Pitstop
3.8
3.8
AG
Andrei Granenov
хороший сервис, ответственные люди работают, обслуживаю свою Киа уже не первый год. знаю владельца сервиса - очень Порядочный человек, с большой буквы каких поискать еще нужно. Никита, спасибо тебе что держишь марку и ответственно подходишь к решению задач! а негативные люди-клиенты они всегда были есть и будут.
ГК
Галина Калинина
Приезжаю каждые полгода на ТО, все отлично ! Быстро, качественно и без накруток . Сравнивала с другими сервисами цены, здесь получается дешевле .
ЮС
Юлия Стреляева
Огромная благодарность сотрудникам автосервиса - это мастера от Бога!!! Некоторое время назад появились посторонние звуки. Обратилась в другой сервис, мне провели работы почти на 80 тыс, но проблема не решилась. Здесь сотрудники провели полную диагностику и быстро отремонтировали мой автомобиль, хотя я уже отчаялась. 1000 раз спасибо!!! Рекомендую всем!
ЕД
Екатерина Демченко
Ездию в этот сервис более 3 лет .никит благодарю за помощь в ремонте авто
ЛР
Людмила Рогожникова
Обращалась в данный сервис не один раз, в том числе после серьезной аварии, ребята могут сами зап части заказать по адекватной стоимости, могут подсказать где самим взять, быстро и качественно установили, очень благодарна! Рекомендую всем !
ЕД
Елена Долгушина
Хороший автосервис, несколько раз уже обращалась к ним, все устроило. Минус- бывают к ним очереди, много машин, а сервис не большой.
вячеслав карпинчик
Приехал заменить ступицу из за сгнившего АБС в итоге новую ступицу оставили себе а мне оставили старую а сказали что все поменяли.через некоторое время только увидел что ступица старая с неисправным датчиком абс.итого СТУПИЦУ ЗАЖАЛИ СЕБЕ МЕНЯ ОБМАНУЛИ.доказать ничего не мог потому что не сразу заметил.КИДАЛЫ
ЕВ
Екатерина Воронцова
Не рекомендую данный автосервис. Обращалась с конкретной проблемой, рассчитывая на профессионализм и честность. В итоге — сплошное разочарование. Во-первых, проблему так и не решили. Сделали что-то "по своему усмотрению", при этом даже не согласовали весь объём работ. Моя основная просьба осталась без внимания, но счёт выставили как за полноценный ремонт. Цена — завышена. Итоговая сумма оказалась существенно выше того, о чём говорили изначально. Сроки — сорваны. Обещали одно, по факту затянули на несколько дней без объяснений. Качество — сомнительное. Машина после "ремонта" осталась с той же проблемой, с которой приехала. Общение — хамское. На вопросы отвечали грубо, с явным раздражением, как будто я им мешаю. О клиентоориентированности речи не идёт. Чувствовала себя не клиентом, а помехой. В итоге — потраченные деньги, испорченные нервы и ноль результата. Категорически не советую
Петр Перов
Надменное отношение к клиентам.Владелец сервиса Никита ничего не объясняет,смеётся над людьми издевается которые задают не корректные вопросы по его мнению,очень высокомерный.Меняет цены на ходу.Не рекомендую.
Елена Краснова
Быстро, качественно, обслуживание вежливое. Сами заказали необходимые детали, вышло все в итоге дешевле, чем боялась) рекомендую.
Андрей Павлов
Снимали задний тормозной барабан. Снимали необычным для профессиональных автомехаников способом - путем вкручивания болтов в направляющие. Закономерный итог - испортили барабан, пошли трещины от отверстия. Не рекомендую. Дополняю, весной при сезонной замене колес обнаружил, что уже пошла трещина по всему барабану. Вообщем ездите на ремонт к мастерам у которых руки растут из правильного места. Дешевле выйдет!
Денис Кремнев
Все отлично. Сделали быстро и аккуратно. Цены вполне адекватные. Взялись за Ниву - не все готовы 😂😂.
Andrey Vavilov
Огромное спасибо за работу. Качественно и вовремя! Берутся за все.
Антон Лёвин
Обратился в данный сервис с проблемой неисправности генератора. Не идёт зарядка на аккумулятор. В сервисе сказали, что будет замена генератора на новый с учётом сдачи старого генератора, стоимость замены будет 2500 рублей. Других сумм не называлось. Вечером машина была готова и я за ней пришёл. Генератор остался старый только его перебрали и какие-то детали заменили. Цена такого ремонта неожиданно оказалась 4200 рублей. На следующий день аккумулятор генератором опять не заряжался и к вечеру совсем разрядился. Плюсом к этом ещё мне сломали замок водительской двери, закрыть ключом закрывается, а вот открыть ключом теперь нельзя. Просто не открывается.
Александр Суворов
Был здесь 2 раза. Чинил ходовую и сцепление. Оба раза доволен. Сделали быстро, недостающие з/ч дозаказали. Особенно приятно что сроки не затягивают и если обещали машину сделать то сделают даже если придётся задержаться до поздна. 👍
Nadezhda Nozdryakova
Ребята молодцы! Все быстро и проффесионально, рекомендую 👍
G3
G 3
Обычно или профессионализм, или раздутая самооценка. В этом уникальном месте сочетаются оба эти качества. С переменным успехом
Александр Самарский
Сервис ужасный,персонал отмалчивается на заданные вопросы,механики постоянно смотрят как ремонтировать машину в YouTube…не рекомендую
СЛ
Семен Лазько
Ребята вроде молодцы , но при работе оборвали минус на кузов автомобиля , тем самым замкнуло аккумулятор. Заменили ремень генератора , в итоге за место своих 13.8v ,получаю в повседневной езде 13.1v.
Василий Осипов
Обращался с проблемой ХХ на Калине, причем в воскресенье. Очень понравилось отношения к клиенту и к работе. Всё супер. Стоимость работ порадовала.
Никита Данилов
Позвонил с проблемой. Выслушали. Обсудили все мелочи и нюансы. Помогли дельным советом. Спасибо вам за потраченное время
Whiteand White
Обращался 3-4 раза всё сделали как надо, единственное не забывайте все запчасти брать с собой в том числе резиночки и хомутики (если надо).
Black Raven
Обращался пока один раз, все понравилось ,и все прошло хорошо. Начина с того, что мы предварительно договорились по телефону по времени, заканчивая проделанной работой.Поменяли зеркала, с подключением повторителей и отремонтировали две двери, по деньгам вышло тоже, достаточно не дорого. В общем остался доволен, всем рекомендую.
Алекс Епифанов
Обращался дважды, менял тормозную жидкость и менял главный цилиндр сцепления. Всё понравилось! Отзывчивый коллектив, всё оперативно и качественно заменили.
Г
Гусь
Меняли рулевой наконечник. Вся работа проходила в чересчур веселой обстановке. В итоге не закрутили до конца гайку крепления рулевого наконечника к стойке. Возвращаться и предъявлять не стал. Но больше к весёлым мастерам не поеду на ремонт.