Buntarka
Магазин ювелирных украшений и сувениров
Светлана
Редкие и аутентичные самарские украшения, качество отличное. Узнаваемые во всех точках мира самарцами образы)) Покупаю не в первый раз - отличный сувенир из нашего города.
9 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо! Очень рады, что вы оценили наши украшения и сувениры!
НД
Наталья Дикусарова
Прекрасные украшения,купила и радуюсь,ношу каждый день не снимаю,качество очень хорошее💯
4 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, очень рады! Это прекрасно) Спасибо за отзыв!
НХ
Наталья Хрулева
Очень интересные украшения из серебра, необычные самарские сувениры. Если хочется чего-то особенного из Самары, то точно нужно идти в Бунтарку!
26 августа 2024, официальный ответ
Наталья, это точно, мимо нашего магазина в таком случае проходить нельзя) Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда будем рады вас видеть в гостях!
Юлия Семёнова
Очень красивые и вдохновляющие украшения! Хочется возвращаться 🥰
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия! Возвращайтесь обязательно, будем всегда вам рады!)
Людмила Абашева
Интересные сувениры, серебряные украшения ручной работы. Хозяйка - приятный, наполненный любовью к своему городу человек. Общается с энтузиазмом, не ушли без подарка для детей.
13 июля 2024, официальный ответ
Мне очень приятно! Спасибо вам за такие теплые слова ❤️
ДН
Дмитрий Нечаев
Отличный магазин с уникальными украшениями, отражающими дух города!
4 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Наш основатель архитектор, поэтому с городом и архитектурой у нас уже связано многое, и будет ещё больше интересного)
ЕН
Евгения Новикова
Классный самарский бренд украшений из серебра. Там еще и интересные сувениры есть!
4 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Работаем, будем делать ещё больше красивого)
Сергей Семенов
Очень интересное место. Оригинальное оформление. Спасибо продавцу Карине. Дизайн украшений потрясает !!!
8 мая 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Карине передали, она рада, что смогла вам помочь) Работаем над каждым укра…
Марина Синюк
Очень интересные украшения, оригинальные. Зашли посмотреть, а ушли с покупкой)
29 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Мы разрабатываем каждую модель украшения сами, и очень рады, что вы оценили их оригинальность! Носите с удовольствием)
Диана Першина
Купила просто невероятные серьги шишки, как память о Самаре и кольцо для любимого человека, практично и с любовью, если коротко о данном ювелирном магазине.
27 апреля 2024, официальный ответ
Диана, большое спасибо за отзыв! Прекрасный выбор) Носите и дарите с удовольствием!
Костя Ремянников
Невероятно крутой магазин и мастерская
Лилия Шарипова
Уникальные украшения! Такого качества и детализации не видела ни у кого ✨
Александр Никольский
Очень долго смотрю канал на Ютубе, случилось так, что попал в Самару, но забыл, что вы обитаете именно тут. Однако ноги сами привели куда нужно) Купил кольцо, которое давно хотел, цепочку жене и ещё всякого по мелочи. Рекомендую всем, шикарные необычные украшения!
24 мая 2022, официальный ответ
Александр, очень приятно, что давно следите за нашим творчеством! Спасибо за тëплые слова) Надеемся…
Мария Кожемяка
Хорошее качество ювелирных украшений, цены +- как и везде
БЛ
Барки Ларки
Очень крутые украшения, ничего банального. Можно подобрать уникальную вещь. Да и интерьер крутой) в общем рекомендую)
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши украшения и атмосфера, заходите ещё)
Senattra Si
Отличное место, интересные авторские украшения.
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся сделать украшения необычными и уникальными, и рады, что это удаётся!
Юлия Косякова
Много интересных украшений, отличная локация у магазина, сам магазин очень стильный и уютный. Каждое изделие неповторимое, рассказывающее свою историю. Отличное место
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв) Может быть, когда будете гулять по центру, ещё встретимся - локация…
Alexandra Popova
Магазин очень понравился! Нетривиальные украшения для интересных людей. Если вы не любитель "золота-бриллиантов", и хочется чего-нибудь с изюминкой, то рекомендую заглянуть!
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Как точно вы поймали нашу идею: нам кажется, что украшения стоимостью в целое состояние име…
Дмитрий Сурков
Много интересных украшений, вежливый персонал.
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы постоянно находимся в работе над новыми моделями, так что выбор со временем будет ещë расти) Всегда будем вам рады)
Евгений Павлов
Все супер, купил колечко. Добротное, качественное, порадовало что делают самарские ребята)
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Очень приятно, что вам понравилось) Заходите ещë!