Ковчег
2.3
2.8
СБ
Сергей Белянский
Отличное кафе шашлык бомба хлеб вкусный все понравилось
Н
Наталья
Остались голодными, пошли спать! Ребята! Это жуть полная! Абсолютно согласна с предыдущим отзывом! Знаете, есть отзывы капризных людей, которые придираются к ниточке на шторке, мы не из таких. Но тут полный гадюшник! Нам нужен был номер на два человека, не важно, двухспальный или двухместный, было не принципиально. Озвучили цену, точнее как озвучили, натыкали на калькуляторе и показали молча (как будто запрещенку какую-то приобретаем)-3300 -ну может там все так супер, поэтому и цена такая Ключь-номер 11- идем. И понеслось: 1. Дверь не закрывается с первого раза и со второго тоже, нужно приложить усилия, ручка сломана, на какие-то болтики насажена (доживает). По низу тянет ледяным сквозняком! А зимой как? 2. В номере на полу лежит ковер, даже рисунка на нем не видно! Ну вот скажите, что трудно его с керхера шибануть? Лето ведь было! 3. Дверь в санузел, как и писали ранее, вся разбухшая, чтоб закрыть опять же нужно приложить усилия. Зеркала нет! Чтоб убедиться, что ты лицо хорошо вымыл, надо идти к входной двери! С душем даже экспериментировать не стали, а так хотелось! 4. Кровать! Их две - супер! То есть нам сдали 4х спальный номер! Ну ок. Нет уже сил разбираться и так голодными оставили. Пружины у матраца качественные, мои ребра их пересчитывали всю ночь! Если у вас нет возможности, а скорее желания, заменить вовремя такие дорогостоящие вещи как матрац, приобретите хотя бы, тоненький, есть специальные матрасики, ложатся под наматрасник. И вам хорошо и постояльцам. 4. Отопление вроде как есть, но его и нет! Брали с свой толстый плед и даже с ним температура комфорта оставляла желать лучшего, причина таже дверь. Бра и розетка с одной стороны у кровати не работают, заряжалась от поуэрбанка. Итог: Не выспавшиеся, голодные, с настроением 0 держим путь дальше. В данное место больше ни ногой! Мы много где побывали: гостинницы, отели, мотели, хостелы, гостевые дома, съемные квартиры и тд Хотите драть такие бабки, а вы далеко не курортная зона, совершенствуйтесь! 21век уже!
Антон Мороз
Заехали вчера,с парнями (ехали в командировку). Сразу хочу обозначить тот факт,что номер стоит 5000 рублей на 5 человек. В общем ситуация следующая: -В номере очень холодно,при этом на улице температура -5. -Дверь в туалет не закрывается,дверная коробка разбухшая,как после всемирного потопа))). -Душ не работает. -В раковине,из слива вода бежит,прям на пол,через 10 секунд после открытия воды. -Договорились на завтрак после 6 утра,мужчина за стойкой ответил,что работают они с 6:00. На утро в 6:30 кафе было закрыто,мы постучали,дверь открыла женщина,по её внешнему виду мы её разбудили,в общем нам были не рады,да и ладно,мы не расстроились,ключ от номера отдали и поехали своей дорогой. P.S шашлык на ужин был отличный,но это единственный плюс в данном заведении.
Сергей Справчиковв
Уютная гостиница... Чистые номера, комфортные со всеми удобствами. Кухня на все 5 👍👍👍
Александр Карпов
Хорошая гостиница, удобная парковка( прямо напротив номера). В кафе очень вкусная еда, можно заказывать от А до Я. Хозяева доброжелательные. Спасибо!!!
ИБ
Иван Бажутов
Очень вкусная кухня, свежая и съедобная. Гостиница в удобном расположении (шума от дороги не слышно). Номера чистые , со всеми удобствами. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Vadim Sobolev
Пара..а Прежде чем заходить в кафе, если это можно назвать так, посмотрите на кухню с левого боку от входа, вы все поймите, ужасная грязь, свалка, будто в фильме ужасов
ЕЕ
Елена Ермоленко
Друзья, не когда не заходите! Кухня ужас, столы и приборы грязные! Шашлык сырой.
ЛМ
Люба Манина
Здравствуйте всём кто прочитает! Лучше не останавливаться в этом отеле! Мы брали люкс! В котором не было воды, туалетной бумаги и на троих только одно полотенце! Уехали бы сразу, но остановились уже ближе к полуночи и было жалко шофёра!
Дина Сафаргалина
Ужасная еда. Не советую.
СВ
Сурин Владислав
Пробил на трассе 2 колеса.Помогли:разрешили посидеть в тепле,дали пароль от вай фая,покушал горячий суп.Вежливые и доброжелательные мужики.Спасибо большое
Закрепитель Фотосалон
Если вы готовы спать в душном номере за 2500-3000 руб. Ждать душ в очереди вечером, а туалет утром. Если вы любите жёсткие неудобные кровати и маленькие подушки то этот мотель самое оно. Рядом с номером столики и пластиковые кресла в них очень удобно сидеть соседям и курить в ваше окно. В номере повторюсь за 2500 три стула, три кровати и вешалка на стене. Если вам нравится класть свои вещи прямо на пол или спать с ними в обнимку то обязательно снимите тут номер. И самое "волшебное" : если вы вдруг захотите получить кассовый чек при оплате (ну мало ли для чего) вам придется за него ЗАПЛАТИТЬ 500 рублей!!!!!!!!!!! Я обычно не особо верю плохим отзывам так как люди часто просто выплескивают плохое настроение, и когда увидела оценку 2,2 подумала что просто люди устали в дороге и написали. Оказаллсь нет, гостиница для такой цены слишком дорогая. 1000 рубей за номер ей красная цена. Цены в кафе на порядок ввше чем везде, но с учётом отзывов и всего остального (уличный туалет на парковке воняет очень) мы не рискнул снова ввкинуть деньги. В общем я ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот мотель.
Александр Смирнов
Отвратительное место 2500 за комнату в которую заходить даже нет желания грязь все очень старое!!!!
Камиль Ахатов
Мясо по французски сырое, наверное пропавшее, Картофель фри жареная сырая кортошка, Суп лапша вчерашняя, макороны похоже тоже вчерашние, подали холодными, чац как чай, соус подойдёт, Пельмени кушать опасно, чек 1500руб. 5 голодных человек. Даже не предложили альтернативу, Категорически не рекомендую опасно для здоровья.