M&M
Бюро интерьеров
ВР
Варвара Рогошкина
Работать с Марией — одно удовольствие! Она настоящий профессионал с потрясающим чувством стиля. Наше пространство преобразилось до неузнаваемости: идеально подобранные цвета, мебель, освещение — все смотрится дорого, современно и при этом невероятно уютно.
Андрей Красков
Большое спасибо команде ребят, которые сделали один из лучших дизайнов, которые только можно себе представить. Сотрудничеством доволен на все 100%. Профессионалы!
ЭГ
Эдгар Григорян
Работа с Марией была настоящим удовольствием! Её креативный подход и внимание к деталям превратили наше пространство в уютный и стильный уголок. Каждый элемент был продуман до мелочей, а атмосфера, созданная в интерьере, просто восхитительна. Рекомендую всем, кто ищет профессионала в дизайне!
ЮК
Юля Крюкова
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность за великолепную работу над нашим интерьером. С самого начала сотрудничества,я заметила высокий уровень профессионализма и креативности. Мария внимательно выслушала все мои пожелания и предложил множество интересных идей, которые идеально вписались в наши представления о будущем пространстве. Особенно хочу отметить внимание к деталям и умение работать с бюджетом. Мне предложили несколько альтернативных решений, которые позволили нам сэкономить без потери качества и стиля. Работа была выполнена в срок, а общение с Марией было приятным и продуктивным. Я осталась в полном восторге от конечного результата и с удовольствием рекомендую всем, кто ищет талантливого и надежного специалиста.
Давлат Сатторов
лучший дизайнер которого я видел когда либо, отлично помогла с выбором дизайна комнаты все четко, советую👍🏻
Анастасия Терентьева
Дизайнер проявила высокий профессионализм и креативность , учитывая все наши пожелания и бюджет.Рекомендую это бюро всем, кто хочет преобразить свое пространство. Вы получите профессиональный подход и вдохновение для идеального интерьера!
SU
Sberid User
Большое спасибо вашей компании за дизайн Ванной комнаты! Все шикарно, быстро и не дорого Каждый день любуюсь своим новым тропическим душем, просто идеально!