Башня
Кафе
Евгения П
Ездили на экскурсию на мельницу в с. Бариновка, после решили подкрепиться. По отзывам решили заехать в башню. Ожидания оправдались 👍 Сытно и по домашнему вкусно. Я заказала пюре, котлету, венигрет, морс, беляш, ну и конечно не доела-порции большие. Муж заказал лагман, салат весенний, чай и курник. Принесли все в течении 5 минут. Персонал вежливый, поблагодарили их за вкусную еду, сказали, что готовят всё сами, поэтому и вкусно как дома! Видно, что стараются. В туалете, кстати, очень чисто, и бумага и мыло всё есть. Часто путешествуем, есть с чем сравнить. Поэтому спасибо таким людям за их старания!
??
????? ??????????
Ехали с Самары на Оренбург. Не сказать что были очень голодны чтоб это влияло на отзыв. Но уверенная 4 ка) Есть с чем сравнивать. Чисто , уютно. Наталья замечательный сотрудник. Еда вкусная . Рекомендую. Но а цены да как и везде.
Анна Серебрянская
Спасибо большое! Очень вкусно покушали! Чисто и приятно! Только я бы порекомендовала помыть корзинки под приборы.
I М
Хорошее кафе все чисто вежливый персонал. Домашняя еда, щи и куриный суп вкусные, пюре вкусное куриный шницель приготовлен как надо, есть выпечка
КП
Кристина Пальчикова
Отличное кафе! Очень быстрое обслуживание, блюда вкусные! Самое главное что все чисто и культурно! 👍🏻🙂 Рекомендуем 100%!
Мария Мария
Чистое кафе, еда домашняя еда. Пельмени вкусные🤗Цены приемлемые🤝 Рекомендую 👍
Дарья Давыдова
Добротное кафе, хорошее меню, вкусно по домашнему готовят, не дорого, рекомендую.
Нина Колесникова
Вкусно! Не пожалеете, мы с семьёй мимо проезжали ,взяли суп куриный, пюре шницель и куриный рулет, всё было супер !
Ирина Котейкина
Вкусно и быстро, все горячее! Хороший персонал
Владимир Плотников
Вкусная еда. Чистое помещение. Дружелюбный персонал. Свежие продукты. Большой выбор блюд. Советую.очень очень вкусно.
УП
Ульяна Плотникова
Все очень вкусно. Свежий хлеб, мясо и т.д. Любое блюдо. Чисто. Дружелюбный персонал. Спасибо вам за это.
Елена З
Очень вкусно кормят, брали лагман, витаминный салат и пельмени, всё вкусное, пельмени домашние, порции хорошие 🫶
Ангелина Иващенко
Очень хорошее кафе! Очень вкусно, большие порции еды. Персонал вежливый, ожидание еды 5-10 минут
АЧ
Анна Чиркова
Отличное придорожное кафе, вкусно, муж очень оценил щи, не дорого, приветливый персонал. Рекомендую!
СИ
Светлана Иванова
Заехали после экскурсии на Бариновскую мельницу по обедать в кафе Башня.Очень всё прилично,сытно и вкусно,ребенку понравилось,нам тоже ,объелись втроём на 1500 р
Визитёр Вежливый
Были проездом. Пообедали. Вкусно, тепло, уютно, не дорого. Персонал приветливый и доброжелательный. Ребенок на индивидуальном питании, разрешили разогреть ему еду. Спасибо
Екатерина Красильникова
Вкусно, уютно. Спасибо!
Татьяна Сикачева
Очень приятное заведение. Чисто. Вкусно. Большие порции. Приветливый персонал.
Ольга Самигулина (Юдина)
Прекрасное заведение! Нам было очень вкусно! Большие порции! В здании прохладно и витают очень ароматные запахи! Спасибо большое персоналу за прекрасное обслуживание ❤ Актуальное меню прилагаю
ЮК
Юля Красноярцева
Хорошо покушали, быстрое обслуживание. Чистенько, туалет работает. Цены нормальные. Лагман с говядиной 250рублей, винегрет 70рублей, чай с лимоном 45рублей
Мия Ка
БЕЗУМНО ВКУСНО!!! Порции большие, всё свежее, за 3 человек 1500 (салат, первое, второе, компот). Персонал приветливый. Про туалет уточните у персонала.
ЕГ
Елена Габ
Порции большие. Вкусно.
Artem Timofeev
Вкусно покушал, да и машину дали зарядить.
Владимир Куракин
Все очень дорого