СберСтрахование
Страховая компания
ООО СберБанк Страхование
Svetlana Alingery
Самара, Ново-Вокзальная улица, 130
Короче, в 3 часа ночи слышу журчит что‑то. Захожу в ванную, а там вода хлещет из трубы! Сразу звонок в страховую. Воду перекрыли, спецов вызвали. Дальше звоню в страховую. Оператор спокойно объяснил, что делать - сфотографировать, оставить заявку. Через две недели я получила выплату.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы быстро получили помощь и выплату, а наши специалисты…
Степан Кучин
Самара, Аэродромная улица, 50
Делал перепланировку в квартире. Во время демонтажа стены случайно повредил общедомовую трубу, затопил лестничную клетку. Логично что ремонт должен был делать я. У меня был полис от Сбер Страхования, в него включена гражданская ответственность. Компания взяла на себя расходы, оплатила ущерб быстро..
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что полис с покрытием гражданской ответственности помог оп…
Надежда Язовских
Самара, Ново-Вокзальная улица, 130
Мне в Сберстраховании только раз доводилось компенсацию получать, по полису от несчастного случая. Все в порядке, деньги получила приличные и не особо долго по срокам.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что страховой случай по полису от несчастного случая бы…
мп
максим петровский
Самара, Аэродромная улица, 50
Надежная страховая компания, застрахована здесь машина, и также есть ДМС со стоматологией. По ДМС никогда никаких сложностей, всегда попадаю в нормальные клиники, к хорошим специалистам. И без вот этого типичного как для поликлиники отношения, все цивилизованно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Очень рады, что и автострахование, и ДМС со стоматологией оправд…
Алексей Зыков
Самара, Ново-Вокзальная улица, 130
ОСАГО считается по методике РСА. Мне посчитали ущерб на 82 тысячи, и как раз эту сумму на ремонт я и потратил.
Olga Kuznetsova
Самара, Аэродромная улица, 50
У нас все имущество застраховано, от сильного ветра с ливнем пострадала дача. Позвонила по номеру 900, там сказали, что надо делать. Начала собирать документы. Вот это наверное самый сложный и затяжной процесс, пока все соберешь. Зато когда все было готово решение приняли быстро, в нашу пользу, и компенсацию тоже выплатили быстро. Сумма получилась приличная.
Платон Кошелев
Самара, Ново-Вокзальная улица, 130
Очень легко оказалось оформить полис Защита на любой случай. Никаких сложностей, с опциями разобрался и оформил по скидке 15%.
Елена Степанова
Самара, Аэродромная улица, 50
Хорошее покрытие по страховке защита питомца. 😺 Можно и онлайн с ветеринаром консультироваться. За лечение платишь сначала своими деньгами, но потом предоставляешь в страховую документы и чеки и они перечисляют на карту компенсацию.
ДР
Дарина Романова
Самара, Аэродромная улица, 50
Переживала больше всего, что выплата будет слишком маленькая и ни на что не хватит. Но нормально, износ конечно вычли, но и без него сумма получилась нормальная.
ЮБ
Юлия Будникова
Самара, Самарская улица, 207
У меня есть ДМС в Сберстраховании, а еще недавно купила собачку и тоже решила ее застраховать, и как оказалось не зря, животные болеют чуть ли не чаще чем люди, и лечение тоже стоит соответственно. Тут правда такая система, что платишь своими деньгами, а когда отправишь в чат документы, что лечение оказано, тебе тогда деньги компенсируют. Но все равно так лучше чем полностью все за свой счет.
Римма Сорокина
Самара, Самарская улица, 207
В самой ситуации приятного мало, но хотя бы страховая отнеслась ответственно. Согласовали выплату в разумные сроки, нормальная сумма. Ноль претензий.
РГ
Роза Глушкова
Самара, Ново-Вокзальная улица, 130
Не особо легко по оформлению, за то честно по выплате. После того как украли с карты деньги, сразу поняла что единственный вариант по страховке их вернуть. Но в полицию все равно пришлось обращаться, такие правила у страховой. Заявления хватило, деньги страховая вернула
Елена Барсукова
Самара, Самарская улица, 207
Обратилась на 900 сразу после того, как с карты пропали деньги. Визита в полицию это конечно не отменяло, заявление писать все равно пришлось. Не в обиду полиции, но страховая справилась значительно быстрее, компенсацию за кражу я получила.
ЛС
Ленка Савина
Самара, Ново-Вокзальная улица, 130
У них у ДМС хорошее покрытие. Можно включить в полис и стоматологию, и анализы, обследования и так далее. Даже вызов врача или скорой на дом. У меня с этим полисом никогда никаких проблем не возникало, оформляю его не первый год. Особенно существенная экономия идет за счет стоматологии, услуги этих специалистов нынче неприлично дорогие.
Давид Козлов
Самара, Самарская улица, 207
Приложение Сбестрахования отлично работает, я там оформлял страховку ОСАГО и разобрался буквально за несколько минут. Страховку сразу получил на почту.
Виталий Панкратов
Самара, Аэродромная улица, 50
Все нормально, хотя в попадании в ДТП приятного мало конечно… Ну да ладно. Компенсацию мне выплатили и ремонт недавно доделал, так что все ок.
Алла Савченко
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Молодёжная улица, 1
По ОСАГО получила нормальную компенсацию, переживала, что оценщик намеренно что-то пропустит или пропишет, что мне нужны самые дешевые детали, но все прошло хорошо, никакие мои опасения не подтвердились.
Алёна Макарова
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Молодёжная улица, 1
Конечно никому не желаю попадать в ДТП, но страховка на машину все равно должна быть и рекомендую оформлять ее в Сберстраховании. Это и выгодно, и надежно.
ЮХ
Юля Хроменкова
Самара, Аэродромная улица, 50
У меня ДМС здесь оформлен. Сначала еще были какие то сомнения по поводу цены страховки, но покрытие хорошее очень, так что решилась. Убедилась в правоте решения когда заболела и пришлось на дом вызывать врача. Он мне даже больничный сразу открыл. Можно сказать, что даже в этом моменте страховка уже отработала, а пользоваться мне ею еще целых 10 месяцев.
ЕФ
Елена Фёдорова
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Молодёжная улица, 1
Хорошо что придумали страховку Защита на любой случай, накидала туда нужных опций и оформила все одним махом) Экономия времени на лицо)) Беру ее уже второй год подряд.
ЯБ
Яна Булатова
Самара, Ново-Вокзальная улица, 130
По защите карт все в порядке. Обратилась в 900,ну правда в полиции тоже пришлось заявление писать. Не знаю, что там они будут делать именно в полиции,найдут кого-то или нет. Но со Сберстрахования мне уже компенсация пришла. Как-то так…
ОС
Оля Савченко
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Молодёжная улица, 1
КАСКО беру только здесь. Даже дело не в цене, хотя цена здесь низкая. Но больше дело в отношении. Попадала в ДТП и благодаря сотрудникам поддержки смогла вывезти всю эту ситуацию.
МГ
Мария Голубева
Самара, Самарская улица, 207
По КАСКО организовали достаточно быстро экспертизу и ремонт машины после ДТП. Сделали все качественно, претензий нет. Даже нет сомнений насчет того, где буду покупать следующую страховку:)
СП
Себастьян Перейро
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Молодёжная улица, 1
Отвратительно, не страхуют если ты не клиент этой конторы. Не важно кто страхователем является, им важно кто перед ними сидит при обращении в офисе
МФ
Максим Филимонов
Самара, Ново-Вокзальная улица, 130
Попал в ДТП. Повреждения не критичные, но не приятные. Обратился в СК по ОСАГО, обрисовал ситуацию. Помогли оформить все нужные документы, причем что удивило, эта волокита не растянулась на месяцы. Все получилось очень быстро и машину полностью привели в порядок. Из не приятного только воспоминания остались.
Оля Красникова
Самара, Аэродромная улица, 50
Когда у нас дома случился пожар и я узнала, как много документов надо собирать, я чуть с ума не сошла!! Но с помощью поддержки кое-как получилось собрать все справки, акты и так далее. Загрузила все это в приложение и… тишина. Только через пару месяцев компенсация пришла) Но так лучше, чем никак.
МШ
Матвей Швецов
Самара, Самарская улица, 207
Нормальная страховая. Особенно по сравнению с другими. Консультанты помогают. Не отмораживаются. По ОСАГО получилось быстро все. Даже не думал что так просто может все решится. Ремонт правда сам организовывал. От страховой только деньги. Но сейчас правила такие. Так что все нормально.
ЯС
Яков Семёнов
Самара, Ново-Вокзальная улица, 130
В Сберстраховании уже не первый год покупаю ОСАГО на машину. Всегда все четко, без лишних головняков и попыток надуть клиента. Слава богу в ДТП был только один раз. Компенсацию тогда выплатили как и полагается.
ЯС
Яна Сабитова
Самара, Аэродромная улица, 50
Когда получала дебетовую карту, оформила и страховку заодно. А то сейчас такие посторонние, что кого угодно обуть могут. Правильно сделала как оказалось.. Без подробностей, но посторонние украли у меня 70 тысяч рублей. В день зарплаты все увели. Страховая вернула полную сумму по итогу.
ИС
Иван Савинов
Самара, Самарская улица, 207
Специально затягивают время рассмотрения и решения по страховому моему случаю уже три недели прошло с время моего подачи всех документов и фото к ним по случаю. Буду жаловаться в прокуратуру на них
Анастасия Попкова
Самара, Ново-Вокзальная улица, 130
Бегите отсюда, впаривают ненужные продукты под видом инвестиций
Марина Прыткова
Самара, Аэродромная улица, 50
В этом филиале продлевала полис страхования жизни, мне сотрудник неправильно посчитала сумму которую нужно оплатить , я оплатила меньше, затем узнала о доплате, оплатила, но платеж по ипотеке так и не снизили , уже и директор этого филиала взяла типо этот случай на контроль , но в итоге не ответа не Привета не поступило от банка, я очень не довольна