Wok&sushi
Суши-бар и пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ВД
Владислав Дронь
Вкусные ролы и пиццы. Вежливые сотрудники. Свежие ингредиенты. Рекомендую.
Анастасия Шершнева
на 6 просеке самые вкусные роллы😍 очень приятные сотрудники, в пицце всегда свежие ингредиенты) 👍👍 вообще в воксуши всё вкуснее, чем в распиаренных крупных сетях
Вкусные роллы и пицца по нормальной цене. Готовят быстро 👍. Также удобное расположение к дому )
кк
кира кудинова
вок суши— постоянное место моих заказов, и я очень довольна. Роллы всегда свежие, вкусные и аккуратно поданы. Особенно радует быстрый сервис: обычно заказываю и забираю через ~15 минут, а в обеденные часы действует приятная скидка. Персонал вежливый и внимательный, поварам отдельное спасибо — они реально знают своё дело. Иногда бывает длительное ожидание, но это легко решить: можно заранее оформить заказ на нужное время по телефону. Помимо роллов у них отличная пицца — настоящая вкусняшка. Спасибо команде за то, что кормите быстро и вкусно — рекомендую!
Тимофей Филипов
Все очень вкусно
ВБ
Виталий Богачёв
Отличное место, всегда вкусно и быстро!
кб
ксеня бебра
были первый раз, очень вкусная и сытная пицца, безумно понравилось, придем еще!
Хорошее заведение и акции тоже, пиццу Берём постоянно, готовят быстро и вкусно. Всем советую, удобно что рядом с работой и домом🥰
Отличное заведение, персонал доброжелательный, меню 10/10. Часто посещаю и всегда остаюсь довольна.
ХВ
Хозяин Вселенной
На районе альтернативы нет. Устраивает.
ЮЛ
Юлианна Лапшова
Давольно часто заказываем здесь пиццу, роллы! Всегда вкусно, быстро готовят! Цена соответствует качеству!
ав
александра ванчугова
Нашей семье очень нравится это заведение, пиццы и роллы очень вкусные Повара очень хорошие и вежливые
ВТ
Владимир Токарь
Раньше брали роллы. Сейчас первый раз заказали пиццы. Тонкое тесто, нормально прожаренное. Пиццы вкусные, съели с большим удовольствием. Заказали через приложение, приготовили быстро, спасибо.
СГ
Светлана Гришина
Отличный суши-бар) вкусно , быстро и приемлемо по цене. Спасибо вам )
МД
Мария Должикова
Ролы-рис с майонезом, рыбной начинки чуть чуть, совсем, тобико имитация, шапка на запечоной Филадельфии отсеклась, отдает кислым, съели, так вечером уже не до того, чтоб нести все это назад, хорошо, что заказали две порции всего, но удовольствия нет от слова совсем…. В третий раз заказывали и это был последний, ничего не меняется. С пиццей дела у вас лучше, а на счет ролов очень жаль, экономия на продуктах к хорошему не приводит
ЕЗ
Екатерина З.
Если брать пиццу, то только у этих ребят!!! Супермясная - любимая пицца всей семьи!!!
Алина Гончарова
Заказываем не первый раз, все очень вкусное и свежее. Пицца 👍 в меру тонкое тесто, хорошая начинка. Роллы аккуратные, вкусные не разваливаются. Одно из лучших мест в районе ☺️
КТ
Какой То
Всегда заказываю тут, приятный персонал и никогда не разочаровывали во вкусе. Все прекрасно, доставка быстрая и приятная. Буду заказывать ещё!
Альхат Акчурин
Отличное заведение! Хорошие роллы, быстро готовят. Очень вкусно и аппетитно. Нам все нравится, заказываем тут уже далеко не в первый раз!
Екатерина Пыхтеева
Вкусные роллы
Я
Яна
Ужасное отношение к клиенту! Заказала сет. А в этот сет не входит соевый соус. Позвонила, чтобы добавили, а добавить они не могут. В век информационных технологий им не позволяет это сделать программа!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, у нас на сайте указана вся информация про заказ и количество соевого соуса имбиря и ва…
ЭК
Эдуард Косенко
Очень хорошее заведение, приятный персонал, обслуживание на высоте, все быстро и удобно!!!! Рекомендую!!!
Мария Шаповал
Очень вкусные роллы и пицца. Постоянно тут заказываем. Готовят быстро.
Вика Кашина
классное заведение, вкусная еда, беру не первый раз 😍
Вадим Казаков
Спасибо за отличный вечер, все было очень вкусно))
Ольга Савельева
Отличный Суши бар, очень вкусная пицца, тесто тонкое и много начинки. Обслуживание быстрое, очень доброжелательный коллектив.
Татьяна Попова
Быстро ,вкусные роллы!лапша вок очень нравится
АХ
Анастасия Хвостова
Пришли,заказали за 25 минут все приготовили)очень вкусные и очень понравилось что прям очень свежие и вкусные)порадовали👌
Марина Иванова
Очень вкусные роллы в этом суши- баре, большое спасибо ! Рекомендую.
Константин Каксин
Постоянный клиент. Всегда вкусные роллы и пицца, заказы выполняются быстро. Всегда вежливый персонал, приятно посещать и делать заказы.
Алексей Соколов
Класс. Близко.вкусно. роллы большие.
Оксана Ермолаева
Заказываю не первый раз, всегда все во время и очень вкусно!
Сабина Кулиева
Очень советуют друзья, вкусные роллы, сегодня приду💸
Анастасия Савкова
Супер! Мне понравилась вкусная пицца кисло-сладкий цыпленок и роллы! Все быстро готовят, приятный персонал! Спасибо придем еще!
Таня Чертыковцева
Хорошая доставка, понравилась Пицца 4 сезона, много начинки: сыр моцарелла и дор блю, пряные колбаски пепперони, свежие томаты, ароматная ветчина, шампиньоны. Вкусно, мне понравилось. Приготовили точно ко времени. Персонал доброжелательный. Рекомендую!
Ангелина Васильева
Хорошее заведение , все вкусно и быстро Отзывчивый персонал и удобный сайт для заказа
ГИ
Галина Иванова
Спасибо, все очень вкусно. Отличный сервис!
ОД
Ольга Дмитриева
Очень приятный сервис и вкусные роллы!!
Мария Фамилия
Очень вкусная пицца. Роллы со свежей рыбкой . Приятная девушка администратор. Работаю рядом и часто заказываю на обед вкусняшки. Спасибо.
14 сентября 2022, официальный ответ
спасибо большое за ваше мнение, будем рады видеть вас снова😊
ОС
Ольга Савельева
Заказывала тут пиццу Барбекю, была приятно удивлена. Пицца на тонком тесте, начинки много. Заказ приняли быстро и готов был точно ко времени. Однозначно рекомендую.
Baton Muzzzik
Классное место, внутри опрятно, все вежливые, еда вкусная.
Юлиана Апарина
Самые вкусные роллы, которые я вообще кушала, а есть действительно сравнить с чем и не только в Самаре! Постоянные посетители, всем кто выбирал однозначно советую
ИИ
Иван Иванов
Худшее место. Проверено дважды. Работает женщина, небольшого роста. Хамоватая, грубая. Спрашиваешь, отвечает а-ля «вас тут много а я одна». Хотя никого нет. Спрашиваешь, долго ли делать заказ, отвечает, смотря что закажите, заказываю, итог, масло холодное, ждать долго)))). А сразу сказать). Ни здравствуйте, ни досвидания, полное отсутствие вежливости обычной. Был прекрасный повар, полный мужчина, наверно уволился. Жаль, доброжелателен, вкусно готовит. Не удивительно, что клиентов нет.
10 июля 2022, официальный ответ
ну во первых вас тут реально много а она одна, и это не поликлиника чтобы в очереди люди стояли, нор…
ЭЕ
Эльза Елисеева
Берём частенько пиццу - всегда вкусно и сытно) 👍. Суши тоже заказывала не раз, всё нравится.
Алёна Стрихо
Заказывала Вок с морепродуктами на вынос. Приготовили очень быстро, много было морепродуктов еда очень вкусная 👍 буду рекомендовать друзьям!
Елена Х
Заказывали и пиццу и роллы на пробу, рядом с домом, давно хотели попробовать. Пицца так себе. Ничего особенного. Роллы не понравились , разваленные , не плотные, Форму не держат. Девушка которая отвечает на тел звонки, отвечала не довольным голосом, не вежливо. Скорее всего больше не буду заказывать.
ЕД
Евгений Дубровин
Пицца, вок как отдельный вид искусства, прихожу на работу, чтобы забежать и покушать у вас. В воке не особо люблю фасоль, при просьбе все убирают. Спасибо вам за очень вкусную еду ♥️♥️♥️
СБ
Сергей Богданов
Спасибо огромное WokSushi за спасение дня рождения, заказал пиццу в другом месте на время так и не дождался её, и когда оставалось до даты икс всего 30 минут позвонил сюда и объяснил ситуацию, ребята пошли на встречу и сделали всё вне очереди и очень профессионально, спасибо вам огромное
Артем Палыч
Брал в те выходные пиццу, только сейчас руки дошли написать отзыв, пицца охотничья у вас прикольная получилась, съели и даже фотки не успели сделать)) на этой неделе закажем ещё
Ruslan Mamedow
прекрасная кухня и приветливый персонал🙂 зайду еще