Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
ЮА
Юляша Антонова
Очень вежливые девочки,и к Юлии попадаю и к Валерии. Быстро работают ,чисто, запах обалденный, приятная атмосфера, заказы всегда во время приходят ,пока что лучший пункт в Самаре!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплые слова! Приятно радовать вас❤️
ЛА
Лерочка Ахметова
Рекомендую данный пункт выдачи!Девочки всегда помогут с любым вопросом. Очень чистенько😍
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администраторов. Ждем новых встреч с вами❤️
Дамир Ахметов
Работает новенький сотрудник, Валерия! Очень отзывчивая, добрая. Зашел с утра перед работой, подняла настроение своей улыбкой на весь день. Спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
Дамир, спасибо за отзыв! Всегда приятно делиться хорошим настроением. Ждём новых встреч❤️
Юлия Козлова
Чистый, удобный пункт
17 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Василиса С
Удобное расположение пункта, девчонки все приятные в общении, внутри помещения чистота, примерочный чистые, заказы всегда во время. Буду еще заказывать сюда
11 апреля 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо за оценку! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администраторо…
не
наталья ефимова
Хочу выразить благодарность руководителю и девушкам этого пункта, Валерия и Юлия-девушки хоть и молодые,но очень добрые, пункт чистый,заказы быстро выдаются,хочется заказывать каждый день. Процветания и карьерного роста девушкам.
22 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за тёплые пожелания! Приятно радовать вас❤️
Андрей Никитин
Очень вежливый сотрудник пункта выдачи Валерия.Всегда приветлива и доброжелательна.Приятно посещать данный пункт. Девочкам карьерного роста и хорошей зарплаты! Кстати, прошу заметить в любую непогоду- на пункте чистота!
21 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Стараемся, чтобы у нас было уютно в любое время года❤️
ТН
Татьяна Никитина
Валерия и Юлия супер! Всегда помогают с возникшими вопросами. Очень чисто😍
2 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Приятно, что вам понравилось качество работы наших администраторов❤️
виктория решетникова
Прекрасный пункт выдачи!! Доброжелательный персонал, всегда помогают и подсказывают))) В самом пункте идеальная чистота! Заказы приходят быстро, есть место для проверки заказов и примерочные)) спасибо, буду заказывать еще!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Рады стараться для любимых клиентов, ведь вы — наша самая главная мотива…
ИШ
Ильдар Шакуров
Приятный пункт выдачи, вежливые сотрудники, всегда подскажут и покажут, всегда чисто, комфортные примерочные.
20 января 2025, официальный ответ
Ильдар, спасибо за отзыв! Рады, что пункт выдачи вам по душе😇
Вика Анисимова
хороший пункт выдачи!!!🤩 всегда чистенько😍 администраторы вежливые ребята! всегда помогут, ответят на любые вопросы!
15 января 2025, официальный ответ
Вика, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас❤
АХ
Алина Хайруллина
Отличный пункт выдачи) Админы очень вежливые 👍🏻👍🏻👍🏻
15 января 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за тёплый отзыв! Приятно стараться ради вас✨
Артур Валиев
все отлично
20 января 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв! Рады, что сервис вам по душе😇
Диана Каримова
классный пункт выдачи, всегда чисто, быстрая доставка и удобное расположение, администраторы очень вежливые, добрые, если есть вопросы всегда подскажут
26 ноября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
Lida Zareto
Отличный пункт выдачи, удобно место расположения, быстрая доставка, есть все не обиходимое для проверки заказов и примерочные! Всегда чисто и вкусно пахнет. 🔥
30 июля 2024, официальный ответ
КЕ
Ксения Емелина
Очень классные работники,чистый пункт ,все заказы отдают хорошо.Очень удобная точка
29 июля 2024, официальный ответ
Делаем все, чтобы открыть как можно больше пунктов выдачи, чтобы для каждого клиента была удобная то…
Екатерина Коновалова
Отличный пункт выдачи! Классный персонал, всегда доброжелателен и вежлив! 10 из 5 ⭐️
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
МЖ
Максим Жевелев
Вежливые сотрудники, всегда готовы помочь, очень хороший пункт, чисто и есть все для проверки, заказываю постоянно
29 июля 2024, официальный ответ
Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Валерия Богомаз
Сотрудники вежливые, всегда помогут, есть все для проверки, заказываю постоянно
Софья Серяпина
Вежливые администраторы , если нужна помощь помогут и подскажут! Всегда чисто и играет приятная музыка , быстрая доставка 👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Д_
Дмитрий _
Быстрая доставка , доброжелательные сотрудники, всегда качественный товар Мне нравится
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤
ЕЛ
Екатерина Лопина
Отличный пункт, прям в доме Всем довольна Все быстро и по делу
МZ
Маша Zakieiva
Отличный пункт, есть примерочные и все для проверки заказа
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
EE
Ekaterina Ekaterina
Отличный пункт выдачи, всегда приятно заходить, чисто Доставка быстрая Администраторы всегда помогут если нужно На уровне
IS
Ifната Sixjej
Сегодня забирала заказ и опять девушка негативно отреагировала на возврат. Это норма, что от части заказа я хочу отказаться, если мне не подходит....
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что поделились отзывом. Безусловно, администратор пункта должен быть вежливым с покупате…
AM
Admin Mix
Написано открытие с 8-00 а по факту открывается с 10-00 2gis не правильно информацию даёт
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о неправильном режиме работы пункта выдачи. График работы исправили, теперь он с 10:00 до 21:00 ❤️
Ольга Еремеева
Отличный пункт! Замечательная сотрудница Екатерина, вежливая и приятная девушка.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
VK
Vlad Kudryavtsev
Девушка очень приятная! Пункт выдачи чистейший, вежливость, пунктуальность приятно удивляют, спасибо
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили наш сервис. Мы стараемся для вас ❤
Уля Логинова
Очень хороший ПВЗ. Заказываю сюда не в первый раз и всегда остаюсь довольной обслуживанием. Кроме того, на пункте всегда очень чисто, что определенно радует глаз. Сотрудники приветливые, быстро выдают заказ и при надобности делают возврат. В общем и целом, приятно находиться там. Никаких нареканий. Спасибо за вашу работу!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём н…
Данил Осипов
Хороший пункт выдачи, все всегда чисто, очень вежливые сотрудники. Все классно, буду заказывать только в этот пвз
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады встрече с вами ❤
Александр Ануфриев
Живу неподалеку от этого ПВЗ, хожу в него уже больше года, максимально все быстро и комфортно, нужд заказывать куда-то ещё нет
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что высоко оценили удобство получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады встрече с вами ❤
Дарья Ш.
Один из лучших ПВЗ в Самаре! Всегда все быстро и качественно! Заказываю только сюда. И администраторы хорошие, приветливые и позитивные☺️
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что поделились отзывом. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Anastasia Solovova
Делала заказ на эту точку . Все понравилось . Администратор был вежливый , улыбчивый , опрятно одетый . Пвз тоже все чистое . Место расположение очень удобное , буду еще заказывать на эту точку .
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи. Будем ждать вас снова…
МИ
Мария Иванова
Отличный пункт выдачи, есть все для проверки заказов, вежливый персонал
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Aniri Ki
Больше никогда не буду заказывать в этот пункт выдачи ,персонал отвратительный ,вежливости ноль и лицо кирпичом ,в квадрате метр на метр минут 10 искали заказ ,пакетов тоже нет. Смотрю много положительных отзывов и это очень странно ,может попадают в другую смену конечно.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Отредактируйте, пожалуйста, отзыв и уточните номер вашего заказа. Это поможет нам дета…
Alex7 Sidor
заказ пришёл через сутки, известили. Пришёл, забрал
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки. Будем ждать вас снова ❤
ЛФ
Лера Фазлетдинова
Вежливый персонал, всегда чисто, быстрая доставка
Р.
Роман .
Быстро и по делу, отличный сервис
9 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Вера .
Отличный пункт Всем советую
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи ❤
Tanya Tanya
Вежливый персонал , всегда все чисто и быстро !
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Екатерина Соловова
Замечательные сотрудники
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами ❤
ИБ
Ирина Белоусова
Вежливые сотрудники , все очень круто!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Андрей Громов
Уважаемые работники пункта выдачи Казань экспресс ! Хочу выразить благодарность за хорошо организованную работу с клиентами! Хочется отметить быстрое и вежливое обслуживание, со вкусом оформленное помещение. Особенно понравилась удобная и просторная примерочная: чистота, много крючочков, есть где удобно расположиться и огромное зеркало. Как приятно видеть , что в наше время кто-то старается следовать «золотому правилу». Желаю успехов и процветания вашему интернет магазину!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы создавали наш сервис с заботой о наших клиентах и рады получить высокую оце…
Светлана Сергеева
Приветливый персонал, быстрая доставка и выдача. Очень понравилось, что в ПВЗ идеально чисто,особенно пол. Администратор Владимир видимо их протирает после каждого посетителя. Очень щепитильный, это видно. Приятно быть Вашим клиентом!
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обсл…
Мистер Мистерович
Все было четко,заходил как то за заказом,парень работал ,вроде Владимир,угарный тип,доброжелательный. Так уютно,главное чисто (с нашей то погодой). Вообщем все понравилось ,можно и отзыв оставить!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку оценку. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение…
Сережа Майоров
Все очень быстро, администраторы вежливые) хорошее отношение) если что то непонятно по поводу возврата, могут объяснить.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Обязательно приходите снова, мы всегда вам рады ❤️
Валерия Корноухова
Отличный пункт выдачи. Рядом с домой 👍🏻администраторы вежливые ,работают быстро за это им отдельное спасибо .
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
НБ
Настя Борщ
Всегда чисто в пункте, вежливое обслуживание, есть возможность проверить заказ
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
JJ
Juliana Jk
Близко к дому, работники хорошие, администратор Владимир очень веселый
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и вашу оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Анастасия Новикова
Доставка супер, вежливые сотрудники (помогут если потребуется), есть все для проверки заказа 😊
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤