Groombox
Груминг-салон
12+.
Записаться онлайн
Дмитрий TS
Ходим с котиком ориенталом к Юле, всё отлично, отношение и обращение на высоте, аж самому хочется на услуги записаться к ней😁 Спасибо большое, будем дальше ходить сюда!
СЛ
Светлана Лущай
Вероника высококлассный специалист. Очень довольны.
ТП
Татьяна Пихтулова
Наш любимый салон уже более года ! Девушки мастера всегда в прекрасном настроении и делятся им с хозяивами и хвостиками! Спасибо вам за вашу работу , доверяем ! Мастера найдут подход к любой собачке 🥰
Elena Kotelnikova
Благодарю мастеров за чистого котика, он очень характерный и на процедурах ведёт себя шумно и дерзко, но мастера молодцы, там где возможно справиться с ним, делают все на отлично. Салон рекомендую, к животным индивидуальный подход, от клиентов отбоя нет, а это определённо показатель стабильно высокого качества
Анюта Полковникова
Отличный салон. Были первый раз, очень понравилось. Особая благодарность мастеру Юлии, привела нашего шпица в идеальный порядок. Очень рекоммендую к посещению, хвостики будут в восторге))
Екатерина Крыжевая
Были у мастера Елизаветы.С нашим непоседой справилась на все 100%.придем ещё и всем всем рекомендуем приходить именно сюда за уходом для хвостатых друзей)🙃
Анна Маменкова
Были в первый раз в этом салоне, мастер Екатерина учла все пожелания при стрижке, очень порадовало что из шпица сделали лисичку. Собачка не нервничала на стрижке, что бывало у прошлого грумера, мастер нашёл подход и в конце стрижки предложил парфюм на выбор)
Анастасия Помельникова
Мы уже были два раза в этом салоне. Мастера Елизавета и Вероника стригли нашего Бишона. Мы остались довольны. Нас устроило и месторасположение, и профессионализм мастеров. Сейчас мы идем наводить красоту только сюда!
Malinafox
Ходим к Дарье уже год, стрижет аккуратно и красиво ❤️ Учтет все ваши пожелания) Мне даже записали видео на память 🥺
Юлия Смолькова
Были с лабрадором у мастера Виктории! За 2 часа чистый , ухоженный пес и ни каких волос в доме 👍❤️ благодарим от души!!!
Елена Новикова
Отличный салон,все мастера хорошо стригут. А самое главное.мои собаки не испытывают стресс после этого салона ,значит к ним проявляют терпение и ласку🌸
Михаил Мочальников
Всё как всегда отлично ) приветливый персонал, хорошая атмосфера . Удобная запись на прием. За двух кошечек сделали скидку , что приятно удивило. Вообщем - рекомендую )
Татьяна Блаженко
Посещением остались довольны. Были в первый раз. Приличная груминг студия, профессиональный мастер Юлия.
НД
Нина Д
Ходим не первый год , все хорошо !
Ксюша Оо
Были здесь летом 2022 года, примерно в июле. Наш грумер временно не работал, поэтому пришлось идти в др салон. У меня померанский шпиц. Постригли ужасно коротко, в итоге шерсть собаки до сих пор не выросла. Каждый день вспоминаю самыми плохими словами этот салон, так как испортили внешний вид моего выставочного шпица. Как можно было так постричь, не представляю. Поэтому со шпицами сюда ходить не рекомендую ! Кстати летом писала тут отзыв, но его сейчас нет. И если модератор думает что это отзыв конкурента, прилагаю чек по оплате услуги (стрижка плюс очищение параанальных желёз ) Добавляю отзыв через 1,5 года после стрижки: после данного отзыва со мной связался представитель салона и предложила курс из 5 озоновых ванн плюс маска. Я согласилась. Мы их проделали. Шерсть моей собаки на данный момент хуже, чем до стрижки , но потихоньку отросла. Не знаю помогло время, или озоновые ванны. Но сотрудников салона хочу поблагодарить.
Gг
Groombox, груминг-салон
30 апреля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль,что так получилось.Мы не хотели навредить ни в коем образе вашему питомцу.Все шпицы о…
Анна Анна
Первый груминг у щенка прошел именно здесь. В данном салоне была впервые. Процедуру проводила мастер Вероника. Отличный специалист, профессионал своего дела! Щенок весьма трусливый и боится различных процедур, но тут собачий ребенок абсолютно не стрессовал! В самой студии очень приятный интерьер, комфортная зона ожидания. Безумно приятная девушка-администратор на ресепшене! Однозначно только в этом салоне будем стричь собак!
Потрясающий салон для собак , будем ходить всегда) Мастер Вероника очень понравилась , доброжелательная и располагающая к себе и администратор тоже очень приятная и отзывчивая девушка !)
AL
Alina Li
Первый раз вижу такой крутой сервис в салоне,мне понравилось все,администратор очень вежливый,предложила чай/кофе,а питомца угостили лакомством и напшикали спреем(на выбор),спасибо мастеру Дарье,привела пушистика в идеальный вид и в целом за короткое время,мы оба довольны,рекомендую 😍
Светлана Сайгичева
Сегодня вышли из салона красивые и счастливые!!! Дарья, спасибо Вам за вашу работу- это просто шедеврально!! Теперь только к Вам.🌸
ОО
Оксана Оксана
Любимый салон. Мастера - профессионалы ♥️ Администратор прекрасная!
Юльчонок Проскурина
Первый раз привезли собаку на стрижку в данный салон, салоном и мастером Екатериной остались очень довольны. Сабаку привезли можно сказать в запущенном состоянии, но забрали настоящего красавчика, собака была помыта высушена и пострижена как просили, психику собаки не травмировали никаких никаких кожных повреждений нет. Очень рекомендую данный салон и мастера.
ИБ
Инна Борисова
Слишком часто меняются мастера, причем, каждый последующий хуже предыдущего. Несколько раз ,при стрижке, ранили кошку.
ЯС
Яна Сорокина
Спасибо мастеру Юлии, были впервые. Бусе все понравилось) придём еще!
ЭХ
Эльвира Хамидуллова
все отлично!
ЮЯ
Юлия Я
Очень хорошее место, не первый раз привожу своих медвежат и команда отлично справляется! Собаки крупные, с белой длинной шерстью- после салона просто идеальны!!Все сотрудники милые и приветливые
LS
Liza S
Вывод - работа на поток Были у Вероники Обкромсали Йорка еще и неровно. Извинения по скрипту ужасные Ждем когда теперь обрастет и сможем исправить в другом месте
Gг
Groombox, груминг-салон
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время Вашего визита?
Юля Юля
Все прошло хорошо! Записали быстро, услугу выполнили бережно и качественно) отдавали взрослого кота (12 лет) на экспресс-линьку. Опыта у него в салонах не было, до этого чесали только дома. После процедуры был очень шелковистый, вкусно пах!! и действительно мало линял долгое время. И это при том что его не мыли, в общем минимум стресса для животного, мастер что встретила нас очень понравилась) при необходимости обязательно обратимся еще.
Гюльнара Рамазанова
Была ранее в двух салонах. В этот салон пришли впервые, и я осталась в полном восторге! Мой кот, похоже, тоже)) Стильно, уютно, милая девушка-администратор и профессиональный и приятный мастер Юлия. Теперь будем ходить сюда. Удобная программа для записи и отличное расположение.
KP
Kristina Ponomareva
Хорошее место! Вероника нам очень понравилась!
Арина Васильева
Удобная онлайн запись, отличная работа администратора и мастера Дарьи Савиновой! Большое спасибо за проделанную работу.
Андрей Андреев
Мы с котом очень довольны посещением салона. Профессиональный и вежливый персонал, удобное расположение и система записи. Рекомендую!👍🏻
ЕВ
Екатерина Верёвочкина
Приятный персонал, внимательные и добрые мастера. Моей Кирюше всё понравилось 🥰 после процедуры она такая белая, мягкая и вкусно пахнет.
VR
Vlad Ryabov
Мастер Дарья подстригла Кота быстро и без замечаний)
Наталья Преснякова
Спасибо огромное мастеру Екатерине Сусловой,мой лабрик(Геллачка) сияет и скрипит от чистоты👍👍👍
Валерия Кудряшова
Были в данном салоне в первый раз у мастера Елизаветы с ши-тцу. Всё понравилось, постригли нашу собаку как мы и хотели. Персонал вежливый, с питомцами умеют находить общий язык. Вернёмся сюда ещё раз
ПБ
Полина Борцова
Приятный и вежливый персонал. С заботой и вниманием относятся к питомцам. Очень бережно провели полный комплекс для моих кошек. Мои девочки были не напуганы, сейчас чистые, приятно пахнут и без стресса вернулись домой. Несомненно вернемся снова. На данный момент это лучший салон 🤌❤️
Alexandra Sekachyova
Были с котом на гигиеническом комплексе у Елизаветы в качестве модели. Качественно помыли, вычесали, почистили ушки, хорошо подстригли когти. Понравилась и работа администратора, предложили чай с печеньем, пока ожидала своего кота. Все очень вежливые и приятные в общении. Спасибо!
Виктория Слезина
Мы в полнейшем шоке 22 июля 2024 года сходили к ним на стрижку, к мастеру Юле. Были в салоне НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ, и уходили всегда очень довольные. Но тут после визита на теле собаки сразу появились следы от царапин разных размеров. И, как следствие, он сразу задними лапами расчесал вот так себе шею! Фото прикрепляю. Больше туда никогда не пойдем!
Земфира Симбиркина
Были моделью несколько раз у разных мастеров, всегда качественно стригут,советую всем данный салон☺️
ВВ
Ветта Воробьева
Ходим к мастеру Елизавете не первый раз, очень нравится. Собака сложная в поведении, но мастер справляется на ура.
МЗ
Мария Зверева
Первый раз посетили салон, мастер Юлия стригла котика не в первый раз, каждая стрижка на высшем уровне, обращение к каждому питомцу-это отдельная тема, очень бережно и внимательно! Спасибо большое! Процветания и побольше хвостатых посетителей 💐
Евгения Веденеева
Сегодня впервые посетили салон , стригли когти мальчику чихуахуа у мастера Екатерины . Во первых очень приятный администратор , хочется возвращаться ) Екатерина аккуратно быстро постригла коготки. Угостили малыша вкусняшкой , ну идеально 🤩 Большое вам спасибо, мы точно вернемся 🤗
Не первый раз подпадаем на стрижку к Дарье Савиновой и всегда в восторге❤️ Находит общий язык с моей непростой собакой и делает из него конфетку❤️ П.С. Девушка администратор тоже чудо🤍
ГЛ
Галина Лазутина
Спасибо груммеру Елизавете! Ходим к ней стрич ноготки! Привелива всегда, говорит добрые слова питомцу, держит нашу таксу как я прошу, бережно под попку! Ноготки всегда идеальные, без крови и слез! Ходим только к ней и придем не раз! Благодарю!
Наталья Лещенко
Спасибо большое салону за качественную работу, обращение с котиком, рекомендации. Мастер Дарья Савинова
О
Ольга
Приводили мопса несколько раз, были у Юлии и у Дарьи. Впечатление от обоих специалистов положительное. Результат работы виден сразу. Вычесывают очень хорошо. Собака после процедуры чувствует себя хорошо. Был опыт в другом месте, когда вывели после процедуры и не знает куда бежать, нервный весь и шерсть сыпалась страшно. Теперь ходим только сюда. И ещё один плюс все сотрудники и мастера и администраторы Искренни доброжелательны, приятно. Рекомендую.
О K
Отличный салон. Обращаемся не первый год. Добрый персонал, профессионалы своего дела. Наш кот очень не любит эти процедуры, но они справляются.
МП
Маргарита Покровская
Посещаем салон по мере возможности, но каждый раз получаем идеально вычесанного питомца! Спасибо девочкам грумерам за их труд!!! Браво👍Однозначно рекомендую !!!
Виктория Филатова
Посещали салон впервые, понравилось внимательное отношение администратора и работа грумера. Наш щенок теперь красивый, чистый и обалденно пахнет! 10/10
ТН
Татьяна Новикова
Отличный салон, приветливый персонал, стригли кота, питомец после процедуры, спокоен. Стрижка выполнена на «Пять» очень рекомендую.