Мr.Stolovski
ООО Гранд-Н
4.2
eL
elen Libn
Обслуживание просто отвратительное, очень хочется, чтобы персонал сменили. Весь аппетит портят только
Alex Alex
На 2гис информация о работе в субботу. Суббота, 18.10.2025, 13 час. столовая закрыта
Мс
Мr.Stolovski, столовая
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день приносим свои извинения . Изменился график работы . По субботам столовая не работает с октября 2025 года
Алиса Абраменкова
Очень вкусные блюда, совсем не пахнет как в обычных столовых. Цены доступные. Интерьер как в ресторане, прям приятно находиться, мне нравится. Спасибо
Алина О
Во первых проблемы с вытяжкой , если хотите провонять - то вам сюда. Во вторых меню все очень жирное. Майонез/куча масла. НО самое главное что я услышала, это разговор поваров или персонала на кухне: это мат перемат (мне лично неприятно сидеть было все это слушать , как у кого что болит , отваливается и мат трех этажный) и САМАЯ ВИШЕНКА , что одна наезжала на другую почему у нее все в грязи , одно масло застывшее и почему она не убирается . Картинки в голове понятные как там все «чистенько», если даже сотрудники между собой замечают обратное . В общем зале приятно, чистенько , хороший ремонт
ЭБ
Эльмир Бакинский
Пришел взять пюре с котлетой, с собой заказал смотрю продавец начинается накладывать мне пюре не с витрины где его много,а из какой то тарелки сзади нее я это замечаю, говорю почему мне накладываете еду не понятно откуда она мне начинает говорить это одно и тоже и начинает это повторять несколько раз!Впечатления не очень, развернулся и не стал ничего вообще брать ! Руководство поговорите с сотрудниками!
Анна Алиева
Была впервые! Проходила мимо! Очень вкусно и уютно. Персонал как на подбор! Девушки ухожены. Приятно смотреть
ПД
Полина Дмитриевна
Отношение к посетителям оставляет желать лучшего. Мясо - резина. Харчо сносный. В остальном, классическая столовая. мы сюда больше точно не вернёмся)))))) А хамкам за кассой и розливом супа советую узнать о деловой коммуникации и доброжелательности.
Валентин Валентинов
Самая лучшая и вкусная столовая !!
Анжела Никифорова
Цены завышены. Грубый персонал.
Егор Борисов
Очень вкусная еда и приятный персонал
аф
анастасия ф
иногда попадаются очень даже вкусные блюда, но последнее время гораздо реже. качество блюд заметно снизилось. хотелось бы чтобы перед тем как вводить новые блюда в меню повара хотя бы сами пробовали то что они стряпают. неудачные эксперименты с продуктами и чай с водой из под крана подпортили впечатление о заведении(
SU
Sberid User
вкусная еда,добрые люди на раздаче)
Даниил Костюнин
Очень вкусная еда и приятный персонал)
Полина Гончаренко
очень вкусная еда,приятный и дружелюбный персонал,уютный интерьер)
Юлия Терещенко
Плюсы -интерьер, кондиционер, салаты более-менее, на этом всё. Минусы - мясо жёсткое, маринада никакого в шашлычках, манты вчерашние, всё разогревается в микроволновке, котлеты невкусные, еда в общем далеко не очень, все раздатчицы либо спят и пробивают не тот салат (за чеками следите! ) на рабочем месте либо недовольные, как будто им что-то должен, а цены как за хороший бизнес-ланч в кафе. А еще, если Вы забудете убрать за собой, за Вами выбегут и могут послать куда подальше. Курят раздатчицы и уборщицы прям напротив входа
Евгений Медведев
Добрый вечер, ужинал сегодня в вашей столовой, уютно и чисто, понравилось обслуживание и девушка за кассой. Вкусная еда и приемлимые цены!
ВБ
Валентина Брюханова
Отличная столовая всё очень вкусно ☺️ Дружелюбный и приветливый персонал 👍
SE
Suslov Egor
Столовая испортилась. Раньше можно было на 250-300 рублей очень хорошо поесть, даже очереди огромные были (постоянно ели ДПСники), сейчас цена полноценного обеда (первое, второе, салат, напиток) 500+ рублей, цена сопоставимая с ценой бизнес ланча заведения уровня максимилианса, при этом качество еды не всегда удовлетворительное, нет соответствующего обслуживания, подачи, атмосферы и т.д. 3 года периодически тут обедал, теперь желание отпало.
Елена Казакова
Грубое обслуживание, скудный выбор, в солянке вместо мяса были сосиски, пюре холодное
Саво Милошевич
Понравилось только оформление
Элина Чехова
Как же мне нравится эта столовая. Там готовят такие вкусные рыбные котлеты из красной рыбы. Я просто в восторге!
КМ
Кира Маврина
Добрый вечер. Обедала сегодня у вас в столовой. Поварам отдельное спасибо. Всё очень вкусно приготовлено.
Екатерина Богданова
Столовая с очень хорошей и качественной едой. Цены демократичные. Большой выбор блюд. Супы, горячее, круассаны со сгущёнкой, сосиски в тесте и ещё много чего.
Анатолий Беликов
Столовая отличная. Обедали всей семьёй. Каждый член семьи нашел себе блюдо по вкусу. Цены нормальные. Голодным никто не вышел.
Настюшка Фаттахова
Хорошая и чистая столовая. Очень красивый ремонт, приятно находиться у них.
Алина Князева
Одна из любимых столовых в нашем городе. Цены отличные. Можно и перекусить, и полноценно поесть.
Елена Кутузова
Достаточно уютная столовая с быстрым обслуживанием и низкими ценами. Была один раз - качество еды на пятерку.
Алексей Гусев
Столовая на пятёрку. Быстро обслуживают, вкусно готовят и выбор блюд большой.
Даниил Макеев
Во время обеденного перерыва ходим с коллегами сюда пообедать. Порции хорошие. Вкусно готовят. Очень нравятся сливочный суп с грибами и солянка.
Алиса Добровольская
Очень классное место. Уютно, чисто, вкусно, порции большие. Пробовали с мужем свиную рульку. Остались в восторге. Приготовлена как в ресторане, но намного дешевле.
МЕ
Марк Евсеев
Очень все понравилось. Еда вкусная, мест для посадки достаточно. Персонал очень приветливый, улыбчивый. Рекомендую.
Захар Исаков
Отличное место в плане цена качество. Быстро и вкусно. Столовая в лучшем ее смысле. Очень понравилось.
Денис Захаров
Хороший ассортимент, хорошая цена. Приготовленное вкусно. Что ещё нужно, чтобы сытно пообедать.
Ефим Нефедов
Цены нормальные, вкусно и сытно поели. Чистый уютный ремонт, приятно было сидеть и обедать.
Наталья Лионова
Очень уютное место, с дешевыми ценами. Но а главное преимущество это вкусная еда. Чувствуется, что готовят с любовью, и по домашнему.
Мария Воронина
Вкусно и дешево. Была большая порция супа и куриного филе под сыром. Куриное филе сочное, просто объеденье.
Елена Мезенцева
Классное место, вкусно и недорого. При этом приятная атмосфера, очень красивый ремонт.
Александр Васильев
Впечатлен этим заведением, и не в лучшую сторону, потому что был там один раз и больше туда не пойду, почему потому что: во- первых обслуживание, нельзя взять пол порции, иначе они это не пробьют, хочешь ешь так, во- вторых, еда холодная, был там в 10 утра и макароны и тефтели как будто только с холодильника достали, в третьих продукты я смотрю долго стоят, особенно салат, который я взял, а именно цезарь, так вот сухари уже пропитались влагой и были уже не съедобные, а помидор в составе уже прокис, есть такой салат было невозможно, и все это стоит не дёшево, остался просто в невероятном впечатлении, все посетители ходили и разогревали еду в микроволновке!!! Хуже столовой я не встречал!
ОХ
О Х
Отличная столовая , но не дешево конечно
Кошкин Дом
Персонал не доброжелательный. Я взял половину порции, а заплатил как за целую. Так к тому же , не пробили скидку по студенческому билету
Светлана Лопоткова
Небольшой ассортимент, но всё вкусно оказалось. Единственное, что омрачило впечатление - грубый оклик работницы столовой при моём уходе, что нужно за собой самим убирать. Я здесь была первый раз и нигде не увидела об этом информации. Можно было бы и помягче доносить это клиентам, а не так, будто они умышленно оставляют посуду на столах.
Дмитрий Зайцев
Большое и разнообразное меню. Блюда вкусные. Цены выше, чем в других столовых, но еда стоит каждой копейки!
Анна Кручинина
Еда просто восхитительна. Вкусные и разнообразные блюда, ингредиенты все свежие. Обследование на высоте
Полина Чайка
Работа поваров на высоте! Блюда приготовлены с большой любовью и мастерством. И это сразу заметно
Наталья Румянцева
Очень довольна, что нашла эту столовую. Тут очень приятная атмосфера, красивый дизайн и невероятно вкусная еда. Просто пальчики оближешь!
Алёна Лебедева
Наталья всегда с улыбкой на лице и готова помочь выбрать блюдо. Идеальное обслуживание
Милена Анисимова
Совершенно другой уровень! Блюда в разы вкуснее и подача красивая. Повара у вас молодцы
Артем Столяров
Большие порции, очень сытные и вкусные. Повара отличные, это де надо уметь так вкусно готовить!!
Марьяна Галактионова
Чистота идеальная! Тут всегда чисто и аккуратно. Атмосфера приятная, хочется возвращаться сюда
Константин Сомов
Порции гигантские, а вкус непревзойденный. Очень часто здесь ем и иногда беру еду с собой, готовить не нужно и вкуснее, чем если бы я приготовил