Profvakuum
ИР
Игорь Решетников
Быстрая доставка, качественное обслуживание
Анна Суздалева
Упаковщиком довольны ,спасибо !
Лев Штейнер
Высокий профессионализм и оперативность в ремонте вакууматорных машин Выражаем благодарность компании и лично менеджеру Илье за отличную организацию сервисного обслуживания нашего оборудования. На производстве вышла из строя вакууматорная машина , что грозило серьезными простоями. Илья оперативно принял заявку, четко диагностировал проблему по первичному описанию и в сжатые сроки организовал помощь по ремонту и заказу комплектующих! Отдельно хочется отметить: 1. Компетентность Ильи: он говорил с нами на одном языке, без лишней технической сложности, но абсолютно профессионально. 2. Скорость реакции: время от заявки до полного ремонта было минимальным. 3. Качество работы: оборудование работает стабильно, все функции восстановлены. Рекомендуем компанию как надежного и ответственного партнера в сфере сервисного обслуживания специализированной техники. С уважением, [Шеф-повар] [Лев Олегович Штейнер] ООО Новая Земля, ресторан Белая сова.
Дана Майорская
Все просто и удобно в использовании. Помогли установить и объяснили все более чем подробно
ЕТ
Егор Тимофеев
Обратились в несколько компаний, но везде просто скидывали прайс. Здесь же менеджер детально расспросил о наших задачах и предложил именно ту модель, которая нужна, а не самую дорогую. В итоге сэкономили приличную сумму и получили именно то, что требуется.
SB
Sgt. Bowman
Отличная компания. Грамотные специалисты.
НИ
Наталья Иргизцева
Хочется отметить высокий уровень клиентоориентированности, качественный сервис, оперативность работы сотрудников компании! Обратился с проблемой по вопросу вакуумации подшипников. Сотрудник компании Анастасия в кратчайший срок решила вопрос, экспертно проконсультировала по возникшим вопросам! Отдельная благодарность Анастасии за доброжелательность, отзывчивость и профессионализм. Однозначно, рекомендую данную компанию как добросовестного порядочного партнера.
Евгений
Покупал вакуумный упаковщик Henkelman Boxer 42 Голландский. Менеджер все рассказал, все объяснил, все протестировал. Покупкой остался очень доволен. Буду и дальше обращаться в эту компанию за покупками. Компанию рекомендую.
Никита Никишин
У нас большой парк оборудования, и когда один из упаковщиков вышел из строя, мы быстро заказали ремонтный комплект. Доставили быстро, замена прошла без проблем. Теперь будем заказывать такие комплекты сразу в нескольких экземплярах как часть планового техобслуживания.
Алексей Иштыков
Приобрели автоматический запайщик лотков для мясных закусок и готовых блюд. Машина надежная, быстрая и простая в освоении. Советую тем, кто хочет масштабироваться.
Александр Кныш
Покупали ремонтные комплекты сразу на несколько моделей упаковщиков. Все детали качественные, легко установили даже без специального инструмента.
Александр Сухов
Заказывали набор ремонтных элементов для нескольких видов упаковщиков. Все комплектующие пришли в идеальной упаковке, с маркировкой и сертификатами. Теперь проводим техобслуживание быстро и без простоев.
МО
Матвей Обломов
Купили универсальный вакуумный упаковщик с функцией запайки лотков. Оборудование мощное, но простое в управлении. За месяц ни одной поломки, всё работает стабильно. Буду рекомендовать своим партнерам.
Andrey Syrkin
Заказывали запчасти: нагревательную планку и резиновый уплотнитель для старого запайщика. Думали уже менять оборудование, но благодаря запчастям удалось продлить его жизнь на пару лет. Качество деталей отличное, точь-в-точь как оригинальные. Теперь знаем, куда обращаться за ремкомплектами.
АУ
Александр Уколов
Покупали ремонтный комплект для поломавшегося вакуумного упаковщика. Всё пришло вовремя. Теперь будем брать сразу на несколько единиц оборудования — чтобы всегда быть готовыми к профилактике.
ИЗ
Илья Зубков
Заказали запайщик лотков для реализации мяса и полуфабрикатов. Очень довольны скоростью работы и качеством сварного шва — герметичность на высоте! Оборудование полностью себя оправдало. Спасибо за профессиональную консультацию при выборе модели.
АФ
Александра Финютина
Обращались в Провакуум с ремонтом оборудования, починили быстро и качественно. После приобрели масла собственного производства для вакуумных насосов, чтобы снизить износ деталей! Масла отличного качества, оборудование работает исправно, спасибо!
ПМ
Полина М
Советую! Обращались к этим ребятам уже трижды за запчастями для вакуумника. Всегда оперативно оформляют заказы, отвечают четко и по делу, плюс отличная организация доставки.
Антон Павлов
Нашел данную компанию в просторах интернета, обратился с вопросом вакуумации продуктов. Анастасия, сотрудник компании, быстро соорентировала по всем вопросам. Пригласили в офис, быстро и качественно все упаковали, презентовали свое производство. Стоимость услуг и их продукции приятно удивила. Рекомендую.
АЕ
Андрей Евтушенко
Спасибо большое менеджеру за помощь и консультацию! Вообще работа компании порадовала, все быстро, четко, без лишних нервов. Доставили оперативно, качество товаров отличное.
28 августа 2024, официальный ответ
Всегда рады быть полезны!
Виталий Нездоминов
Все прекрасно! Очень вежливый и пунктуальный продавец. Большое спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие.
АЧ
Алексей Черепков
Хочу поблагодарить компанию ПРОФВАКУУМ. Нужен был срочно вакуумный упаковщик в Самаре. Помогли с выбором, на месте запустили. Всё работает как часы. Особенно мне понравилось профессионализм с которым они подходят к делу. Я рад, рекомендую!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие.
Anna Shorina
Искала упаковщик, позвонила, рассказали чем друг от друга отличаются. Купила, осталась довольна помогли запустить.
HG
Hatacha Gracheva
Все прошло хорошо, продавец был на связи и на все сообщения отвечал своевременно. Товар соответствует презентации. Все работает. Довольна