СтриGood
4.4
4.4
ЕТ
Елена Тимонина
Самая отвратительная парикмахерская в которой я была(((( стричь не умеют вообще( ножницы не заточены,что заламывают волос ((( у мастера трясутся руки и все расчёски очень грязные и в чужих волос(((( НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИКОГДА
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена , благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль что у Вас остались плохие впечатления.Для нас очень…
Виктория Корнеева
Отвратительно. Клиента не слышат вообще. 👎 Просили сделать мужскую стрижку средней длины, а длинноволосая парикмахерша херакнула все в короткую. При этом референс до стрижки не помог совершенно. Спасибо за испорченное настроение месяца на два.
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодврим вас за отзыв. Приносим свои извинения за то, что результат стрижки не оправдал…
Игорь Кучин
Записывался по телефону на время 15.00. Придя в само заведение выяснилось, что все места заняты и хоть я и записывался мне всё равно придётся ждать
СГ
Светлана Гадельшина
Добрый день. Хочу поблагодарить Анастасию за отличный сервис, профессионализм. Всегда отменное качество.
Сергей Ларин
Отличная парихмахерская, и классные мастера 👍
ЕА
Елена Акжигитова
Приятное место, качественная покраска и стрижка. Адекватные цены. Мне рядом с домом, очень удобно. Рекомендую. Мастер Анастасия.
КЧ
Ксения Чеховских
Хорошая парикмахерская с очень вежливыми и приятными сотрудницами. Далеко не первый раз посещаю это место и всем довольна. Советую🤍
10 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!🙂
l
lanasbananas
Просила подстричь концы лесенкой, она у меня и так была надо было просто немного длину убрать. В итоге срез практически полностью ровный , длину убрали сильно, хотя я показала сколько надо(мастер перед стрижкой показала длину , я согласовала, а по факту убрала в два или три раза больше) и я отдала за это 1100 рублей. Цена в 1100 рублей за то чтобы подстричь концы в бюджетной парикмахерской??? Голову мыть я не просила(сказала только если это необходимо) как и уход (один раз помазала какой-то жижой из бутылочки неизвестного бренда, одно мазюканье явно 400р не стоит). Конечно я сама виновата что не спросила заранее стоимость, но это просто ни в какие ворота пользоваться доверием клиента. Стригла ОЧЕНЬ долго (это не полноценная стрижка а просто кончики подстричь, около часа это все длилось), когда взяла расческу из нее торчали волосы, которые она при мне снимала (при чем по итогу сняла не все и они торчали из нее🤢) и кидала на пол. Я абсолютна не довольна, больше никогда не приду. Приходила потому что в декабре была тут и постригли меня хорошо еще и цена была адекватная. Этот мастер очень разочаровал. Единственный плюс это советы по уходу которые она дала и все. Имя не знаю. Приходила 10 августа. Прикладываю фото как было до (фотографии три месяца, т.е. волосы еще больше отрасли за это время) и как стало после (срез прямой, хотя я просила оставить тот же, длина ну сами видите полностью убрана). Придется отращивать несколько месяцев и только после этого делать тот срез который у меня был, тк сейчас от моих волос вообще ничего не останется если при актуальной длине сделать нормальную лесенку. Спасибо.
Надежда М
Отвратительное отношение к клиентам.
1 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Надежда! С вами не смогли связаться по телефону который вы указали. Вам пытались дозвонить…
BEG VELLE
Довольный ушел. Так хорошо давно не стригли. Нашел случайно, по картам. Но теперь точно приду ещё. Советую. Спасибо!
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова.🙂
ЕР
Елена Рягузова
Раньше ходила в другую парикмахерскую и все нравилось. Первый раз пришла сюда делать мелирование и поняла, что раньше вообще меня плохо красили, а здесь мастер Анастасия очень хорошо работает, дает советы по уходу за волосами и доброжелательна. Рекомендую
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕР
Елена Рягузова
ЕИ
Елена Ивлева
Все понравилось. Приятный, отзывчивый персонал, прислушиваются к пожеланиям. Чай, кофе предложили. Мастеру Насте .спасибо за стрижку и ботокс для волос.
Ксения Коротина
Суперский салон!!! Мастер Ольга, настоящий профессионал! Осталась довольна на все 100%! Стрижка и укладка, всё как заказывала 😍 + получила рекомендации по уходу и укладке😌 Однозначно становлюсь постоянным клиентом 😍
15 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Александр Толкачев
Я и не думал раньше, чтобы обычный поход в салон может превратиться в праздник, а отношение к работе, доброжелательность и как итог прекрасный результат могут зарядить позитивом на весь день! Выверенные профессиональные движения в считанные минуты превращали меня из заросшего парня в настоящего красавца. Но нет, минуты я не считал, потому что в лёгкой и приятной обстановке время пролетело так быстро, что я и оглянуться не успел как в зеркале мне демонстрировали прекрасную работу. Анастасия, вы профессионал своего дела, спасибо за ваш труд! До знакомства с вами я и не знал, что так вообще бывает! Вы лучшая и теперь я хожу только к вам!!!
Александр, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
ТН
Татьяна Некрасова
Отличный салон, конкретно мастер Ольга очень вежливый человек и настоящий профессионал, выполняет свою работу с душой быстро и качественно, цены приемлемые, рекомендую не пожалеете.
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЕШ
Елена Шахова
Добрый день. Конечно, дать объективную оценку очень сложно, т.к. мы все разные и если одному важно, чтобы стрижка - это волос к волоску, другому главное, чтобы по-короче, это я к тому, что прочитав отзыв Анна Анина от 2 января 2024 хотела бы отметить. ВЫ - совершенно правы. Вас подстригли не так как Вы хотели. Один вопрос - Вы это озвучили мастеру? Нет? Вы выплеснули это в инет и просто восхищены собой? Ведь так? Одно плохо. Цит. Очень часто люди привыкают таким образом самоутверждаться за счет других и часто заменяют свои реальные достижения мнимым или ложным преимуществом, в духовном плане их это очень сильно отбрасывает назад. К чему это я, а к тому, что с любым мастером, даже не очень сильным в профессии можно поговорить и договориться как Вам бы хотелось себя видеть. Придя сегодня, т.е. 05.01.2024 к мастеру и оказавшись в небольшой очереди наблюдала, как мастер обслуживал молодого человека, которому хотелось быть самым красивым (может для дамы своего сердца, а может для себя любимого, как знать) . "Вылизывая", убирая все, что в видении клиента являлось лишним, получив все, что хотелось, опять же за 800 рублей, как ссылалась Анна Анина, он (мол.человек ушел весьма довольный). И вот к чему это я...) В этой парикмахерской я получила услуги, причем хорошие такие услуги по стрижке. И мастер - Ольга, оказывается если спросить у барышень - мастеров и имена имеются, и подстригли так как хотелось. Короче, С наступившим новым годом!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С новым годом!
ОМ
Олег Меньщиков
Прекрасно место, спасибо на работу, с НГ!!!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день Олег! Благодарим за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Анина
Обратилась в данную парикмахерскую потому что рядом с домом. Мне нужно было всего лишь подровнять концы. Уж думаю с этим в любом месте справятся. Заведение типичный эконом класс (чего не скажешь по ценам). Попала без записи, просто придя в заведение. Ну а дальше тихий ужас. Вынудили помыть голову (хотя я пришла с мытой), используют явно что-то дешёвое для мытья ( а я знаете ли привыкла к Masil). Мы обговорили с мастером длину (причем долго обговаривали и, как мне казалось, поняли друг друга). И потом мастер без малого час меня стригла. Я не преувеличиваю. Убрать немного волос без чёлки и прочих приблуд она делала час. У меня всё тело затекло, я поседеть мне кажется успела. Долго сушила, укладывала. Затем снова стрижка. И знаете что самое смешное. По итогу мастер меня обкорнала. Убрала вообще всю длину так, что хвостик еле собирается. Но это не самое страшное. Она умудрилась сделать это неровно. Причем сильно неровно. Очень расстроилась, потеряла время и деньги (800р на минутку). Не знаю имя девушки, сама больше ни ногой туда и никому не рекомендую. Не понимаю откуда столько хороших отзывов у данного места
5 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна! По вашему отзыву была проведена проверка работы по видеонаблюдению. Вас обслуживала…
Диана 🤓
Мастер Анастасия очень аккуратно и точно постригла меня так, как я и хотела) Очень довольна результатом
22 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕВ
Екатерина В
слово расстроена- это ничего не сказать. но от этого мастера (мастер Светлана) ожидать видимо большего и не стоит. я ничего не сказала, после того как за 10 мин она очень быстро со всех сторон постригла и начала меня сушить, не уложив никак(так как видимо она не умеет укладывать вьющиеся волосы) я поняла, что это не мастер и не парикмахер, это вообще непонятно зачем она этим занимается. я очень пожалела, не ходите в это место никогда! возможно остальные парикмахеры в данном месте лучше, но мне УВЫ (впервые решила попробовать обычную парикмахерскую в своем доме по цене салона красоты). стрижка + прорекламированный уход (который вы не видите на своих волосах) 2000 руб. Внутри салона грязно. сам мастер неопрятный. вы за такие же деньги спокойно сможете сходить в нормальный салон красоты. чем в эту забегаловку. я очень пожалела, что выбрала данное место для стрижки.
19 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Мы искренне сожалеем, что Вы остались не доволны. Надеемся что В…
Диана Максименко
Вчера впервые попала к мастеру Анастасии, была приятна удивлена тактичности и вежливости. Стрижка удалась на все 100%
13 ноября 2023, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за приятный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Стародубцева
Ходим сюда с детьми. Все нравится. Качественные услуги и вежливые мастера
13 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за постоянство! Всегда Вам рады!
Денис Смирнов
Мастер Анастасия знает своё дело! Очень приятная атмосфера и высокий профессионализм
13 ноября 2023, официальный ответ
Денис, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Дмитрий Кулаев
Мастер Анастасия. Отличная прическа получилась. Приду еще.
13 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё.
Станислав Грисько
Ходим в эту парикмахерскую всей семьёй уже несколько лет. Девочки всегда приветливы и учитывают все наши пожелания, а также всегда подскажут, какие сейчас мировые тренды в данной индустрии. Цены весьма демократичные по сравнению с конкурентами, исключая "социальные" парикмахерские, где стригут за 200 руб. и выходя из которых постоянно возникает вопрос: Зачем меня спрашивали, какие виски мне делать, прямые или косые? Также в данной парикмахерской можно приобрести качественные брендовые средства по уходу за волосами, в частности мы приобретаем шампуни и бальзамы. А для тех, кто оставляет отрицательный отзыв, хочу дать совет, сначала обсудите вопрос с мастером, оказавшим вам парикмахерскую услугу, чтобы устранить недочёты и недопонимания, которые, по вашему мнению, возникли в процессе стрижки или окраски. Девочки всегда пойдут вам на встречу и сделают так, как вам нужно и даже лучше, чем вы ожидали. Ну и конечно же, обязательно нужно приходить на стрижку или покраску с хорошим настроением))).
13 ноября 2023, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
СН
Софья Носкова
Я очень довольна, что обратилась с услугой к этому мастеру. Стрижка просто бомба. Аккуратно, асимметрично и стильно. Яна профи своего дела, с полуслова понимает клиента, да и ко всему прочему приятный человек. Остались только положительные эмоции
В.
Валерия .
Записалась за неделю. Позвонили с утра, когда я уже должна была идти, и отменили запись, хотя в этот день у меня было мероприятие, для которого я записывалась на стрижку за НЕДЕЛЮ. в другие парикмахерские записаться уже не удалось, так как у них тоже по записям. очень разочарована этим местом, никогда советовать не буду, испортили настроение на весь день!!!
Ana Stasiya
Делала в парикмахерской окрашивание, всё понравилось, мастер очень вежлива, всегда спрашивала, все ли устраивает. Результатом довольна, спасибо.
ГФ
Глеб Филатов
Парихмахерская на высшем уровне , работники отличные, знают свою работу , очень атмосферно всем советую
Aleksandr Samara
Мужская стрижка под ножницы 500р Голову помыли, мастер Людмила -отличный специалист, работает аккуратно, стрижка понравилась.
Олег К.
Всё понравилось, мастеру Яне большое спасибо!
НА
Нина Атякина
Стригусь не первый раз у мастера Яны. Все нравится. Уютная студия. Приятно находиться.
Мария Коржавина
Стригусь не первый раз в этом салоне. Меня устраивает не только качество, но и стоимость,со временем выполнения . Все мастера работают очень аккуратно. Буду приходить в сюда ещё! :)
СП
Сергей Пшегодский
Стригусь в этом салоне уже не раз у мастера Люба. Каждая работа выполняется идеально до мелочей и ценена стрижку ниже р рынка! Всем доволен и всегда советую этот салон !
Катюшка~Рыжая~ Кузнецова
Мне понравилось, мастер Яна подстригла и покрасила, быстро, качественно и не дорого, спасибо
МТ
Мария Тушина
Искала долго, выбирала салоны и мастеров где бы отстричь длину ровно, без лишних отрезанных см и без филировочных ножниц, в итоге случайно наткнулась на эту парикмахерскую, все сделали как и хотела 😇 а самое главное не дорого и быстро! Мастер Люба 💔
Татьяна Судьина
Несколько раз посещала студию и каждый раз оставалась довольной! Порекомендовала студию своим близким, они тоже остались в восторге! Мастера настоящие профессионалы🌸
Алексей Ломакин
400 за канадку дорого
Анна Волошенко
Здравствуйте, в декабре 2021 года окончила курс мужские стрижки, все понравилось, преподаватели Яна и Люба очень с пониманием и чуткостью относятся к своим клиентам и ученикам, все подробно объясняют, много практики, теоретический материал идёт в подарок, моделей предоставляют, не научиться ну просто невозможно, курс рекомендую, все стрижки отрабатываются по несколько раз. Курс однозначно будет полезен не только начинающим мастерам, но и мастерам с опытом. Девочкам, Яне и Любе желаю процветания, творческих успехов и адекватных клиентов. Спасибо
19 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь и добрые слова ❤️удачи в новой профессии!
НМ
Наталья Малышева
21.12.2021 записалась на укладку (прикорневой объем и просто вытянуть) на 24.12., обещали перезвонить, озвучить примерную стоимость, звонок не поступил (ну да ладно) 24.12. звоню сама, дабы подтвердить запись, а мне вместо "здравствуйте" : "женщина, я начесы делать не умею и вообще хоть у меня стаж 12 лет укладки я делать не умею", на мой вопрос зачем меня записали к мастеру, который не умеет делать укладки, мне ответил, что запись осуществлял молодой специалист и все вопросы к ней. Порекомендовали мне отменить запись и обратиться в др. салон ( вся эта беседа происходила в 12:00,а мероприятие к котору я готовилась назначено на 17:00). И, подчёркиваю, мне предварительно никто не позвонил, ни о чем подобном непредупредил, разговор состоялась по моей инициативе! Вывод: будущие клиенты, хорошо подумайте, прежде чем выбрать это место!
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Но , когда вы оставляете номер телефона…
Дарья Котикова
Была в этом салоне уже 3 раза, всегда стрижка и окрашивание такие, какими и были задуманны, а не как иногда бывает 😅 Спасибо мастерам за их профессионализм! Цены тоже радуют
Алина Юсубова
Прекрасный салон! Очень понравилось. Яна действительно профессионал своего дела).
Дарья Евлушина
Учли все пожелания, спасибо! Работники профессионалы своего дела
Leon Polev
Отличная парекмахерская, позитивные впечатления от посещения! Особо хотелось бы отметить профессионализм Любови. Обязательно приду снова.
НШ
Наталья Шевякова
Спасибо огромное Яне! Супер профессионал!
Екатерина Мухина
Спасибо большое,мастерам студии красоты CтриGood. Записалась на окрашивание и стрижку. Всё очень понравилось,отличные мастера,приятная атмосфера. Обязательно вернусь туда ещё.
Мария П.
Салон замечательный! Уютная атмосфера, доброжелательные и квалифицированные мастера. Я ни разу не была разочарована результатом!
Анастасия Крылова
Мастер Яна специалист своего дела!! Спасибо большое за профессионализм!! Делаю уже мелирование 3 раз. И с каждым разом нравится все больше и больше!!! Рекомендую данное место))
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏 Ждём вас снова!
Анастасия А.
Не парикмахерская, а колхоз. В помещении валяются коробки с краской, сумку поставить некуда. Записалась на стрижку, пришла. Девушка сидела на окрашивании. Думала сейчас выйдет для меня мастер, но зачем? Пока девушка сидела с краской на голове, меня абы как постригли, 45 минут для хорошей стрижки это мало, а для окрашивания слишком долго. А если бы я с грязной головой пришла. Зачем перехлестывать клиентов, если у вас ежедневно полно свободных окон?
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!) Обслуживающий вас мастер готов исправить выполненую стрижку, ес…