Акробат
3.6
3.6
РБ
Руслан Бочкарев
Ходим в эту секцию полгода, все нравится. Для меня важно, что бы ребенок развивался... а побеситься со сверстниками мы и в другом месте можем. Тут руководитель следит, чтобы у каждого был прогресс. Всегда есть обратная связь от тренера. Домашку тоже дают. Сейчас нас взяли на подготовку к соревнованиям. Тренера тут требовательные, но зато и результаты есть. Кто хочет тренироваться... То вам тут рады будут. С сада уже двое наших друзей ходят. Советую!
Диана Прокопенко
После пробной тренировки у Евгении Григорьевны ребёнок захотел продолжить занятия. После месяца занятий 2 раза в неделю я вижу результат: дочка стала подтянутая, собранная, научилась делать колесо, появилась выносливость, появились мышцы. Это очень круто! Самое главное - у ребёнка есть желание тренироваться, достигать результата и любовь к спорту. Евгения Григорьевна, спасибо Вам за Ваше мастерство, умение найти подход к ребёнку и заинтересованность в результате!
ОП
Ольга Пробочкина
В этой секции деньги решают все!!! Успехи и достижения детей здесь не важны!!! Только деньги!!! Хамское и неуважительное общение с родителями!!! Не рекомендую!!!
ЕХ
Екатерина Хажайлова
Эту секцию мои дети посещают не один год, было много выездов на соревнования по России. Тренеры сильные, настроенные на результат, причем стараются найти подход к каждому ребенку. Строгие, НО этот спорт обязыаает к дисциплине. Дети становятся физически развитыми, гибкими, учатся управлять своим телом и эмоциями. Я однозначно рекомендую начать заниматься именно здесь, это отличная подготовительная база для любого спорта в будущем. Евгения Григорьевна-главный тренер, про нее могу сказать точно, для нее это не просто работа, это ее детище, она очень много делает для развития этого вида спорта в Самаре
Анна Попова
Очень странная политика: нет возврата денег. Сначала собрали деньги за месяц, потом обьявили о пошиве купальников, доп сборах в фонд, обязательной страховке и выездах на соревнования. Когда я сказала, что ходить мы не будем, отказались вернуть деньги с формулировкой «у нас нет такой функции». Хотя собирают оплату просто на карту, ни договора, ничего. Вообще у руководителя многое в ультимативной форме, прям «школа олимпийского резерва»))) Тренер хорошая, отлично ладит с детьми. Но организация отвратительная, такое ощущение, что это родители им услугу оказывают, а не они нам, за наши же деньги. В итоге они просто оставили себе мои деньги, без оказания услуги. Будьте осторожны!