Ателье и изготовление ключей для домофона
Ремонт одежды
Настя Сунгурова
Все хорошо. Спасибо
ЭФ
Эльнара Фахурдинова
Ну прям вообще все печально. Это при все при том, что относили переделать. Потраченные на ветер деньги на ткань и за работу, слезы от результата.
Анастасия 😊
Очень хорошее ателье🌸 Женщины работают добрые , работа выполняется отлично )
Мария Сталь
Чудесное ателье. Всегда всё делают быстро, аккуратно и по приятным ценам.
МГ
Мария Городниченко
Отдавала корсет, нужно было пришить лямки, уменьшить сам корсет по объему, в следствие этого пришить заново крючки. На следующий день мне уже позвонили и сказали, что все готово (по срокам сказали 1 день). По размеру все подошло, все понравилось. По цене также, как в другом ателье, но там нужно было ждать 5 дней…
RY
Roza Ytygova
Прекрасные мастера своего дела.
Елена Белка
Прекрасное ателье и отличные мастера. Обращалась сюда не раз и всегда довольна результатом проделанной работы, всё быстро и качественно
ДТ
Дмитрий Тихонов
Ирине Александровне большое спасибо за работу! Всë сделала быстро и качественно!
Диана Горская
Рекомендую это ателье! Приятный и отзывчивый мастер, работа выполняется быстро и качественно, цены приемлемые! Буду обращаться ещё)
JP
Julia Perushkina
Прекрасно работают мастера, спасибо за качество работы!
Анастасия Галузина
Отличное ателье, обращаюсь уже не в первый раз, всегда качественная и быстрая работа!