Газ+
Заправочные станции
И
Иван
Дедуля вообще офонаревший, с мата на мат, ëб да не ëб, пистолет говорит сами че не вставите, по правилам допуск к газовому оборудованию специальный человек должен иметь, обычные водители не имеют права сами заправлять газ, шиз сказал чтобы мы больше не приезжали раз сами не умеем заправлять, вообщем мы и не приедем больше, но эту заправку крайне не советую, если вы не умеете сами заправялть газ лучше приезжайте эту заправку
Роман Классиков
Дедуля с признаками ожирения отказался самостоятельно вставлять пистолет, качает права и явно обманывает людей. Зачем таких людей набирать на работу? Не стали заправляться, поехали дальше
МП
М П
Газ хороший.
Наталья Кулик
Вы старых то зачем берете на работу,время 10 вечера,он говорит сами вставляйте пистолет в бак,мы ночью не выходим на улицу. Это где интересно прописано? Закон то вообще известен что водители не имеют право вставлять пистолет. Развернулись уехали