Mimi studio
Ногтевая студия
ЮМ
Юлия Мартынова
Очень хороший салон, обслуживание мастеров, мне очень понравилось работа мастера Маши спасибо ей большое😊
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады! Наверно…
Антонина Ч
Забежала сделать маникюр без покрытия пока дочка была на занятии. Осталась очень довольна! Мастер Юлия была приветлива, все быстро и аккуратно сделала. Благодарю!
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
Елена Мельникова
Была у Ирины, понравилось, быстро и главное для меня, проносила без сколов и тд, до этого прям боль моя была
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Grey B
Обожаю это место, хорошие мастера, всегда подскажут что лучше и сделают все качественно.🔥🔥🔥
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ольга Колесникова
Супер!!! Все быстро, качественно, ровненько, красиво! Первый раз была в этой студии все очень понравилось!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
СБ
Светлана Богданова
всегда с большим удовольствием прихожу в эту уютную студию с душевной светлой атмосферой💜 восхищаюсь разнообразием цветов и дизайнов💜 благодарю хозяйку салона за гостеприимство💜 благодарю мастера Екатерину за гибкость, понимание, за профессионализм и за красоту на моих ноготочках💜
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ТР
Татьяна Рудевская
Здравствуйте,ногтям 4недели!) хочу сказать это крутая работа! С учетом моей работы на складах - не чего не сломалось, отслоек нет!👍 Я в восторге по этому решила оставить комментарий)спасибо Мастеру Анастасии🌸
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ми
Мама и Сын
Мне нужно было срочно найти мастера,и выбор пал в здании где я работаю ,очень удобно,пришла к мастеру Анастасия,девушка очень приветливая ,чувствует и знает форму ногтя,отлично работает с материалом и хорошо рисует ,работать с ней было одно удовольствие!буду записываться с удовольствием к вам !
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
GS
Galaxy S7
Сегодня посетила студию в первый раз и осталась очень довольна результатом!💞💞💞 была мастер Анастасия - профессионал своего дела! 🌟🌟🌟🌟🌟
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Елизавета М
Замечательная студия! Долго искала своего мастера и наконец все совпало! Душевная атмосфера, профессиональная работа, уют и качество! А то, что можно сделать маникюр и педикюр одновременно на супер мягком кресле реклайнере - это вообще 🔥
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.
KK
KOPHOYXOBA K
Была в этом салоне в первый раз. Записалась, потому что мой мастер не смог принять. Говорят, если ходишь к одному, то к другим никак не хочется. После посещения этого салона осталось хорошее впечатление и от работы и от атмосферы. Пишу положительный отзыв в благодарность. Спасибо
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова 💛
AC
Alla Chetaeva
Очень качественный маникюр, такого сервиса в Самаре больше нигде не встречала. Море оттенков гель-лаков, дизайны на любой вкус и само исполнение от Ирины - 10/10. Всем рекомендую! Комфортная студия, на парковке есть места, на первом этаже кафе, можно захватить напиток с собой.
1 ноября 2022, официальный ответ
Alla, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 😁
Анна Корюкова
Качественный маникюр, сервис топ. Очень понравилось! 5/5
Светлана bylamp
Уютная и комфортная студия! Мастер Ирина воплотила крутую идею очень качественно! Атмосфера в студии просто кайф, сделала и маникюр и педикюр, и прям морально отдохнула. Очень советую)
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады были с вами поработать, сами получили огромно…
ВФ
Валерия Филянкина
Вам спасибо! Мне все очень нравится, думаю, теперь на ноготочки только к вам и никуда более! 😊
ВД
Виктория Дубровина
очень хорошее место,качественный маникюр,вежливые мастера. ходить одно удовольствие
Olga Y
Делаю уже несколько лет маникюр у Ирины и такого отличного качества нигде не встречала) всё очень аккуратно и профессионально. Большой выбор цветов и дизайнов, по времени тоже быстро, посоветовала уже многим подругам и все довольны.
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Светлана Князева
Уютное место, отличные мастера, удобное расположение🙂
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, рады видеть вас снова 🌸
ИИ
Игорь Иванов
Добрый день, записывался на педикюр в данную студию, впервые был на этой процедуре. Жена ходит сюда же на маникюр и педикюр и меня уговорила сходить. Очень волновался как все пройдет. В итоге оказалось что очень вежливые и отзывчивые мастера, уютный интерьер , все сделали быстро и качественно. Буду всем советовать. Однозначно 10 из 10 🔥🔥🔥
ИФ
Ирина Филякина
Уже несколько лет делаю ногти у мастера Ирины, очень довольна. У меня капризная тонкая кутикула, другие мастера часто резали и оставляли ранки. Здесь такого не бывает, очень аккуратно и бережно делают маникюр. Плюс можно экспериментировать с дизайном, мастер может реализовать любую идею.
21 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие 😉 Всегда рады вам!
КС
Ксения Сальманова
Прекрасная студия с профессиональным сервисом. Всегда качественный маникюр, который проносится не одну неделю. Быстро, красиво и профессионально, с дотошным вниманием к каждой детале. Всегда поддержат любую вашу идею, будь то однотонный маникюр или нереальная идея с пинтереста. Спасибо, за красивые и ухоженные руки профессионалам своего дела! Хожу не первый год и продолжу ходить только в эту студию!
ТА
Татьяна А
Самая лучшая студия! Чисто, уютно, чудесные мастера, с которыми можно интересно поболтать. Время проходит незаметно. И здесь мне делают просто идеальные ногти, лучше не делали нигде!
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и поддержку!!!
Марина Перетурина
Хожу в Mimi Studio уже с 2017 к мастеру Ирине. Увидела фото в инсте и решила в очередной раз рискнуть после нескольких неудачных попыток, и в этот раз ура повезло. Решила поделиться своим опытом, для тех кто в поиске и ищет хороший маникюр. Любой дизайн, миллион оттенков и всяких штучек, и уютная атмосфера. ❤️
Екатерина Ахполова
Классная студия! Светлая,просторная и уютная! А главное с хорошим клиентским сервисом и качественной работой мастеров. Девчонки выполняют любой дизайн,а также есть услуга маникюр+педикюр в 4 руки. Это очень быстро и удобно. Советую от души.
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь! Всегда рады Вам! 🌸🌸🌸
Natasha Ashpina
Очень довольна работой мастера! Качественно, аккуратно! Уютная студия! Буду рекомендовать 🙂
16 марта 2021, официальный ответ
Выражаем благодарность за вашу высокую оценку. Мы работаем для вас и снова ждём в нашу студию ❤️