Quantum
Детейлинг-центр
Ярослав Нехорошкин
Заезжал к ребятам два раза. 1. Полировка кузова 2. Химчистка салона + бонусом отмыли нишу запаски. Результатом более чем доволен, цены более чем адекватные!
Егор Давыдов
Делал полировку, с нанесением керамики, результатом доволен, машина преобразилась
Qд
Quantum, детейлинг-центр
6 января 2022, официальный ответ
Спасибо , будем рады вас видеть снова .
НП
Николай ПОТАПОВ
Заезжал на полировку,керамику, сделали круто, машина заблестела!!ребята спасибо!!
ТР
Татьяна Романова
Мне делали полировку и покрытие керамикой. Мне понравился персональный подход. По времени с работой справились очень оперативно, не задержали, все было хорошо. Качество работы великолепное. Ко мне было очень клиентоориентированное отношение, прекрасное. Ребята, определенно, молодцы, делают все качественно, красиво, а еще они очень отзывчивые и стараются для клиента, и делают даже больше того, о чем договаривались.большое Вам спасибо!
شيا جنيه
Заезжала на химчистку и полировку , осталась всем безумно довольна. Советую! Адекватные цены :)
ЕА
Евгений Алексеевич
Заезжал на полировку , сделали быстро и качественно и цена не кусается .