Шовчик
Ателье
1.5
1.5
Михаил Ханов
Отдал зашить шорты. Сразу смутило, что срок назвали 2 недели. В других ателье подобную проблему решали за 2-3 дня. Уже после зашёл почитать отзывы. Месяц прошел - шорт нет. А по телефону кормят завтраками.
СЕ
Сергей Елховиков
Не нужна какая-то вещ отдайте сюда она наверное их коллекционирует. Платье уже года два не можем забрать. Плюнули уже.
Ирина Ушаева(Мячина)
Никогда сюда не обрашайтесь. Овратительное ателье. Отдав куртку зимнюю в ноябре, с трудом смогла забрать в середине января, телефон не отвечает, двери закрыты,если сможете дозвониться говорит что болела, судя по отзывам, это постоянная отмазка, никаких извинений еще и с издевкой разговаривают. Качество отвратительное, с ровными строчками не знаком мастер.
Алена Шабалова
Нужно читать сперва отзывы, только потом решать- отдавать туда вещи или нет.. До смешного! Живем в этом же доме!!! С 27 декабря, уже месяц, не можем забрать свою вещь ! Не перезванивают, трубку не берут.. То молнии нет, то заболела, то дозвониться не смогли.. с чего, не понятно?! Не работайте, дорогие мои, не позорьтесь тогда! Всем на будущее- п. 14.4 КОАП, штраф за некачественно оказанную услугу, от 10 до 30 т.р. Никто не отменял. Ловите!!!
ПП
Принцесса Принцесса
Очень хорошее ателье , хожу не первый год ! Это конкуренты пишут негативные отзывы ! Все очень качество и на высоте ! И цены хочу сказать дешевле чем у других ! Наверно поэтому и пишут конкуренты плохие отзывы ! Советую ателье ! Руки золотые у портного!
Ша
Шовчик, ателье
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Принцесса, спасибо большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
ОЛ
Оксана Лисина
Ателье просто ужас. Не могу забрать вещь уже второй месяц, кормят завтраками, а обещали через неделю сделать. ПРОХОДИТЕ МИМО этого ателье!!!! Не рекомендую
Марина Никифорова
Никогда, ни при каких обстоятельствах не советую делать заказ в этом ателье. Приёмщица и портниха Ирина. Раз в неделю уже второй месяц хожу забрать кофту, которую отдала на РЕМОНТ! Ателье или закрыто, или не готова работа, почитав отзывы, поняла : это обычное дело. Попросила хотя бы звонить, предупреждать, чтобы я не тратила время на напрасные походы и планировала свой день. Нет, опять не готово, позвонить мне "не успела" , хотя я подошла к 12 часам, на следующей неделе - ателье закрыто, на телефонные звонки не отвечает, и т.д. Лето , вместо того, чтобы поехать за город, я хожу в ателье. Такого отвратительного отношения к клиентам и своей работе , наверное, сложно встретить. Как им самим не странно?
ЭЯ
Это Яэто
Не первый год хожу в это ателье с мелким ремонтом. Работу делают качественно и быстро. Сотрудники приветливые и вежливые. Рекомендую
НМ
Неля Мамедова
Ужасное ателье.....Грубые работники....В результате забрала вещи.Обещали в одно время, в итоге ни чего не сделали.Не рекомендую.
ВЗ
Владимир Зезянов
ДАВНО ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ АТЕЛЬЕ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ЭТИМ СОТРУДНИЧЕСТВОМ. ВСЕГДА ПРИВЕТЛИВЫ, В НЕПОНЯТНЫХ МОМЕНТАХ РЕМОНТА ОДЕЖДЫ ВСЕГДА ОКАЖУТ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ. НЕДОРОГО БЕРУТ ЗА РАБОТУ. БЫСТРО , ПРОФЕССИОНАЛЬНО. СОВЕТУЮ ВСЕМ. И ЧТОБ НЕ ГОВОРИЛИ ДРУГИЕ, СКАЖУ-БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. А ЕСЛИ ВАМ НУЖНО ПРЯМ СЕЙЧАС- ТО ЭТО НА Кировский РЫНОК, ТАМ БЫСТРО И НЕ КАЧЕСТВЕННО...
ИИ
Иван Иванов
Это просто полный швах, про сроки молчу, они гробят новые вещи, закрыть их давно пора.
Лилия Хайрова
Как это ателье еще существует? Платье летнее отдавала ушить 10го сентября, получила только 18го декабря. Больше 3х месяцев меня кормили завтраками. Всякие отговорки были. Думала только со мной они, оказывается со всеми так. Ну вот как, разве самим им не стремно так существовать. Ужас просто
Оленька Барышева
Соглашусь со всеми комментариями, очень долго, не отдают вещи, забирала со скандалом, теперь буду читать отзывы прежде чем куда то идти.
Konfeta324 a
Если бы почитала отзывы ранее не отдала бы подшивать летнее платье. Работы на час. Неделю ждала в итоге-не готово. Так и уехала на отдых без своего платья. Зачем обещать одну дату если по факту не выполняете свою работу! Не рекомендую и сама больше не обращусь в это ателье. Извинений так и не получила,только отговорки.
Лариса Спиридонова
Здесь всё по схеме. Нужно было и мне читать отзывы. Пошив сарафана, отдала 10 числа, 10 дней на пошив оговорили, 28 числа сама зашла в ателье так как не звонили, это уже получается через 18 дней, Ирина была на месте, договорились на примерку 30 числа, сегодня прихожу и всё закрыто, на звонки не отвечают
Анна Чернавина
Не советую. Отдавала ушить джинсы, тоже каждый день слушала разные отговорки. Очень долго и абы как работают
МЗ
Мария Земскова
Отвратительное ателье, отдавала ушить джинсы, нужны были в поездке. Одни отговорки были и жалобы, то самочувствие плохое, то она одна и больше некому работать. К назначеному времени джинсы не были готовы. В итоге кое как забрала только через месяц. Жалко не прочитала предыдущие отзывы
ЕГ
Екатерина Гандельман
Доброго время суток. Отличное ателье. Качествено и быстро. Всем советую!
НА
Наталья Андреева
Ателье УЖАСНЕЕ чем ЭТО я не видела!!! Отдала платье на ушив, цену назвали почти как само платье, обещали за 5 дней ушить. Прошу заметить УШИТЬ! За 13 дней платье так и не было готово. Каждый мой звонок и приезд были отговорки ( сломалась машинка, ткань не береться, то осталось чуть-чуть...). На мои вопросы почему и как так? Ответы были с криками и грубостью, на что выяснилось платье шьют на дому декретницы! Я была в ужасе!!! Кто принимал платье - зовут Ирина, она сначала говорила, что она и швея и начальница и в итоге сама незнает кто она! Жесть! Платье и деньги я забрала, причем с криками и визгами.Увидев платье, оказалось распоротыми только рукава - это означает, что за эти дни к нему так и ни кто не притронулся! НЕ ХОДИТЕ в ателье ШОВЧИК, Запорожская 7.
Полина Моисеева
Ужасное ателье! Зачем говорить одни сроки, если по итогу получаются другие…? Звоню САМА каждый день с момента обещанного дня выполнения работы, но постоянно кормят завтраками. Уже нет сил…отдавала штаны на пошив для мероприятия, которое было вчера, а штанов так и нет. Если бы изначально мне сказали ПРАВДИВЫЕ сроки, то я ни за что бы сюда не обратилась. Неделя для пошива штанов у мастера была точно, думаю, что этого должно быть достаточно для такой работы. Не советую никому это ателье, испортите себе настроение, да и только. Быстрее сам научишься и сошьешь!
Инна Трофимова
Ужасное ателье ! Отдала джинсы 13.05 и с боем выбила их назад 8.06!!! Кормили «завтраками» каждый день! Ни разу не извинившись! На требование дать жалобную книгу, естественно отказали! Никому не советую ! Трубки не берут, не перезванивают, а потом врут, что мой телефон был отключён !
Артем Метра
Написано что работает в воскресенье. На телефон не отвечают. Приехал а тут все закрыто
Иринка Картинка
Это сааамый долгий и дорогой подшив штанов!!! Около трёх недель не может сделать две строчки! Ужасно!
Аза Ахмедова
"Ужасно" это ещё мягко сказано. Отдала кофту на ремонт 25.05.21г. Сегодня 19.06. И не могу забрать. Как выше написано всегда отговорки. Жаль, что не прочла отзывы раньше. По берегите свои нервы и время! Не ходите! Не советую!!!
Ольга Пименова
Отвратительно! Обманывают, берут дороже чем в др. мастерских. Обещали подшить две блузки за 2 дня, вместо этого я не могла 2 недели забрать вещи, трубки не берут, то закрыты, то не готово. В итоге подшили ужасно криво и не сделали застежку, за которую заплатила
РД
Равиль Даянов
В январе дал ушить куртку. В итоге то трубки не берет, то болеет. Если берет, назначает день и пропадает. стандартные отговорки: болею, взялась шить что-то пошло не так, потеряла ваш номер, уехала за тканью.
Анна Анна
Ужасно! Долго не могут подшить штаны, какие-то вечные отговорки. И дорого. Никому не советую.
Masha Samarjanka
Две недели не могут подшить юбку