Другие ресницы
Студия премиального оформления взгляда
Елена Терентьева
Первый раз в жизни мои ресницы после наращивания так естественно смотрятся ! Я очень довольна! Особенно удивило, как зффектно выглядит взгляд, когда нарощены еще и нижние ресницы! Уютная студия, сервис на высшем уровне. Благодарю!
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам снова 🌷
КС
Кристина Смыкалова
Была у Ксюши на адаптированном наращивании верхних и нижних ресниц 🤩очень понравилось как выглядят ресницы!аккуратные, красивые и невесомые!нижние наращивала первый раз и я в восторге как они завершают образ !🤍
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌷
ЮД
Юлия Демихова
Была у Ксении на адаптивном наращивании ресниц, чудесная девушка🌸, всё показала, рассказала, процедуру делала аккуратно, кушетка супер удобная! Наращивание сделала очень красивое и натуральное, как будто это мои ресницы, то что я и хотела 🤍 Благодарю и рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌷
Анечка Световидова
была на процедуре адаптированного наращивания ресниц и осталась просто в восторге! в этой технике наращивала впервые. выглядит будто свои ресницы, но при этом очень красиво подчеркнут взгляд . Ксюша очень милая девушка, перед процедурой всё у меня уточнила и вообще с ней время пролетело незаметно) а так же не могу не отметить массажную кушетку- это тоже огромный плюс, из 2 часов 30 минут массажа 🔥 ну а сама студия как картинка из пинтерест😍 очень приятное времяпровождения с пользой)))
21 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за добрые слова, буду рада видеть вас снова 🫶
АЗ
Анастасия Захарова
Девочки! Я вам клянусь! Это самое комфортное место для наращивания ресниц и я получила очень красивые, натуральные реснички! По комфорту - у Ксении стоит массажная кушетка и на ней так комфортно лежать 😍 на обычной кушетке всегда затекает тело и я лежу как червяк, а тут еще получила сеанс массажа. Реснички - просто любовная любовь, ну очень красивые и натуральные! Никто и никогда не догадается, что они у вас не свои. Скорость - обычно я лежу 3 часа на ресницах, а у Ксении всего 1,5 часа! Для меня это высший пилотаж и так как я очень ценю свое время, для меня это самый оптимальный вариант. Спасибо огромное, я теперь ваш клиент ❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за такие теплые слова 🌷и жду вас снова 🫶
ЕГ
Елена Горбунова
Уже длительное время пользуюсь услугами Ксении. Могу сказать, что данного специалиста выбрала для себя за способность совмещать в себе скорость, качество, а также неизменную заботу о клиенте. За все время у меня бывали разные форс-мажоры, мне всегда шли на встречу в плане подбора времени и даты. В её студию хочется приходить чтобы в уютной атмосфере на пару часиков обязательно ощутить себя принцессой и забыть о повседневных заботах
4 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за теплые слова 🫶
ОЛ
Ольга Ли
Хочу выразить благодарность Ксении за качественную и профессиональную работу! Ресницы выглядят так естественно и натурально , а взгляд стал выразительнее и ярче ❤️ За такой красотой теперь только к Ксении ✊!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за обратную связь, буду Рада видеть вас снова 🌷
Анна Соколовская
Сделали очень красивые реснички, выглядит максимально естественно и дорого ❤️ Удобная кушетка с массажем и быстрая работа, спасибо)
26 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв, Вы прекрасны 🌷
Ю
Юлия
Если вы ищете профессионала, который сделает ваши глаза неотразимыми, то вам точно стоит записаться именно к Ксюше! Ресницы держатся долго, не осыпаются и выглядят естественно. Это особенно ценно, когда у тебя плотный график и нет времени часто посещать мастера.
Юлия, благодарю за отзыв, буду рада видеть Вас снова 🌷
НЗ
Николай Зотов
Несколько лет хожу к мастеру Ксении. Профессионал своего дела ! Скоростной мастер с самой лучшей носибельностью ❤️ Очень внимательная , чуткая Делает самые прекрасные и натуральные ресницы , самое главное быстро и очень комфортно.
Julie E
кайф, мне понравилось все! И процедура и результат! Приду ещё ❤️❤️❤️ отдельная благодарность кушетке с массажем и скорости наращевания! ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, до новых встреч 🌷
Елена Кириченко
Люблю это место 😻 реснички просто божетсвенные, естественные , одна к одной, носятся долго 🔥 дополнительным бонусом идут анатомические кушетки 🔥 пока делают реснички, спина отдыхает 👍 за вкусный кофе отдельный респект ✊
24 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв, буду рада видеть вас снова 🌷
ТИ
Татьяна Ильгачева
Являюсь постоянной клиенткой этой студии, наращиваю у мастера Ксении, очень нравится натуральный объем, ресницы невесомые совсем не чувствуются на глазах и выглядят как родные! Уютная атмосфера в студии, спина отдыхает на кушетке с массажем, Раньше наращивала в другом месте по 4 часа, процедура была как каторга, сейчас настоящий отдых и всего за 1,5-2 часа
12 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв, буду Рада видеть вас снова 🌷
Диана Супрунова
Спасибо за аккуратную и красивую работу, я в восторге от ресничек! Мой запрос полностью удовлетворён! Так же хочу отметить быструю работу и долгую носку, а процедура проходит максимально комфортно на кушетке с массажем 😍 еще всегда балует вкусным кофе или чаем . Хожу уже второй год . Спасибо огромное за качественную работу 😍😘🥰
12 февраля 2025, официальный ответ
Диана, благодарю за отзыв и жду Вас снова 🫶