Арт
Спортивная студия фитнеса и танцев
ВП
Валентина Пакина
Очень нравится посещать студию Арт! Ходим с сестрой и дочкой 12 лет, все в восторге! Уютно, чисто и очень адекватные цены на занятия. Я хожу на групповые занятия пилатес и йога, к замечательному тренеру Наталье Метелкиной, рекомендую! Очень добрая, внимательная, к каждому находит индивидуальный подход! Дочке нравятся занятия аэро дети, ходит с удовольствием! Отличная спортивная студия!
Елена Комелькова
Сегодня год, как я стала заниматься в этой замечательной студии. Активное долголетие, занятия это реальная помощь для нас. Есть и другие виды тренировок.Отличные упражнения, каждое занятие очень интересное, много нового. Хороший зал, коврики, принадлежности для выполнения упражнений. Очень хороший коллектив, тренер наш Наталья и администратор Аня, очень доброжелательная обстановка вообще. Рекомендую, присоединяйтесь к нашей Арт студии.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады видеть Вас на занятиях 😁
СИ
Светлана Иванова
Уважаемые женщины ! Хочу порекомендовать занятия фитнесом в группе тренера Натальи Метелкиной ! Мне 71 год ,хожу на занятия с большим удовольствием За час успеваем проработать свой организм что называется ,,от макушки до пяток ,, затронуть каждый суставчик Мое самочувствие заметно улучшилось Всех желающих ждём по адресу : Шестая просека - 163 Артфитнес
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
КГ
Кристина Гусарова
Купили уже второй абонемент на детские гамаки, дочке нравится, бежит на занятия с удовольствием!
27 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое, что оценили. Нам очень приятно 🙏🏼
Александра Смолева
Замечательное место, где работают профессионалы и просто доброжелательные люди. После года посещения тренировок результат заметили все вокруг, за что большое спасибо тренерам.
Александра, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Артем Бурдин
Отличное место. Прекрасная, профессиональная команда. Большое количество программ, можно выбрать, то что подходит. Всегда внимательное отношение
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛
НИ
Наталья Ивахина
Очень уютная студия для спорта. На любой вкус , цвет, возраст. Внимательные грамотные тренера. Расписание с 8.00 до 20.00, очень удобно
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
Дарья Юдакова
Отличная камерная студия недалеко от дома, занятия на любой уровень подготовки, а главное - чуткие и очень заботливые тренера, которые, в отличие от групповых тренировок в других студиях, уделяют внимание каждому! Отдельное спасибо Евгении за то, что боль в пояснице покинула меня вот уже как два месяца, а Алексею за бешеный заряд мотивации, когда после тренировки еле дышишь, но чувствуешь себя лучше, чем когда либо. А также администратору Анне за подробные консультации по занятиям и подбору тренировок. Очень хорошая студия, рекомендую! С любовью и уважением, Десятова Дарья
4 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать Вас снова 😁
МЮ
Максим Юдаков
Отличное место для того, чтобы восстановиться после травм. Коллектив чутко относится к каждому клиенту и тренера подбирают упражнения в соответствии с физическими ограничениями.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
Наталья Шташкявичене
Замечательные тренера! Душевная атмосфера. Хожу с удовольствием. В данный момент появились новые тренировки по аэропилатесу с тренером Натальей. Тренировка супер! Тренер Наталья замечательный тренер! Очень редко встречается такой профессиональный тренерский состав. Настоятельно рекомендую данную фитнес студию.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё ❤
Алексей Плешков
Всё хорошо, но очень маленький диван возле ресепшена. Иногда зимой проще ребёнка подождать там но места нет. Поставьте что-то снаружи.
МГ
Марина Горина
Отличная фитнес-студия! Хожу сюда уже второй год. Очень нравится, что тренировки проходят в небольших группах, тренеры всегда уделяют внимание каждому клиенту. Удобное расписание и разнообразные виды направлений. Доброжелательный администратор всегда поможет выбрать подходящий для вас вид тренировки. Особая благодарность тренеру Алексею (ТРХ/Табата) и Елене (аэростретчинг) за высокий профессионализм. К вам на занятия хочется ходить снова и снова)))
26 сентября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Спасибо!
ТП
Татьяна Павлюченко
Дочка ходит в студию уже год, на разные тренировки , очень нравится и подход к занятиям и отношение тренеров. Время тренировок тоже можно подобрать под свой график, организация отличная, администратор 2 раза в день присылает расписание, спасибо, что вы есть!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Мы стараемся для для Вас)
Дарья Аникеева
Сын (13 лет) посещает данный зал в группе офп дети. Очень рада, что нашла для него тренировки рядом с домом и по адекватной цене. Занимаются два раза в неделю. Домой приходит уставший, направляет энергию в нужное русло! С мужем присматриваемся к группе Здоровая спина)
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём на здоровую спину)
Екатерина Мироновская
Дочка ходит на ОФП уже месяц, в полном восторге. Было очень важно, что тренировки проводятся с учётом возраста и подготовки ребёнка. Перед началом занятий тренер уточнил противопоказания по здоровью и цели, что в целом почти не встречается в других местах.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждём на занятиях)
Ксения Г.
Крутая студия , где работают настоящие профессионалы ✌🏻 хожу на комплекс здоровая спина (маст хэв для офисных работников) и степ! Это просто восторг! боли в спине действительно проходят. тренер Светлана всегда грамотно и интересно составляет тренировки , подбирает эффективные комплексы упражнений. Мне нравится , что группы небольшие, всем уделяется внимание, от этого эффективность возрастает. Если сомневаетесь , приходить или нет - обязательно приходите , хотя бы на пробный урок! Затягивает 👍🏻👍🏻👍🏻
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЕН
Елена Никулина
Выбрала эту студию за эксклюзивные занятия на гамаках. И ни разу не пожалела! Хожу уже третий год. Всё, что ожидала, имеет место быть - подвижность суставов и позвоночника, укрепление мышц и сухожилий. Такое впечатление, что после каждой тренировки, становишься на 2-3см выше))) Тренер Елена - профессионал своего дела! Комплекс упражнений всегда разный и всегда эффективный, с индивидуальным подходом к каждому участнику. Хотелось бы поблагодарить администратора Анну за доброжелательность и отзывчивость. Было очень приятно получить на свой День рождения кроме поздравления и пожеланий ещё и подарок – бесплатное занятие))) Всем рекомендую! Даже если нет необходимости посещать занятия для укрепления здоровья, прийти на пробное занятие хотя бы из любопытства. Уверена, Вам понравится! И Вы, как и я, станете постоянным клиентом. Желаю дальнейшего процветания и стабильного успеха АРТ-студии. С уважением и искренней признательностью, Никулина Елена, 53 года
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Наталья Солопова
Замечательная фитнес студия. Начала ходить недавно, но уже можно оценить достойно. Небольшие группы людей, всем оказывается внимание, делать неправильно ты не будешь-это плюс. Залы оснащены всем необходимым. Удобное расписание. Тренеры знают своё дело, состав сильный. Мне нравится рекомендую. Посещаю с удовольствием!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Галина Королева
Добрый день! Переехав из другого района искала для себя спортивную студию, секцию либо тренажерный зал, которые работают с раннего утра, для меня это было очень важно. Сегодня была на первом пробном занятии в АРТ студии, безумно понравилось! Классная и дображелательная атмосфера во всей студии очень заряжает! Занятие проводил тренер Алексей, профессионал своего дела, без лишних вопросов подсказал и рассказал, что подойдет именно мне, подобрал тренировку в соответствии с моей физической подготовкой, что немаловажно! Отличная, уютная студия с комфортной раздевалкой, с большими зеркальными залами, чистота и оснащение инвентарем на высшем уровне! Очень всем советую. Это первое с чего нужно начинать если хотите заняться своим здоровьем и своим телом.
6 сентября 2023, официальный ответ
Галина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно 💛
Екатерина Колотушкина
Отличная студия,хоть и небольшого размера,но проводят тренировки на любой вкус. Лично мне нравятся и МФР,и Здоровая спина,после которой действительно чувствуется лёгкость в спине, а в петли TRX я просто влюбилась (столько разнообразных упражнений можно на них делать). Очень нравятся персональные тренировки у тренера Алексея, всегда объясняет ,что для чего делается,а самое главное ,виден результат. Всем советую заниматься спортом и посетить данную студию!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛМ
Людмила Матюнина
Йога - уникальный вид тренировок, и как сказала сегодня инструктор по йоге Алия( за тренировки ей отдельная благодарность🌸💛) - вы узнаете о существовании тех мышц о которых раньше и не знали 🤣. Асаны это отдельная тема, и если понять как их правильно делать(главное не стесняться спрашивать и уточнять 🙃) это очень приятное состояние
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда!
СД
Сергей Добровольский
Занимаюсь индивидуально у Алексея. Восстанавливаюсь после травмы позвоночника. Через пару месяцев чувствую ощутимо облегчение и прилив сил. Большое спасибо)
19 июня 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за Высокую оценку!
Татьяна Басова
Посещаю студию полгода и очень рада,что пришла! Уютно, как дома! Квалифицированные инструктора! Всегда помогут и подскажут, как нужно правильно выполнять упражнения, перестали болеть суставы и спина, силовые тренировки просто супер с инструктором Алексеем! Самые классные тренировки только здесь! Всем рекомендую!!!☺️
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы))) Всегда рады видеть Вас на за…
Злата Хабарова
Отличная спортивная школа! Уютно! Занятия проводятся качественно. Сначала записала старшую дочку,ребенку очень понравился подход тренера, внимание к деталям, индивидуальный подход. Теперь пришли на занятие с младшей! Однозначно рекомендую! Большой выбор разных направлений!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём Вас на тренировке)
Ольга Гриценко
Посещаю фитнес-студию. По мимо тренировок приняла участие в проекте по похудению. Опытные специалисты на основании моей анкеты, дали рекомендации по питанию, с конца января удалось сбросить 7.5 кг. Рекомендации по питанию легко выполнимы,доступные продукты. Чувствуется легкость и хорошее самочувствие. Большое спасибо тренеру Алексею за поддержку!
18 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за высокую оценку! 😌 Всегда рады видеть Вас в нашей студии )))
Анастасия Ульянова
студия 10/10 администратор Анастасия 100/10
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам)
Анна Неронова
Супер специалисты! Год ходила по врачам. Болели колени и шея. Лекарства не помогали. Тренер Алексей подобрал индивидуальную программу тренировок. Через 2 месяца я забыла о боли в суставах и шее. Общее самочувствие и настроение улучшились. Сбросила лишние килограммы. Повысилась работоспособность. Тренируюсь с удовольствием. Спасибо всей команде студии Нео Джоуль (Самара)! Вы классные❤️
18 апреля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Были рады вас видеть ❤
Анастасия Романова
Отличная студия! Хожу несколько месяцев , все очень нравится👍 Прекрасные тренеры, атмосфера, а самое главное, что абонемент действует на все направления ☺️👍
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждем за порцией энергии снова!)
ВТ
Варвара Тюлина
Хожу сюда на Зумбу. Тренер Евгения - профессионал своего дела. Подход к тренировкам немного нестандартный, но мне это очень нравится. Занятия всегда проходят очень интенсивно и позитивно.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Варвара, за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
EN
Ekaterina Nechaeva
Нравится разнообразие направлений,ценовая политика и близость расположения. Изначально пришла на зумбу, сейчас с удовольствием хожу ещё и на йогу. От души рекомендую.
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы вам всегда рады! В ближайшее время запускаем ещё различные практики йоги, для вашего физ…
Елена Каретская
Выбрала эту студию, потому что рядом с домом и весьма демократична по ценам. Очень нравится, хожу с большим удовольствием! Здесь я встретила зумбу своей мечты, попробовала аэро йогу в гамак, узнала что такое trx+. В общем я в восторге и думаю, что буду регулярно посещать эту студию)
Екатерина Могилевская
Очень понравился клуб!Приятная атмосфера.Была на йоге,нагрузка🔥
Ольга Мельникова
Очень легкая и дружеская атмосфера, знающие тренера, приятные залы, все виды тренировок, грамотный подход. Можно подобрать любое удобное время и вид занятий. Новый формат небольших групп и индивидуальный подход. Внимательные и вежливые организаторы.
21 декабря 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо! Рады Вам всегда!
Бэлла Гартвиг
Отличное место! Очень уютно и светло! Самый разнообразнейший выбор занятий и услуг. Прекрасные тренера - квалифицированные и просто красавчики ☺😉 Весьма рекомендую
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Всегда Вам рады!
ВЧ
Виктория Чекерес
Клёвое место, отличная студия, рекомендую
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Ждем Вас снова!