Kolex
Автокомплекс
3.4
3.4
Константин Колбин
Лучшее место для смены резины в межсезонье 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова
ИА
Иван Аверьянов
Отличный центр, купил там шины с дисками, там же их и храню, цена очень адекватная, шиномонтаж очень быстрый, я бы сказал топовый по городу. Рекомендую данный центр.
9 июля 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо вам, что выбрали нас. Рады видеть вас снова
Андрей Барцев
Высокий уровень обслуживания , вежливые менеджеры. При покупке комплекта колёс, оформили бесплатное хранение зимних шин . Остался доволен Шинным центром.
24 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас. Мы всегда вам рады.
ОГ
Оксана Гусева
Отличный центр, шиномонтаж на высшем уровне, самый лучший в городе! Очень понравилось, что есть возможность оформлять сезонное хранение колес. Персонал очень вежливый, отзывчивые продавцы, работают быстро и качественно. Всем советую!
18 июня 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за добрые слова. Успехов вам!
ДА
Д Анастасия
Переобувал на зиму. Сейчас приехал в другой сервис. Нет трех колпачков. И еще 3 чудом остались. Школа Кодьяк. Нет слов.
Марат Насыбулин
Мои гайки всегда есть в наличии)
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас!
Арслан Маленков
Не тот уже сервис
Денис Бородачёв
Научите лысого более деликатно общаться с клиентами
михаил попов
Все отлично. Это одно из лучших мест по шиномонтажу
Jack 1177
Безнал оплата до 19:45. Ехал до магазина через весь гордж чтобв забрать заказ, не вышло. Когда едешь через весь город совершить покупку на 26000 хотелось бы чтобы магазин работал нормально, а не как в этот день.
Дмитрий Терёшин
Обратился в данный сервис проблемой - спускает колесо за день. "Мастер" не смог найти прокол, т.к. у них нет ванны для поиска (вечером заехал в другую шиномонтажку и также без ванны нашли прокол). Попросил перекинуть колёса с правой стороны налево для удобства визуального контроля давления и ещё потому что провод насоса не дотягивал до правого заднего колеса)). Вечером в другом сервисе обнаружил, что одно колесо не протянуто!!! А потом колёса по дороге летают. В общем глаз да глаз за горе-мастерами.