Диана
Салон красоты
Светлана Провинцева
Хорошая парикмахерская. Прекрасный мастер Ольга, вожу к ней детей и сама хожу. Также отлично делают маникюр быстро, качественно. Душевное место, если спросить всегда дадут совет,объяснят. Понимают запросы подростков и детей. 😍
Виктория Боева
Хорошая парикмахерская. Рядом с домом. Стрижёмся всей семьёй. Большое спасибо Оле за её волшебные ручки 😍
ОС
Ольга Сердечникова
Хорошие, душевые специалисты, мастер по ресницам Анна, делает быстро и очень аккуратно, благодарю за работу
С6
Снегопад 63
Всё очень понравилось, рекомендую!
ДП
Дима Петров
Очень выгодно всё бесплатно советую всем придти
ДП
Дима Петров
Очень выгодно всё бесплатно советую всем придти
Татьяна Реснички
Самая лучшая парикмахерская, очень весёлые девчёнки, стригут не дорого ,а главное профиссионально, ресницы , ногти делают вообще замечательно , опытные, весёлые Молодцы!!!!
Дарья Павлова
Обожаю мастера Олечку.Замечательный мастер, профессионал своего дела, работает четко , аккуратно. У меня тонкий и волнистый волос, до этого сожжён был осветителем, пришла к Ольге на стрижку и хоть как -то оживить цвет,подстригла, покрасила, уложила , я осталась очень довольна. Цена более чем адекватная , мастер проделал большую работу и очень качественно. Знает как работать с тяжёлым волосом. К Ольге я теперь хоть с закрытыми глазами. Очень советую!!!
Вероника П
не рекомендую данный салон к посещению людям, которым важна четкость работы и полученный результат стрижки. я пришла подровнять концы, объяснила мастеру, где и как меня стричь. в процессе стрижки спрашивала мастера о его действиях, на что получила ответ в грубой форме, что мне не стоит переживать и нужно расслабиться. разделения на секции во время сушки не было, мои волосы перекидывали из стороны в сторону в хаотичном порядке и почти запутали их. на просьбу выпрямить волосы мне снова нагрубили и сказали, что стрижка еще не окончена. звезду ставлю только за стрижку, к ней замечаний нет. в данный салон больше ни ногой за хамское поведение мастера Ольги.
Никита Викторович
Стригут быстро, хорошо. Цены нормальные. Приду еще
Роман Забродин
Мастера своего дела, объездил весь город в поисках хорошей парикмахерской, в итоге остановился у них и не пожалел!
Евгений Зверев
Ничего особенного. Обыденная парикмахерская . Приемлемые цены. Постригли хорошо.
Рита Ритовна
Выражаю слова огромной благодарности мастеру Оле ! Очень приветливая, приятная в общении и, действительно, мастер своего дела! Всегда предлагает креативное решение, с полуслова понимает желания клиента. И вообще, очень уютный приветливый салон. Всем большое спасибо, так же благодарность Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Анастасии ! Всегда доставляет большую радость приходить на ее процедуры, встречает с улыбкой, очень доброжелательная, настоящий профессионал! Успехов во всем желаю ей и, конечно же, салону “Диана”. Здесь очень уютно, тепло, хорошая приятная атмосфера. Спасибо Вам! Здорово, что есть такой оазис рядом с домом.
Дс
Диана, салон красоты
17 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!