Pro Light
Фотосалон
Галина Богачева
Очень клиентоориентированный фотограф. Подскажет как лучше будет смотреться фото, выберет вместе с вами. Отредактирует все недостатки! Выполнит любой ретушь❤️ советую👍
13 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь!
Виктория Самсонова
Я не понимаю, откуда так много хороших отзывов! Может накручивают, я без понятия! Хотела сделать фото на паспорт, обычное фото на паспорт! Некоторые даже в домашних условиях справляются и соблюдают все требования! Надо было тоже дома сделать, но я решила довериться профессионалам.. Уже третий раз делаю фото на паспорт, но за всю жизнь с таким не сталкивалась. Салон умудрился ВСЕ испортить! Ужасное фото само по себе! Может и я не красавица, но нельзя же так уродовать! Ладно, красота не так важна, я понимаю. Все равно в паспорте на неё почти никто не смотрит. Но требования то нужно соблюдать! Требования для фото на документы не были соблюдены, на лице присутствует тень! Ну как можно так облажаться? То есть, я просто выкинула 500 рублей. Понимаю, деньги не большие, но приятного мало. Плюс ко всему неприветливый забитый работник, не поднимающий головы, который явно впервые общается с людьми, с клиентами, и не знает про элементарную вежливость. Никто не хочет слышать: А это у вас прыщи? А это у вас морщины или что? Щёки ваши красные оставить? Все это сквозь зубы бубня под нос. Возможно человек просто устал, так дайте ему отдохнуть! Почему 2 звезды, а не 1? Потому что хотя бы что-то сделали, а не дали пинка под зад!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ответ для отчетности. С клиентом связался руководитель, вопрос урегулирован, принесены…
ве
вика ермолаева
очень понравилось, как сделали фото! сотрудник замечательный, добрый и терпеливый. однозначно приду еще(я реально очень довольна)!!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЯГ
Ян Григорян
все очень быстро,круто и качественно,всем советую. спасибо большое что вы меня поддерживаете в этой жизни. спасибо за вашу работу р
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 💛
А™
Александра ™️
Все супер! Быстро и качественно!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще:)
КП
Клиент П
Прекрасное место, четкие фотографии и не дорого.
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Обращайтесь 💛
MM
Mariam M
Обращаюсь за услугами не в первый раз. Всегда отличные фото, клиентоориентированный персонал, непринужденная обстановка. Советую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться)
Александр Калинин
Быстро и качественно сделали, мне понравилось)
Александр, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Алексей Манин
всё очень понравилось, сделали за 5 минут, качество лучшее!!! (4 фотки 3:4 за 350р)
Алексей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Анна Максимова
Отличный фотосалон. Учли все пожелания, сделали быстро. Спасибо ❤️
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Александра Кузнецова
Очень хороший фотосалон. Сделали профессиональные фотографии, отобрали нужную и обработали. На выходе готовое красивое фото на документы в печатном виде, да еще и в электронном виде отдали полную версию.
19 февраля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
ЕА
Екатерина Алексеева
Отличный фотосалон, вежливая и приятная девушка сделала несколько кадров, предложила выбрать самый удачный и учла все пожелания к фото! Все быстро, профессионально и доброжелательно! Рекомендую
19 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Марк Маркинсон
Обслуживание просто пушка, самый хороший фотограф в Самаре!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Юзманов
Спасибо, вам огромное за вашу работу. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за отзыв! 🤗
КП
Ксения Павликова
Распечатали всë быстро и качественно,спасибо большое за отличную работу)
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова)
AF
Anastasia Filochkina
Хороший фотосалон! Сделали качественную фотографию по приятной цене. В дальнейшем буду обращаться именно сюда.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв! Обязательно будем ждать вас снова)
Арстан Кашанов
Всё сделали быстро и качественно! Мой кривой галстук сделали прям. В общем рекомендую.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арстан! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова)
Ариша Арисова
Рекомендую! Останетесь довольны своим образом на фото для документов.
30 июня 2023, официальный ответ
Ариша, здравствуйте! Благодарим за доверие, всегда рады вам)
Artem Eliseev
Хорошая компания, быстро и качественно сделали фотографию на паспорт, а самое главное не дорого. Очень часто пользуюсь их услугами в виде печи и ксерокопии документов. Рекомендую всем!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады стараться для вас)
AB
Angelina Bulatova
Отличное место) быстро, качественно, дружелюбно
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова)
Прекрасное обслуживание, отличные фотографии!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Рады стараться)
Варвара Власова
Отличное обслуживание
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим за приятный отклик 👌 Будем вас ждать снова)
Mark Eller
Сделали фото на загран быстро и качественно. Пожалуй, это лучшее фото на документы, что мне делали.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось)
Э.
Эвелина ...
Большое спасибо, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
28 апреля 2023, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Спасибо вам большое! Рады стараться. Ждём вас снова)
Виктория Владимирова
Большое спасибо, очень оперативно и качественно сделали фото на документы сегодня!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова)
Тимур 163
Быстро распечатали материал, для входа нужно позвонить в домофон
28 апреля 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас вновь!
ЛМ
Лидия Манихино
Быстрое обслуживание и хорошее качество. Сотрудник разбирается в деле
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо за добрые слова, рады стараться)
ГК
Григорий Каструбин
Хорошее обслуживание. Сделали все качественно и быстро. Большое спасибо!
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы старались)
Daria Daria
Быстро распечатали документы, чем оочень меня выручили!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова
Даня Серяков
Хорошее заведение, все делают очень хорошо
9 января 2023, официальный ответ
Даня, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады)
Руслан Майский
Быстро, дружелюбно, хорошо
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за отзыв! Были рады помочь
Nina Volga
Фото на документы получила очень быстро, фотограф делает несколько снимков и предлагает на выбор, это огромный плюс! Рекомендую по цене, качеству и удобному расположению около вокзала
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nina! спасибо большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДП
Дмитрий Пагудайлов
Фото на документы сделали очень быстро. Проф.оборудование в салоне, хороший фотограф, результатом доволен
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼 приходите к нам снова)
СП
Светлана Платонова
Отличное место, с профессионалом всегда приятно иметь дело !!!
Светлана, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Алина Камина
Очень удобное расположение. Оперативно и качественно выполняют свою работу!
12 декабря 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Евгения Бажутова
Отличный сервис, приветливый персонал, быстро четко оказали услуги будем обращаться ещё !
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь)
Наида Рамазанова
Отличное место,удобно,быстро и качественно,спасибо👍
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Наида. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь)
Тимур Реуф
Хорошее качество фотографии, удобное расположение, приятные работники, а также неожиданные подарки :) Спасибо большое!
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём вас снова)
Дарья Павлова
Сегодня полюбила себя вновь на фотографии благодаря вам☀️ Развития и успехов 🥳
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за такой отзыв!) будем стараться и дальше развиваться) приходите к нам ещё)
МГ
Максим Гаврилов
Оперативное и качественное обслуживание, приветливый и доброжелательный персонал.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть)
II
Ivan Isaev
Быстро и качественно . Рекомендую 👍
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Рады стараться)
Никита Стройкин
Не первый раз захожу сюда, фото супер, вежливые сотрудники, быстро и качественно обработали фото) 10/10
29 сентября 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!Приходите к нам ещё, всегда рады)
Аня Сладкова
Очень понравились сотрудники этого фотосалона! Отзывчивые и мобильные! Качество фото отличное. Есть несколько разных услуг! Это очень удобно
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова)
Анастасия Смирнова
Хорошее место, девушка вежливая, всё переспросила лишний раз перед печатью, советую. Фотки огонь🔥🔥🔥
29 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда вам рады)
Отличный фотосалон, сделали ото качественно и быстро, ждала около 10 минут
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас к нам)
Анастасия Дудалева
Очень нравится фотосалон, хорошее обслуживание, приятный и вежливый персонал, фото на документы и распечатываю фото только здесь. Помогли сделать нужный формат фото, для оформления и декора, качественно и хорошо распечатали Нужно было фото на загран.паспорт, и тут собака поцарапала лицо -всё обработали на высшем уровне Также скинули фото и в электронном виде(нужно было именно такое) Очень довольна.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова! Приходите ещё, будем рады вас видеть)
Оля Москвитина
Быстро,недорого,качественно и приятные сотрудники)
23 августа 2022, официальный ответ
Оля, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше)
КT
Карина Tiffany
Не первый раз захожу за печатью сертификатов - хорошее качество и приятные сотрудники :)
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова)
ИЩ
Ирина Щелкова
Фотографии качественные, цены приемлемые, изготавливают быстро, персонал доброжелательный!
21 июля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады)
Владимир Файзулин
Сделал фотографию на документы. Быстро и весьма качественно. Рекомендую!
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады стараться) приходите ещё)