Matilda
Детский языковой клуб
Елена Зотова
Прекрасное место для изучения английского языка для детей! Мой ребенок посещает этот клуб уже несколько месяцев, и мы очень довольны результатами. Преподаватели здесь очень терпеливые и дружелюбные, создают атмосферу, в которой дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Занятия проводятся в игровой форме, что делает процесс обучения увлекательным и интересным. Рекомендую этот клуб всем родителям, кто хочет, чтобы их дети учились английскому языку с удовольствием и результатом!
Александра Тонких
В клубе комфортно. Педагоги интересно проводят занятия, дети вовлечены. Результаты классные. Руководитель клуба Алена Моисеенко - спец своего дела. Поможет в любом вопросе.
ЖА
Женя Александровна
Сын занимается 2 года. В 8 лет уже хорошо читает, переводит тексты, а главное любит Английский. И своего учителя Валерию Сергеевну❤️
ИФ
Игорь Фирсов
Клуб отличный, дети ходят с удовольствием,девчата преподаватели олично знают свое дело, работают по современной методике, каждый раз внедряя что то новое. Развитие клуба динамично идет вперед на достижение наилучших результатов. Есть хорошая практика встреч с носителями языка так понравившая детям. Девчата, молодцы так держать. Удачи в Вашем благородном деле!
Ольга Удовиченко
Матильда - готова петь оды этому центру) Дети с нетерпением ждут занятий, с удовольствием выполняют домашнюю работу, с горящими глазами бегут к своим преподавателям. Я считаю - это показатель уровня! Отходили год на английский (1 ребенок)и на подготовку к школе (2 ребенок). Продолжим с сентября заниматься английским уже у обоих детей. А третий через пару лет точно придет на подготовку к школе!
Спасибо большое ☺️ Рады всегда видеть на занятиях !💪
НИ
Надежда Ильина
Сын с Матильдой с самого основания клуба! Лучший Английский клуб в шаговой доступности от дома. Ни разу не пожалели о своём выборе! Компетентные педагоги, знающие в совершенстве своё дело, с обратной связью после каждого занятия. В школе твердая пятерка по предмету. При этом домашние задания в клубе никогда не делаем. Знаний с лихвой хватает что бы уроки учил сын самостоятельно дома!!! Для меня это очень важно. В конце учебного года организовывается сдача экзаменов международного уровня. Каждый год в клубе отличные результаты! А это много значит!
Спасибо большое ☺️ Рады всегда видеть на занятиях 🙏
КШ
Ксения Шадрина
Всем добрый день! Благодарю клуб Матильда и педагогов за то,что влюбили ребенка в язык,за уверенность,за знания,за терпение и заботу. Валерия Сергеевна,Алена Игоревна,ждите на подходе второго моего ученика❤️
Спасибо большое! Очень здорово ! Ждем обязательно
ЛЧ
Людмила Чурилова
Здравствуйте ! Хочу поблагодарить клуб Матильда, что появился в нашем районе. За грамотных и квалифицированных преподавателей, любящих свою работу и детей. Очень интересно проходят занятия, а главное дети быстро усваивают язык. Спасибо!
Спасибо большое ☺️
Ivan Churilov
Очень хорошая школа для детей
Спасибо большое ☺️
Альфия Измайлова
Отличный языковой клуб, высококвалифицированные педагоги, профессиональный подход, увлекательные занятия в интерактивной форме, дети бегут с удовольствием, всем рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв
Д
Диана
Ходим в клуб уже год, мы с ребенком в восторге! Удобное расписание, мини-группы, индивидуальный подход, грамотные педагоги, которые найдут подход к любому ребенку и родителю). Ребенок 5 лет каждый раз ходит на занятия с удовольствием. У нас направление Английский для малышей. Ребенок узнал алфавит и много новых слов, которые применяет на практике) Пожалуй, лучший клуб в нашем районе! Рекомендую 👌
Спасибо большое ☺️ Очень приятно,что выбираете нас