращайтесь 💛
MM
Mariam M
Обращаюсь за услугами не в первый раз. Всегда отличные фото, клиентоориентированный персонал, непринужденная обстановка. Советую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться)
Александр Калинин
Быстро и качественно сделали, мне понравилось)
Александр, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤